Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне очень понравилось, как всё было организовано. Всё предельно ясно и доступно. Я заполнил форму на сайте, и уже через несколько минут получил ответ. После того как мой запрос был одобрен, деньги сразу же перевели на мою карту, что было очень удобно. Сервис работает без перебоев, и я смог оперативно решить свои финансовые вопросы.
Я часто обращаюсь сюда за займами. Мне нравится, что мне не отказывают и всё происходит быстро. Если я возвращаю долг вовремя, условия становятся ещё более выгодными, а проценты — не такими высокими, как в других местах. Недавно мне даже повысили лимит. Я очень доволен этой платформой.
Осенью, после продажи в 18 году, одобрили 28 000 руб., держала весь срок с продлениями, погасила, одобрили 4 000 руб., держать не стала (маленькая сумма), сразу погасила и снова - 4 000 руб.
С момента регистрации лк на основной номер ниразу не одобрили. Завела второй ЛК, на другую симку, ошиблась в одной цифре паспорта при регистрации и дали 8к с первого раза.
В турбозайме возврат за страховку или за кредитный рейтинг,если написал в чат и сказали что отправили по реквизитам (ну и письмо тоже пришло),то обычно дня 3 ждать или как?
В турбозайме возврат за страховку или за кредитный рейтинг,если написал в чат и сказали что отправили по реквизитам (ну и письмо тоже пришло),то обычно дня 3 ждать или как?
Здравствуйте, у меня вообще интересно было. Вчера вечером одобрили 12тр. А я не ту карту указал. Позвонил утром оператору объяснил что той карты уже нет. Она сделала так чтоб я мог подать заявку заново и изменить карту. Зашёл в личный к, заменил карту делаю заявку ещё раз на такую же сумму которая была одобрена ранее и тут раз и отказ.
Подскажите пожалуйста, для турбо какую карту можно оформить? Сбер, ВТБ, тиньк в аресте, если на ВТБ новый счёт открыть и там цифровую сделать, подойдёт?
Турбозайм после погашеного 3 займа перестал одобрят.
Где то 2 месяца кидал заявку отказы постояно были. Сейчас по старой схеме цифру в паспорте поменял и одобрили.
Турбозайм после погашеного 3 займа перестал одобрят.
Где то 2 месяца кидал заявку отказы постояно были. Сейчас по старой схеме цифру в паспорте поменял и одобрили.
Всегда почти сразу отказ, а сейчас на рассмотрении уже более получаса, уверена что снова отказ влепят. Сбой, или почему так долго смотрят, звонят если вдруг на ручное ушло?
А , ну всё отказ ..)
Шарит кто нибудь, через банки ру турбозайм одобрил на выбор 10 и 15к, перекидывает в лк там отказ. А одобрение так и висит в банках, можно это пофиксить?)
Шарит кто нибудь, через банки ру турбозайм одобрил на выбор 10 и 15к, перекидывает в лк там отказ. А одобрение так и висит в банках, можно это пофиксить?)
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.