Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Тупоголовые ослы, было 5 займов и все оплаченные в срок, держал каждый полный срок. И что вы думаете? Каллоеды просто отказали после оплаты в срок, конченные.

Тупоголовые ослы, было 5 займов и все оплаченные в срок, держал каждый полный срок. И что вы думаете? Каллоеды просто отказали после оплаты в срок, конченные.
Жаль конечно, МФО давно непредсказуемые. Не нужно надеяться на то что в последующий раз вам вновь одобрят

🤣🤣🤣Они вам что-то должны что-ли?

Кто нибудь в курсе - эти жулики вообще контактируют или отвечают на письма?
В чате живых людей нету.
По телефону 8-499-951-9180 тоже робот, связаться нереально с кем-то.
Кнопка обратный звонок тоже не работает - никто не перезванивает.
В соцсетях нет официальных групп, только какие то мошенники, представляющиеся турбозаймом.
Куда обращаться, если переплатил деньги ушли непонятно куда? В первый раз с такой ситуацие сталкиваюсь, помогите.

Комиссии, кстати у них неадекватные при погашении. Серьезно.
Турбозайм и веб займ , две самый жадные конторы в которых вы переплатите за погашение ДЕСЯТЬ процентов.
Для займа 10 тысяч в турбозайме вы заплатите 900 с лишними рублей банковской комиссии за оплату!!!
В Веб-займ тоже самое, обдерут как липку.
Плати по реквизитам, только заранее, 0% комиссия.

Отредактировано модератором:
Кому нибудь сегодня пришло одобрение, после отказов при досрочном погашении?

Никак , у меня в 2018 был продан , периодически подавал , сейчас даже не пытаюсь
У меня тоже в 2018 был продан, давали одно время, раз пять - шесть, просрочек не было, потом резко отказы и вот уже месяца два три отказы

Куда интересно они перевели если даже карты не привязаны 🤔Аж 17 декабря 2024 года чет я вообще не въезжаю

Вложения

• Screenshot_20250113-133257.webp
    Screenshot_20250113-133257.webp
    49.3 KB · Просмотры: 50
Отредактировано модератором:
Вы бы не смогли подать заявку, не указав метод получения
Так я про тоже и пишу , просто долг у меня продан и закрыт, а куда они что переводят я незнаю🥺😊

Нет не может
Договор займа откройте будет раздел на какую карту вам зачислили, либо открыть раздел платежный инструмент. Если карта давно закрыта, денежные средства вернуться обратно им, заявка аннулируется, так же вам выше ответили что без выбора карты не смогли бы подать заявку.

Так я нажимаю и по-новому это херня вылазит. Я плюнула на фиг они нужны. Все карты удалены .
Так добавьте карту и нажмите продолжить, либо позвоните на горячую линию.

Договор займа откройте будет раздел на какую карту вам зачислили, либо открыть раздел платежный инструмент. Если карта давно закрыта, денежные средства вернуться обратно им, заявка аннулируется, так же вам выше ответили что без выбора карты не смогли бы подать заявку.
Да это я понимаю, мне по факту то и не надо. Это они мне решили предложить чтоб я взяла и заявка так и повисла .

Да уже несколько раз отправлял и тоже самое выскакивает
У меня тоже самое сегодня. Постоянно после подписания, появляется продолжить. Звонила на гл еще утром. Сказали пробовать в течении дня подавать, а они передали это в тех.отдел

Добрый день, подскажите, погасила займ, держала почти весь срок, в повторном отказали, три дня уже подача не открывается, раньше вроде каждый день можно было подавать, это блок?

Добрый день, подскажите, погасила займ, держала почти весь срок, в повторном отказали, три дня уже подача не открывается, раньше вроде каждый день можно было подавать, это блок?
Трое суток

Открылась подача раньше, чем было указано на аж на 4 дня, думала повезет, но нет, стабильно отказ. Как их пробить ума не приложу.