Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Дали первый раз в турбозайм 9 тыс, но просрочка месяц если сейчас оплачу могут одобрить еще ?

Подскажите пожалуйста. У кого была похожая проблема? Не дает зайти на сайт, смс не приходит. А когда нажимаешь отправить повторно вот что дает

Вложения

• IMG_0161.webp
    IMG_0161.webp
    51.4 KB · Просмотры: 40
Долгосрок 15.000, осталось 2 последних платежа, по одному была просрочка 7 дней, и на втором щас просрок уже 2 дня, если погашу остаток, дадут еще долгосрок сумму? Нагрузка большая, есть просрочки в нескольких МФО

Убитая в хламину КИ - ни один не выдает уже больше полугода, сколько ни пытайся, где-то я забанен, и турбозайм тоже отказывал, и тут новогоднее чудо - сегодня вот 10 минут назад сразу 12 дают, но я не ту карту выбрал, где включены списания и сразу же сняли 2400 (видимо EQ) - можно ли вернуть?

Убитая в хламину КИ - ни один не выдает уже больше полугода, сколько ни пытайся, где-то я забанен, и турбозайм тоже отказывал, и тут новогоднее чудо - сегодня вот 10 минут назад сразу 12 дают, но я не ту карту выбрал, где включены списания и сразу же сняли 2400 (видимо EQ) - можно ли вернуть?
В поддержку напишите. Вернут

Отредактировано модератором:
Одобряет заново если просрочка 2 месяца?
Могут как отказать так и одобрить. Порой погашения в срок и отказ

Отредактировано модератором:
Был займ в турбо 10, погасила чуть раньше на дней 8, отказ. Через сколько подача открывается снова? При входе в турбо, сразу подбор идёт, это не блок?

Был займ в турбо 10, погасила чуть раньше на дней 8, отказ. Через сколько подача открывается снова? При входе в турбо, сразу подбор идёт, это не блок?
Каждые три дня можно подавать заявку, но у меня вот не пробиваются уже месяца три после оплаты в срок

В какой срок возвращают переплату за рейтинг?(т-банк)

Дали 5000 под 0% сегодня последний день без процентов. Если закрыть сейчас, как с потом с одобрением и повышением?

Дали 5000 под 0% сегодня последний день без процентов. Если закрыть сейчас, как с потом с одобрением и повышением?
Кому как, мне эту же сумма предлагали, взяла, потом через неделю погасила, 100 одобрили