Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

"Уважаемый клиент! Доступна повышенная сумма займа. Погасите заём и получите большую сумму сегодня turbozaim.ru/prod4 ООО МКК Турбозайм." - Обман и замануха?) первый дали беспроцентный, если что)

Обман и замануха?) первый дали беспроцентный, если что)
Вероятность одобрения второго займа после первого беспроцентного очень высока. Лимит, скорее всего, и вправду будет повышен. На Вашем месте я бы попробовал, но заявку подавал бы только на следующий день.

Вероятность одобрения второго займа после первого беспроцентного очень высока. Лимит, скорее всего, и вправду будет повышен. На Вашем месте я бы попробовал, но заявку подавал бы только на следующий день.
Спасибо. По бд я поняла практическим путем, что заявку лучше на следующий дeнь подавать.

Всем привет, подскажите пожалуйста если турбозайм погасить с просрочкой в 1 день, ничего страшного не будет?
И будет ли возможность взять новый Займ или могут побрить?

Отредактировано модератором:
Вопрос не по теме ,турбо одобрил 23 января 7 тыс ,быстро деньги и эква др сих пор отказ ,вот думаю если их погашу сейчас поднимут или отказ скорей всего??очень много просрочку новых и старых ип есть

Вопрос не по теме ,турбо одобрил 23 января 7 тыс ,быстро деньги и эква др сих пор отказ ,вот думаю если их погашу сейчас поднимут или отказ скорей всего??очень много просрочку новых и старых ип есть
Мне после трёх тысяч одобрили три на выбор,вроде было 10,12 и 15,я взял 15 держал не весь срок

Первый займ одобрили 3000, без процентов. Оплатил через 5 дней. Моментально вылезла плашка одобрено 49 на 24 недели, отправил заявку дали 20к на 30 дней

Может кому поможет, пару лет назад была такая тема в турбозайме с подменной цифры или буквы в паса данных, тогда впервые они дали, сейчас после продажи займа решил снова подать и снова одобрили, после того как поменяете данные там надо снова фото паспорта отправить, спокойно отправляйте то что буква где то не та ничего страшного , я так понимаю заявка просто на ручное рассмотрение из за этого уходит и есть щас, что одобрят у кого автоматом отказ, пробуйте

Может кому поможет, пару лет назад была такая тема в турбозайме с подменной цифры или буквы в паса данных, тогда впервые они дали, сейчас после продажи займа решил снова подать и снова одобрили, после того как поменяете данные там надо снова фото паспорта отправить, спокойно отправляйте то что буква где то не та ничего страшного , я так понимаю заявка просто на ручное рассмотрение из за этого уходит и есть щас, что одобрят у кого автоматом отказ, пробуйте
Сработало спасибо 15+ страховку списали 3 к
IMG_1517.webp
чувак расписал что можно взять займ с подменой цифры если автомат не пропускает , я так сделал и воуля одобрили 15к

а если там есть в просрочке займ, можно ли так на другой номер зарегистрироваться, или заблокируют? и после погашения также основного кабинета больше не дадут? у их братьев эква, потом кто то написал что если есть два кабинета, но ничего не одобрят. в итоге я один удалила, прошло какое то время данные в основном кабинете обновились после многочисленных обращений, теперь начали выдавать

а вы где меняли цифру или букву? или может в дате рождения?

а вы где меняли цифру или букву? или может в дате рождения?

пишет паспортные данные не прошли проверку((( но это скорее всего что я меняю паспорт, и этот уже недействительный,а новый мне еще не выдали

чувак расписал что можно взять займ с подменой цифры если автомат не пропускает , я так сделал и воуля одобрили 15к
Да что кому то это помогло)

Самую последнюю меняли?
Я лично менял в дате рождения день, думаю это не особо важно, главное чтобы на ручное рассмотрение ушло, потом попросят фото паспорта,,скидывайте не боитесь что данные разные

Там страховку можно вернуть, но я галочку заранее убрал что чтобы лишним не заморачиваться и ничего не списывали

Да что кому то это помогло)
Хотел попробовать, отказ

Там страховку можно вернуть, но я галочку заранее убрал что чтобы лишним не заморачиваться и ничего не списывали
Я бы и страховку оплатил, но трюк с заменой цифры в номере паспорта не прошёл. Отказ. Что-то делаю не так или это миф)

Я бы и страховку оплатил, но трюк с заменой цифры в номере паспорта не прошёл. Отказ. Что-то делаю не так или это миф)
Д конечно миф, уровня - взять в отделении займ на чужой паспорт. Все кто пишут об этом, первый раз в мире МФО

Последнее редактирование:
Д конечно миф, уровня - взять в отделении займ на чужой паспорт. Все кто пишут об этом, первый раз в мире МФО
К сожалению это не миф