Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Небольшой лайфак) Короче кому отказывают, подавайте заявку на неделю. Уже второй раз подряд так прокатывает. Пробовал на месяц подавать отказы, тут изменил на неделю и сразу одобрили) И в декабре такое было и вчера то же самое) Потом на следующий день просто продлите на месяц оплатит проценты которые за день накапали и всё.

Что то не могу сегодня весь день попасть в личный кабинет. Пишет не правильно введен номер

Погасила сегодня 6, подала на 13 и отключила допчики, пришел отказ. Сразу после подала на 11 с допчиками, одобрение. Придется опять возвращать

Кому давали долгосрок .? Какие лимиты у вас были?
У меня началось с 6 после гола отказов. Потом 7, 9, после 9 , снизили до 5, сейчас 9900. Вот думаю, если погасить, опять снизят? Как их интересно можно расскачать на долгосрок) всегда во время плачу, не было просрочки

Кому давали долгосрок .? Какие лимиты у вас были?
У меня началось с 6 после гола отказов. Потом 7, 9, после 9 , снизили до 5, сейчас 9900. Вот думаю, если погасить, опять снизят? Как их интересно можно расскачать на долгосрок) всегда во время плачу, не было просрочки
Да мне кажется никак, супруг с июня берёт займы, 8 договор закрыто стабильно увеличивают лимит на 2000..на 9 ый дали 17000 и снова на 30 дней(просрочек ее было, гасим через реквизиты держим Весь срок

у меня тоже уже 12 займ тут дальше 15000 не идет, хотя вечно смс шлют лимит увеличен

После 15к повысят? Закрываю в срок 12 февраля? И смс присылали типо повысим
Нет, смс приходят просто так я как понял, закрыл 5 которые держал до конца и порядка 10 держал по 2 недели лимит так и есть 15 тупо на комиссии при оплате терял деньги

Нет, смс приходят просто так я как понял, закрыл 5 которые держал до конца и порядка 10 держал по 2 недели лимит так и есть 15 тупо на комиссии при оплате терял деньги
Ладно, посмотрим один хрен 12 числа закрывать)

Странный сайт у них. Оформлял пролонгацию, три раза выбросило (разлогинило) без какой-то причины, приходилось заново заходить и всё вводить ещё раз.
Да, и у меня, не знаю, как же оплатить?

Только что выдали 6000, по лайфхаку выше, что надо подавать на 7 дней. Пару минут и одобрили. Хотя висел блок на месяц и до этого отказы сыпались

Небольшой лайфак) Короче кому отказывают, подавайте заявку на неделю. Уже второй раз подряд так прокатывает. Пробовал на месяц подавать отказы, тут изменил на неделю и сразу одобрили) И в декабре такое было и вчера то же самое) Потом на следующий день просто продлите на месяц оплатит проценты которые за день накапали и всё.
Спасибо большое, реально помогло, одобрили сразу же

Года 2 или 3 пробую по всякому. И буквы меняю и цифры
Ни разу не одобрил(

Лучше не крыть полностью а продлевать, долго срок не дает 4 закрытых в срок дальше 15 не уходит

Так же не давали ни в какую, тут на 7 дней раз и одобрили, через три дня закрыла на 7 дней уже 15 дали, и так же в быстро деньги, зарплату 500т и сразу одобрили.

Так же не давали ни в какую, тут на 7 дней раз и одобрили, через три дня закрыла на 7 дней уже 15 дали, и так же в быстро деньги, зарплату 500т и сразу одобрили.
Вчера раз пять заявку отправляла отказ , перекидывает на быстроденьги,что одобрено в офисе

В офисе ,у нас нет в городе их офиса ,и в личный кабинет зайти не могу номер сменился
Первый в офисе был , не платил через суд приставы списали и все теперь онлайн одобряют

Первый в офисе был , не платил через суд приставы списали и все теперь онлайн одобряют
Меня уже два месяца бреют после двух займов отданных в срок((