Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

После погашения 13 тысяч с комиссией 15, выдал 4т
У меня было 15,потом 3 ,потом на выбор три суммы ,выбрала самую большую 12,потом 6 раз по 3,сегодня погасила 3 дали наконец,- то 20.,просила 15

У меня было 15,потом 3 ,потом на выбор три суммы ,выбрала самую большую 12,потом 6 раз по 3,сегодня погасила 3 дали наконец,- то 20.,просила 15
Ппц разброс по сумме

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги в турбо за кредитный рейтинг?
Написать на почту, или позвонить им. В течении до 14 дней вернут, обычно быстрее.

Турбозайм пишет на данную карту займ не возможен, почему?! Если на эту же карту неоднократно брались займы. Не могу пробить их никак. Все закрыто, почему не пропускает непонятно… у меня другой карты и нет)))

Турбозайм пишет на данную карту займ не возможен, почему?! Если на эту же карту неоднократно брались займы. Не могу пробить их никак. Все закрыто, почему не пропускает непонятно… у меня другой карты и нет)))
В новом лк регаете ?

Погасил 13. Одобрили 7тыс . Можно же не брать их? Через сколько можно будет новую сумму запросить ?

Займов действующих нет, работаю официально. Да, раньше были долги по кредитам и прошла процедуру банкротства, но юрист сказал, что смогу кредитоваться в будущем и рекомендовал начать с МФО для формирования новой КИ. Прошел год с момента банкротства, подала заявку на 5 т.р., пришел отказ. Это из-за банкротства?

Займов действующих нет, работаю официально. Да, раньше были долги по кредитам и прошла процедуру банкротства, но юрист сказал, что смогу кредитоваться в будущем и рекомендовал начать с МФО для формирования новой КИ. Прошел год с момента банкротства, подала заявку на 5 т.р., пришел отказ. Это из-за банкротства?
Неизвестно. Робот принимает решение. Но не исключено

Могут ли открыть подачу заявки ‘ или приходится ждать ровно столько написано ?
Открыть раньше

Отредактировано модератором:
Взял 2 раза по 10, погасил сразу
На 3 раз отказ 🤣
Ситуация у конторы изменилась с количеством просрочки или темные пятная на солнце заставили робота отказать вам)))) Обращайтесь в другую фирму тогда. Тем более, многие новичкам дают без процентов

Брала три раза займ , первая сумма 15 т ,потом 11 т, третий займ на 18т , закрывала вовремя. Сегодня закрыла вместе с % 21490. Пришло смс что одобрили до 49 т . Нажала ,чтоб подать и одобрили на 8 т . Супер просто, как теперь можно отказаться? Или ждать 10 дней?

Кто нибудь платил их по реквизитам? Как быстро платеж доходит? Может еще какие способы есть без комиссии оплатить?

Кто нибудь платил их по реквизитам? Как быстро платеж доходит? Может еще какие способы есть без комиссии оплатить?
Через квартплату приложение,написано на следующий день поступит оплата .Я вчера Платизу там оплачивала ,оплата сразу поступила Когда данные введёте там написано будет когда поступит оплата

Вложения

• Screenshot_2025-03-10-16-57-37-256_com.fsgpay.webp
    Screenshot_2025-03-10-16-57-37-256_com.fsgpay.webp
    27.7 KB · Просмотры: 30
Ребят, привет, подскажите, пожалуйста, есть способ оплатить турбозайм с меньшей комиссией, чем в лк? Но чтобы оплата прошла моментально.

Долг продан в 19 году,год их пробую постоянно отказ

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Попала в аварию, виновата была я. Срочно нужны были деньги и я обратилась в Турбозайм. Мне одобрили сумму 100 тысяч и я взяла по ставке 0,8 в день. Условия займа прозрачные, проблем не было, т.к. платила вовремя.

Отзыв​

На работе попала под сокращение, при чем задержали расчёт. Занять денег было не у кого, обратилась в Турбозайм. Оформление не заняло много времени и нужен был только паспорт. Заявку рассмотрели минут за 10 и сразу же перечислили деньги, без задержек. Оформила 5000 рублей. Всё условия понятные и простые, нет навязчивых дополнительных услуг, ставка 0.8% в день. Вернула займ чуть раньше срока, проценты пересчитали.