Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Вообще не заходит в турбозайм, ни регистрация, ни вход через госы. У всех так?
Да тоже самое. После ввода кода перекидывает обратно на вход....

Все нормально, все заходит
Странно, у меня после ввода опять перекинул на вход

Вложения

• Screenshot_20230619_110747_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230619_110747_com.android.chrome.webp
    59.7 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_20230619_110803_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230619_110803_com.android.chrome.webp
    75.6 KB · Просмотры: 81
Какой провайдер? У меня все также крутит загрузка.
Я через хром захожу

Вложения

• Screenshot_2023-06-19-12-54-26-175_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-06-19-12-54-26-175_com.android.chrome.webp
    61.6 KB · Просмотры: 84
Отредактировано модератором:
Сколько бы не менял буквы - вообще ничего.
Может в анкете надо большую зп писать?))
Мне одобрили просто так 3000 без изменений в анкете, ки дно, нбки 8, штук 6 ип. Вчера подал заявку муж - отказ. Сегодня удалили в ФИО по букве - одобрено 3000 через 5 минут. Чудеса, не иначе, я хз как это работает, но работает

Мне одобрили просто так 3000 без изменений в анкете, ки дно, нбки 8, штук 6 ип. Вчера подал заявку муж - отказ. Сегодня удалили в ФИО по букве - одобрено 3000 через 5 минут. Чудеса, не иначе, я хз как это работает, но работает
а сколько вы ставили зп если не секрет? и сколько запрашивали?

всем добрый день. был проданный займ в 2020 году, сейчас опять начали одобрять. и вот, второй раз просрочил на 3 дня. есть вероятность, что одобрят, если погашу или будет бан?

Позавчера выдала 1000 за 5 минут . Сегодня закрыл и подал новую уже как полчаса рассмотрение ... Думают над чем то )))

Ребят, если закрыть турбозайм без просрочки, то одобрят сразу же ещё? Если учесть, что ки в ужасе и дали только по схеме с 1й буквой

Ребят, если закрыть турбозайм без просрочки, то одобрят сразу же ещё? Если учесть, что ки в ужасе и дали только по схеме с 1й буквой
Мне без просрочки даже повысили, но давали без схемы с буквой ки тоже кошмар

Отпишитесь потом повысили вам или нет

Тоже интересно, знакомая закрыла ей давали 3 повысили на 1 р хотелось бы ей 10 ку 😆

Шляпа какая-то страховку списывают. Комиссия при оплате

А бывало такое что после отказа в этот же день дают в итоге у кого?
Да у меня сегодня после погаса в 5к- отказ. 20 заявок кинул. Зае.ал их одобрили 7.отправили на карту а она заблоченная. Потом ещё 5 отказов и в итоге сдались 8к отправили.