Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Знающие люди, подскажите. Оплатил займ по реквизитам, соответственно деньги будут идти какое-то время. За то время, пока они идут, мне еще накинут процентов и придется их оплачивать?
В итоге средства дошли за одни сутки (из Т-банка) и заем был успешно погашен без дополнительных процентов за сутки.

В турбо продан, хотела привязать карту не одна не подходит через сбп все бьются, это такой блок или ???? Ответьте пж

В турбо продан, хотела привязать карту не одна не подходит через сбп все бьются, это такой блок или ???? Ответьте пж
Нет, пробуй ещё что-то не нравится, у меня с 3го раза привязывалась и только сбер

Тогда не знаю. Во вспомнил, УралСиб ещё принимал
Вот как раз она у меня есть , и до продажи на неё и переводили деньги, а сейчас фигвам😅

Завтра буду гасить, держу 15 дней. Какую сумму просить после 7к чтобы не побрили? Вот к примеру, если я 30к запрошу - пошлют? Или если 10к условно попросить, то могут дать 30?
при привязке карты комиссию турбо берет?

Как раскачать турбо на нормальную сумму? А то дает 3к второй раз, хотя лимит после погашения был 49к

Капец достали. Каждый день тонна смс и сообщений, даже коды присылают, что займ одобрен. Даже не предодобрен, мля. И не дают!!!!! Отказ в 80ый раз..

После прокрута таймера - вышло: "Ваша заявка отправлена на рассмотрение!" - у кого так было?

Смотрю у всех так , завис или всё-таки смотрят? 🤔
Скорее завис

Вот такая штучка ещё вылезла 😃

Screenshot_20250130-124940.webp

Подскажите люди ,какую карту привязать можно?сбер,т-банк,альфа в аресте ,какую виртуалку может можно

Последнее редактирование: