Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Как думаете, если сегодня погашу, действительно повысят и одобрят?

Screenshot_2024-02-16-18-38-43-21_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp

Как думаете, если сегодня погашу, действительно повысят и одобрят?

Посмотреть вложение 28946
Должны ,мне одобряли .помню звонил мужик просил чтоб погасил с просрочкой.типа клянется что мне сразу же после закрытия одобрят,и не подвел ))

Турбо займ вообще какой то странный. После просрочки в 2021г закрытой по ИП, одобрили в 2023г 3к. Продержал неделю, повторно одобрили уже 10к, в этот раз уже держал месяц, полный срок, затем хотел взять у них долгосрок, но они после рассмотрения дали 22к на 30 дней. Думал поддержу месяц, закрою и ещё раз попробую подать 22к на долгосрок, но не тут-то было, отказ прилетел. На следующий день снова подал такую же заявку и снова отказ, только с 3 раза они мне одобрили 22к, но снова на 30 дней. Не хотят они видимо долгосрок давать😁

Погасила сегодня 6, подала на 13 и отключила допчики, пришел отказ. Сразу после подала на 11 с допчиками, одобрение. Придется опять возвращать
Когда 6 брали?

Ни у кого проблем нет со входом в ЛК, месяца два, назад были уже, как оказалось, они анкеты чистили и снесли мой ЛК, я заново зарегистрировалась, и вот опять с неделю назад тоже самое, и зайти никак, попытки выдает и зарегесирироваться, тоже самое, попытки, у мужа тоже самое, не войти в ок, займов нет

2й займ, просрочка один день, если сегодня погашу дадут ли 3й раз?
Дадут, была просрочка неделю закрыла , потом выдали долго срок 49000

Отредактировано модератором:
Ни у кого проблем нет со входом в ЛК, месяца два, назад были уже, как оказалось, они анкеты чистили и снесли мой ЛК, я заново зарегистрировалась, и вот опять с неделю назад тоже самое, и зайти никак, попытки выдает и зарегесирироваться, тоже самое, попытки, у мужа тоже самое, не войти в ок, займов нет
У меня заблокировали 2 учетки. Войти не получается, зарегистрироваться тоже не дают, ошибка, личный кабинет заблокирован.

У меня заблокировали 2 учетки. Войти не получается, зарегистрироваться тоже не дают, ошибка, личный кабинет заблокирован.
Это странно, у меня не пишет, что блок стоит на аккаунт, у мужа также, у него даже займов не было там

Если привязать другую карту сейчас, озон виртуалку, могут отказать в займе?
Кто то получал на виртуалки, подскажите пожалуйста

Первый раз погасила, и влепили отказ
Я так понимаю теперь вечные отказы будут?

Подскажите пожалуйста, кто то получал на виртуальные карты, на озон например? Выдают? А то с именной картой случилась проблема. ))

Бред, был 11 со страховкой, в конце срока оплатил дали 5000 лучше бы продлил за 1800) итог минус огромный

Кто нибудь в курсе - эти жулики вообще контактируют или отвечают на письма?
В чате живых людей нету.
По телефону 8-499-951-9180 тоже робот, связаться нереально с кем-то.
Кнопка обратный звонок тоже не работает - никто не перезванивает.
В соцсетях нет официальных групп, только какие то мошенники, представляющиеся турбозаймом.
Куда обращаться, если переплатил деньги ушли непонятно куда? В первый раз с такой ситуацие сталкиваюсь, помогите.

Комиссии, кстати у них неадекватные при погашении. Серьезно.
Турбозайм и веб займ , две самый жадные конторы в которых вы переплатите за погашение ДЕСЯТЬ процентов.
Для займа 10 тысяч в турбозайме вы заплатите 900 с лишними рублей банковской комиссии за оплату!!!
В Веб-займ тоже самое, обдерут как липку.
Да комиссии бешеные, брал у них 2 раза на третий раз отказался от 10000,после запросил 55000 на 24 недели они мне без подтверждений закинули на карту 20000 под 0.8 и все мне нафиг такой займ не нужен, лайм займ, кармани дают такие займы под 0.5 на полгода и можно погасить досрочно, думаю вобще им не платить тогда сами позвонят хер они какой суд выиграют.

А зачем вы комиссии платите, если есть перевод по реквизитам

А так я понимаю, долгосрочные только избранным одобряют

Бред, был 11 со страховкой, в конце срока оплатил дали 5000 лучше бы продлил за 1800) итог минус огромный
Точная така же история была в четверг. Закрыл в срок. Подал на 49000 - отказ. 22000 - отказ. 10000 - отказ. Потом психанул уже к вечеру подал на 3000 - дали 6000……логика отсутствует.

А так я понимаю, долгосрочные только избранным одобряют
Видимо да.
Но я попробовала подать на 7 дней и со всеми допами , предварительно лимит на карте установила, одобрили 30.000, до этого погасила 10.000, держала 4 дня.
Может дело в допах и в небольшом сроке, что такую сумму дали

Видимо да.
Но я попробовала подать на 7 дней и со всеми допами , предварительно лимит на карте установила, одобрили 30.000, до этого погасила 10.000, держала 4 дня.
Может дело в допах и в небольшом сроке, что такую сумму дали
Большое спасибо, я уж огорчился утром одобрили когда на 7 тысяч мне меньше рискнул перекрыл как вы сказали и подал 30 на 7 дней сразу деньги на карту пришли ❤️

Вложения

• IMG_1379.webp
    IMG_1379.webp
    75.5 KB · Просмотры: 56
Большое спасибо, я уж огорчился утром одобрили когда на 7 тысяч мне меньше рискнул перекрыл как вы сказали и подал 30 на 7 дней сразу деньги на карту пришли ❤️
Вот я тоже неожиданно для себя, так рискнула, и получилось.
Может кому тоже поможет))

Главное, лимит на карте поставить, чтобы допчики не списали, а чтобы остались на карте деньги)

Главное, лимит на карте поставить, чтобы допчики не списали, а чтобы остались на карте деньги)
А подруге сказал у нее уже в районе 10 займов там закрыла тоже но лимит дальше 15000 не может подавать почему-то