Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Ребята я в шоке ,мне впервые одобрили в турбозайме за три года попыток!
Я взяла 3000, сразу же погасила,вылезло предложение 49 на долгосрок,подала,одобрили 16000 на 24 недели,перевели на карту,а то я поверить не могла даже в это
Лайфхак,доход больше 900 ка, доп доход больше 600 ка
А в разделе кредитные лимиты закрыт или открыт?

Я взяла 3000, сразу же погасила,вылезло предложение 49 на долгосрок,подала,одобрили 16000 на 24 недели,перевели на карту,а то я поверить не могла даже в это
Отказ

Вам правильно все написали. При небольшой просрочке действительно Турбозайм пишут заявление в полицию.
Дважды продавали займ без каких -либо заявлений в полицию. Видимо, мне повезло.

Ну они не поголовно пишут. На меня лично писали. Хотя замы у них регулярно брал лет 6 наверное.

Вложения

• IMG_8062.webp
    IMG_8062.webp
    85.8 KB · Просмотры: 75
У меня тоже все отлично. Но займ старый. А у знакомой заява была месяц назад. Уточнила даже: взят был 22 апреля, заявление было в начале июня. Платежей не было

Люди,вы сидите пустой болтовней занимаетесь,смотрите за собой и своими просрочками. Тут обсуждение кому одобрили, начинаются нравоучения какие-то
Человек вас просто предупредил. Наоборот за это "Спасибо" говорят. Прошу дальше не высказываться по данному вопросу. Предупрежден - вооружен. Так-то компания неплохая

Отзыв​

В прошлый раз брала 5 тыс., а сегодня одобрили 10, мне как раз не хватало 4к на покупку микроволновки, зарпалата еще не скоро, придется продлить наверное. Знакомые говорили, что продлить спокойно можно, посмотрим в общем. Пока меня все устраивает, советую

Вам правильно все написали. При небольшой просрочке действительно Турбозайм пишут заявление в полицию.
Я вам скажу так, участковые теперь заворачивают дела даже без объяснительных, скорее всего основываясь на постановлении верховного суда, что МКК не является кредитной орагнизацией

Я вам скажу так, участковые теперь заворачивают дела даже без объяснительных, скорее всего основываясь на постановлении верховного суда, что МКК не является кредитной орагнизацией
Не все опираются на это постановление. Но соглашусь, что все чаще именно отказ и квалифицируют как гражданско-правовые отношения

Что-то не могу разобрать в лк, где поменять доход.

Подскажите, одобрил турбозайм , нажимаю кнопку подписания договора, а дальше ступор , зависает , что делать?

Сделал тут по способу со сменой данных при подаче заявки. Убрал буковку, цифру в номере паспорта сменил. Попросили прикрепить фото паспорта и лица, затем по ходу рассмотрения звонили мне, у меня блокировались их звонки. В итоге на 4 заявке дозвонились, ответил, а они мне говорят, что я ошибки допустил и они ставят отказ клиента, поменяйте ошибки))
Не прокатило, поменял обратно и сразу отказ как обычно.

В кое-то веки Турбозайм впервые одобрил 3к, закрыл на следующий день, прочитав здесь об этом. Дали долгосрок 16к! 🙏

Вопрос: если закрою, дадут 49к? Или какое будет повышение и будет ли оно?

В кое-то веки Турбозайм впервые одобрил 3к, закрыл на следующий день, прочитав здесь об этом. Дали долгосрок 16к! 🙏
Все как то пробивает, не в какую не могу) заявок по 5 в день толку)

Неизвестно. Порой отказывают( мне отказали после займа в 16к, спустя полторы недели отказов дали 25к

Неизвестно. Порой отказывают( мне отказали после займа в 16к, спустя полторы недели отказов дали 25к

Тоже выше 24 не дали ни разу , все в срок гашу

Дают ли займ ,после того как у приставов все оплатишь ?
Был займ здесь,они через приставов мне счёт выставили ,я оплатил и все.
Могу ли ещё подать заявку ?

Отзыв​

Уезжала на отдых с друзьями и немного не рассчитала с деньгами, у друзей не люблю занимать, нашла сайт турбозайм и оставила заявку, одобрили и процентов кстати нет, потому что я первый раз брала, в общем выручили, сегодня оплатила займ без проблем, кстати на днях скорее всего еще раз возьму, единственное, что смутили смс с предложениями, а так все супер, спасибо!

Уезжала на отдых с друзьями и немного не рассчитала с деньгами, у друзей не люблю занимать, нашла сайт турбозайм и оставила заявку, одобрили и процентов кстати нет, потому что я первый раз брала, в общем выручили, сегодня оплатила займ без проблем, кстати на днях скорее всего еще раз возьму, единственное, что смутили смс с предложениями, а так все супер, спасибо!
Скриншот того, что дали?

всем привет, если в онлайне займ "передан в суд", но при этом всё ещё можно оплатить в лк, то есть ли вероятность получения в офисе?

Дают ли займ ,после того как у приставов все оплатишь ?
Был займ здесь,они через приставов мне счёт выставили ,я оплатил и все.
Могу ли ещё подать заявку ?
Да, спокойно

Долго ли они смотрят заявку? У меня был у них займ. Они его продали. Теперь было предложение на 49 тысяч на 24 недели. Подал, они сами изменили сумму на 52 тысячи и уже час рассматривают

Долго ли они смотрят заявку? У меня был у них займ. Они его продали. Теперь было предложение на 49 тысяч на 24 недели. Подал, они сами изменили сумму на 52 тысячи и уже час рассматривают
Напишите потом, дали или нет