Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Тоже несколько раз звонила, а последний раз попалась девушка, сказала, что составит обращение и сама перезвонит как рассмотрят, звонок я пропустила, попробовала зайти и получилось. Попробуйте настоять на обращении
Долго у вас рассматривали? у меня тоже составили обращение,сказали перезвонят,звонок пропустила ,но всё равно не получается войти

Закрыл действующий. Теперь и вовсе кнопка подачи пропала. В чем может проблема быть?

UPD. Тех ошибка. Сказали ждать

Что то с Турбозаймом непонятная хрень творится уже как с марта месяца,с картами проблемы,кнопки пропадают,постоянным клиентам отказывают ..я представляю сколько сейчас людей их не закрывают..супруг взял 26000 (долгосрок не дали, короткосрочный) в марте продлил,в апреле просил каникулы,справку с налоговой и 2 НДФЛ предоставил,толку никакого.. теперь просрочка идёт ..платить разом такую сумму нет смысла уже

Отзыв​

Хотел жене подарок сделать, беседку поставить. она так-то не дорогая, всего 25 стоит. Но на покушать тоже надо было оставить деньги, взял в турбозайме 9т на 7 дней, отдал сегодня уже, зп с премией пришла, проценты не платил, приятный сюрприз оказался (промокод дали), советую, меня лично выручили, жена довольная!

После проданного старого займа и нескольких лет отказов дали сразу 6000 на 7 дней. Вопрос к тем, у кого была похожая ситуация и кто этот новый займ затем погасил вовремя: следующий сразу дали или же опять пошли сплошные отказы?
Погасил в час ночи. Подал на 24 - отказ.
Дождался утра и подал на 8. Предложили 8, 12 и 15 на выбор. Выбрал 15. Сразу перечислили

Вчера гасила 12 к срок подходил с комиссией 14.5 вышло , подала заявку 27 на 5 недель , предложили 7 к на месяц , взяла . очень расстроилась , думаю дай рискну закрою , закрыла просто тупо 30 на 7 поставили и оп они уже на карте одобрили 30 на 7 😄

Вчера гасила 12 к срок подходил с комиссией 14.5 вышло , подала заявку 27 на 5 недель , предложили 7 к на месяц , взяла . очень расстроилась , думаю дай рискну закрою , закрыла просто тупо 30 на 7 поставили и оп они уже на карте одобрили 30 на 7 😄
Видимо, сначала надо пройти до максимальной суммы на краткосроке и только потом дадут долгосрок

Ну что сказать, сегодня подняли лимит, после того как зп изменил, с 7 до 20 подняли

Вложения

• Screenshot_20240515_220857.webp
    Screenshot_20240515_220857.webp
    52.1 KB · Просмотры: 21
Здравствуйте, подскажите какую сумму указывать в заявку?, если макс ставить просто выставят свой лимит или отказ придет?

Дали 3 тым,после отказов,закрыла сразу же,одобрили 25000
охх.. не плохо, я со вчерашнего дня держу 3ху их, хотя можно было сразу и крыть видать, вы на сколько подавали кстати потом заявку ?

охх.. не плохо, я со вчерашнего дня держу 3ху их, хотя можно было сразу и крыть видать, вы на сколько подавали кстати потом заявку ?
Там предодобрено 65 было, на 65 и. Подавала)

Друзья, а как оплатить турбозайм без комиссии? Сумма оплаты 5200₽, а просит с комиссией 5630. Многовато лишних процентов получается.

На днях одобряли 3к, продержал пару дней, сегодня погасил.. повторный дали 28к аш.. Правда забыл отключить страховку сразу, пришлось делать уже через час после того, как списали за нее(почему то в росбанке лимит хрен работает на списания). Хз кто еще так поднимает лимит с трехи))

На днях одобряли 3к, продержал пару дней, сегодня погасил.. повторный дали 28к аш.. Правда забыл отключить страховку сразу, пришлось делать уже через час после того, как списали за нее(почему то в росбанке лимит хрен работает на списания). Хз кто еще так поднимает лимит с трехи))
вообще не где не дают,надо 100к закрыть займы и взять больше

Повторный на сколько подавал?Мне стабильно повышали,закрыл займ на 6 на 24 день,повторный подал на максимум - дали 4 только

Повторный на сколько подавал?Мне стабильно повышали,закрыл займ на 6 на 24 день,повторный подал на максимум - дали 4 только
Есть смысл пробовать завтра закрыть и подать на большее?