Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Первый, а если на дебетовую альфа попробовать? Но она не именная как вы думаете?
У меня несколько займов я их на Тинькофф дебетовую брала,сейчас в аресте ,вот привязала дочкину сбербанк,думаю дадут или нет.Про альфа не знаю.

Кому-нибудь давали в турбозайм после проданного? В лк долг продан и можно подать заявку. Подала, крутит уже раза 4 по 5 минут

Отредактировано модератором:
Кому-нибудь давали в турбозайм после проданного? В лк долг продан и можно подать заявку. Подала, крутит уже раза 4 по 5 минут
Давали многим после продажи.

Добрый день, пришло смс от турбозайма что мне одобрено, зашла в личный кабинет долг старый продан месяц назад, сейчас подала заявку рассмотрение уже час, одобрят или маловероятно?
Одобрили? Тоже долг продан и подача открыта. Подала крутит уже час

Проценты, как везде, но оформить первый займ - это те еще танцы с бубнами. Больше сюда ни ногой

Что за хрень? Срок действия карточки закончился, она была пролонгирована, чтобы физически пластик не менять, везде работает, а тут не подходит для получения займа. А у меня это единственная карта. Не контора, а...(правилами форума ругаться запрещено)

Отзыв​

Обратился к МФО когда не хватало денег на кухню. Пришлось занимать 20 тысяч. Брал в Турбозайме на две недели до зарплаты. У них всё просто оказалось. Зарегался на сайте по телефону, потом сделал заявку с документами, деньги пришли минут через 20 примерно. Проценты хорошие - 0,8% в день. Рассчитывался точно так же - на сайте картой. Что могу сказать? Вполне адекватная МФО и быстро работает, как и хотелось.

Турбозайм с какого займа долгосрок открывает?? А то у меня друг гасил уже раз 5 по 15 тысяч так и давали 15 на долгосрок не переводили

Турбозайм с какого займа долгосрок открывает?? А то у меня друг гасил уже раз 5 по 15 тысяч так и давали 15 на долгосрок не переводили
У меня было 15.3.5.7.3.15 и отказ на 7 дней блок

Отзыв​

Первый раз брала займ в Турбозайме. Нужны были деньги на естественные нужды до зарплаты. Заявку одобрили сразу, запрашивала 10 тысяч на 31 день по ставке 0.8 процентов. Нравится, что условия прозрачные и нет скрытых услуг, только если самому на них согласиться. Средства поступили сразу после подписания договора, займ погасила на сайте той же картой и сразу повысили лимит на большую сумму. Запросила справку о погашении займа, отправили на электронную почту. Все отлично

Через сколько лучше погасить чтоб лимит повысили
да их не угадать, я через 5 минут гасил и поднимали в несколько раз, но можно и весь срок продержать и на отказ нарваться

Отзыв​

Неожиданные расходы на ремонт квартиры потребовали срочных финансовых вливаний. Обратилась в Турбозайм, и мне одобрили 50 000 рублей на 20 недель под 0,8% в день. Заявку подавала через сайт, все прошло очень быстро и легко! Плюс ко всему, одобрили первый займ под 0%, что значительно сэкономило мои средства. Деньги получила на карту практически мгновенно. Погашение производила через личный кабинет, используя банковскую карту – очень удобно. В процессе оформления и погашения займа никаких трудностей не возникло. Прозрачные условия займа и отзывчивый профессиональный менеджер помогли мне разобраться во всех нюансах. Рекомендую Турбозайм всем, кому нужен срочный займ – быстро, надежно и удобно!

Погасил займ, оформляю по новой и прилетел отказ. Когда имеет смысл снова пробовать?

Ребят, кто-нибудь гасил через квартплату? Вчера оплатила, так и не поступили

Здравствуйте подскажите пожалуйста сегодня кто нибудь подавал заявку? Обычно отказ за минуту тут уже 20 прошло и все на рассмотрение

Здравствуйте подскажите пожалуйста сегодня кто нибудь подавал заявку? Обычно отказ за минуту тут уже 20 прошло и все на рассмотрение
У меня эква займ сегодня партнёр турбо 1,5 часа рассматривали и скинули в тихую