Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

ну отчасти да, меньше должен, отчасти нет за кв не хватало думал погашу чуть больше возьму и рассчитаюсь, но во всяком случае и так есть плюс, 😁
Пздц ты погасил и тебе урезали !?! Мне сегодня гасить 30к и че делать то , с нулем сидеть весь месяц

Здравствуйте,брала займ на 15000 в данный момент продлен,сейчас заказала кредитный отчет а там выданные ими 15000 и якобы в тот же день выданны 49900(такая сумма транша была)но естественно мне не кто их не давал,было ли к кого то так же?
Да, у меня также отображается. Из-за этого долговая нагрузка больше.

Люди добрые,подскажите, они сами списывают автоматически с карты в день оплаты?? А то не хочется с комиссией погашать,а банковский перевод это долго
Если оплачивать через почту по номеру федерального клиента, то будет без комиссии, и засчитают погашение датой платежа. Сообщение о закрытии займа придет через 1-2 дня. Также на почте можно оплатить какой-нибудь картой с кэшбэком. Квитанцию можно сформировать в личном кабинете при выборе платежа, там будет Почта России. Но будьте внимательны, там некорректно указан номер договора. На почте скажите правильный номер, а то потом несколько дней будут рассматривать, чтобы засчитать платеж.

Как пробить? На какой секунде приходит одобрение на таймере? Мне отказ всегда на 3:30, более 90 заявок, займы в быстроденьги есть.
Такая же ситуация, раньше были займы у них без просрочек, после оплаты последнего на 18к отказы пол года, может есть лайфхак какой-то, подскажите

Без разницы на сколько подавать, все равно свой лимит выставят, подскажите?

Без разницы на сколько подавать, все равно свой лимит выставят, подскажите?
ну вроде как да, подавал на 15 дали три, думал может завтра загасить и снова попробовать 😃

ппц, погасила 15к, заявка отклонена(

Последнее редактирование:
Ребят, а как вернуть деньги, которые списали за платные услуги? На почту писать или в чат?

Ребят, а как вернуть деньги, которые списали за платные услуги? На почту писать или в чат?
Можно в чат, там есть кнопка возврат на возврат страховки, потом переход на оператора и вам все скажут)

Отзыв​

Я постоянный клиент турбозайма, беру очень часто, но все оплачиваю вовремя и сразу. Пока проблем никаких не возникало Денежку переводят быстро, по докам паспорта достаточно, бери не хочу) Жаль, что офиса нет, а то не могу дозвониться до КЦ. Кто-нибудь знает, они трубки берут?

Здравствуйте. Через сколько дней Турбозайм закрывают займ если платить по реквизитам? Пока что у меня два рабочих дня прошло. В прошлый раз я платила частично, скинула им на почту справку из сбербанка и сразу они провели в лк оплаченную сумму. А сейчас после справки просто написали ждать. Раньше я только юкки и веб-займ платила по реквизитам, но там деньги быстро зачисляли.

Ребят подскажите плиз, оплатил по реквезитам с Тиньков, как долго доходит к ним ? Кто переводил

Ребят подскажите плиз, оплатил по реквезитам с Тиньков, как долго доходит к ним ? Кто переводил
Они одни из самых "тугих", при переводе с Тинькова на третий день зачисляли оплату.

Люди кто брал у них кредитные каникулы? Что они для этого требуют а как быстро дают их?

Они только на именную дают? Хоть на какую-то виртуальную можно? Именные в аресте. Подскажите, пожалуйста 🙏

Лол. Года 4 они были просто непотопляемыми, что невероятно удивляло. Вчера вот решил воспользоваться советом с форума, снёс букву с отчества и фамилии, поменял цифру в паспорте последнюю и сохранил. Получил отказ и сегодня захожу - всё данные обновлены до заводских, подаю заявление и 3000 компания готова выделить с барского плеча :LOL:. Очень тяжело представить схему нелепее, но работает (после 42 отказов это не было бы просто совпадением)

Лол. Года 4 они были просто непотопляемыми, что невероятно удивляло. Вчера вот решил воспользоваться советом с форума, снёс букву с отчества и фамилии, поменял цифру в паспорте последнюю и сохранил. Получил отказ и сегодня захожу - всё данные обновлены до заводских, подаю заявление и 3000 компания готова выделить с барского плеча :LOL:. Очень тяжело представить схему нелепее, но работает (после 42 отказов это не было бы просто совпадением)
А номер телефона другой вводили или вы подавали из ЛК с ошибками?

А номер телефона другой вводили или вы подавали из ЛК с ошибками?
Получается года 4 назад у меня был другой номер. В этом пришлось здесь его менять, но отказы от этого не прекратились. Если вы об этом конечно. А так да - подавал из личного кабинета, менял там данные и не делал проверку через госуслуги - просто сохранял как есть, а после при подаче видел, что фамилия и отчество изменились. Когда же зашёл сегодня - всё было как и раньше