Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Дали 3000 на 7 дней. Через 10 минут закрыл. Дали на выбор 18 , 21 , 23. Уже все перевели. Буду закрывать

Лол. Года 4 они были просто непотопляемыми, что невероятно удивляло. Вчера вот решил воспользоваться советом с форума, снёс букву с отчества и фамилии, поменял цифру в паспорте последнюю и сохранил. Получил отказ и сегодня захожу - всё данные обновлены до заводских, подаю заявление и 3000 компания готова выделить с барского плеча :LOL:. Очень тяжело представить схему нелепее, но работает (после 42 отказов это не было бы просто совпадением)
Во сколько они отредактировали? Нужно ждать, чтоб она сами сделали?

Дали 3000 на 7 дней. Через 10 минут закрыл. Дали на выбор 18 , 21 , 23. Уже все перевели. Буду закрывать
Как это у вас работает, брал 9000, отдал в конце срока, теперь одни отказы.

На какую виртуальную карту можно взять?( все остальные в аресте . На чужую нет возможности

При заявке выбрала минимальную сумму и срок (3т на 7 дней) одобрили 15 на 7 дней, вот думаю в чем прикол 😀отказы были уже месяц

Лол. Года 4 они были просто непотопляемыми, что невероятно удивляло. Вчера вот решил воспользоваться советом с форума, снёс букву с отчества и фамилии, поменял цифру в паспорте последнюю и сохранил. Получил отказ и сегодня захожу - всё данные обновлены до заводских, подаю заявление и 3000 компания готова выделить с барского плеча :LOL:. Очень тяжело представить схему нелепее, но работает (после 42 отказов это не было бы просто совпадение
Вчера сделал, сразу отказ, сегодня захожу, не поменялись данные. По прежнему с ошибками.

Вчера сделал, сразу отказ, сегодня захожу, не поменялись данные. По прежнему с ошибками.
А вы на минималку подавали (3к)? Пробовали вернуть правильные данные и снова подать?

Во сколько они отредактировали? Нужно ждать, чтоб она сами сделали?
Не могу сказать точно. Первый раз подавал поздним вечером, второй после обеда - уже всё было исправлено

На любую виртуалку уже не прокатывает. Пишет карта добавлена, но воспользоваться невозможно

А вы на минималку подавали (3к)? Пробовали вернуть правильные данные и снова подать?
Нет, пока жду, что сами исправят. Вечером снова подал, снова запросили фото, снова отказ. Да, 3 на 7.

третий раз дали 3к, первый раз держал 3 недели, второй раз чуть больше недели
при каждом повторном разе просят фото, отправлял старые, может если делать фото в реальном времени повысят лимит, кто знает?

Отредактировано модератором:
при каждом повторном разе просят фото, отправлял старые, может если делать фото в реальном времени повысят лимит, кто знает?
Не влияет) и фото просят, если подаешь на 15 и выше) А так можно подать на сумму меньше, они сами предложат выбрать, сколько вам нужно)

Ребята я в шоке ,мне впервые одобрили в турбозайме за три года попыток! Я взяла 3000, сразу же погасила,вылезло предложение 49 на долгосрок,подала,одобрили 16000 на 24 недели,перевели на карту,а то я поверить не могла даже в это. Лайфхак,доход больше 900 ка, доп доход больше 600 ка

Ребята я в шоке ,мне впервые одобрили в турбозайме за три года попыток! Я взяла 3000, сразу же погасила,вылезло предложение 49 на долгосрок,подала,одобрили 16000 на 24 недели,перевели на карту,а то я поверить не могла даже в это. Лайфхак,доход больше 900 ка, доп доход больше 600 ка
Когда заяву на вас будут писать надеюсь доходы сможете подтвердить)

Когда заяву на вас будут писать надеюсь доходы сможете подтвердить)
Интересные у вас выводы о человеке,которого не знаете. С чего бы на меня писали заяву,если я буду оплачивать займ? Даже если бы не платила,в тюрьму за это не сажают)) всего доброго

Интересные у вас выводы о человеке,которого не знаете. С чего бы на меня писали заяву,если я буду оплачивать займ? Даже если бы не платила,в тюрьму за это не сажают)) всего доброго
Вам правильно все написали. При небольшой просрочке действительно Турбозайм пишут заявление в полицию.

Как ки у вас ?

Ой удивлю наверное но 99% людей планируют оплачивать займ) Но у многих что то происходит и они уже не могут оплачивать.