Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Звонили просили Контакты , указал все 3 в итоге отказ ) звонили им или нет не знаю 🤷‍♂️

Просрочка около 4 месяцев, звонили с финпрома с угрозами жизни и имуществу, идут ли они дальше угроз или это все давление и не более , есть смысл обращаться в органы ? ( Разговор не записал, но есть смс которая пришла сразу после звонка с тем как и кому платить ).

Просрочка около 4 месяцев, звонили с финпрома с угрозами жизни и имуществу, идут ли они дальше угроз или это все давление и не более , есть смысл обращаться в органы ? ( Разговор не записал, но есть смс которая пришла сразу после звонка с тем как и кому платить ).
Тоже набрякивали, просили передать привет моей маме и мужу)
И через полчаса запустили бомбер на сутки, терроризировали свекровь, а не меня.
Потом всё же позвонила тому дядьке, который приветы слал, договорились, что буду платить каждую пятницу по 2/2/2/1.5.
В итоге с 3к отдала 7.5, вроде лишнего не взяли. Как только устные договоренности были установлены, бомбер сняли, звонить перестали. Займ уже закрыла, предлагают 15к))

У меня просили 2 контакта родственников, не стал давать, так бы одобрили я думаю

У меня просили 2 контакта родственников, не стал давать, так бы одобрили я думаю
У них прозвон обязателен. И да, желательно родственники.
Я указала 2 своих левых номера, которые в балалайке дома стоят. Все 3 раза, что мне, что 2м контактам звонила девушка с одного и того же номера, пришлось немного поимпровизировать со сменой своего же голоса)) благо указывала "маму" и "сестру". С мужем или братом бы не прокатило 🤣

Здравствуйте) по их рейтингу 382 😅 это ерунда? Или есть шанс

Вложения

• IMG_7033.webp
    IMG_7033.webp
    194.5 KB · Просмотры: 56
Если больше 300 то они дают сначала 3₽
Так и случилось. Подала заявку на 10000 через бота, потом звонок с уточняющими данными , 3 кода подписания в телеграмм, далее прозвон всех контактов. Все ответили. Еще раз звонок якобы СБ… далее смс подтверждение на их номер, деньги перечислили. 3000 …и на том спасибо , выручили, хоть и так проблематично

Так себе контора, оформлял как то ещё давно займ через телегу. Дали 3к, просрочил на недели 2 наверно, потому что не мог платить, карты были в аресте. В итоге чуть ли не каждый день спамили от финпром смс'ками, о том, что бы я оплатил просрочку а на работу приходила смс: типо с моей фамилией и о том, что бы погашал займ. В итоге: я там заблокирован. Новый не взять, оно и к лучшему)
Ps: в моем случае при оформлении, контактам не прозванивали совсем, только мне с уточняющими вопросами по анкете.

Так себе контора, оформлял как то ещё давно займ через телегу. Дали 3к, просрочил на недели 2 наверно, потому что не мог платить, карты были в аресте. В итоге чуть ли не каждый день спамили от финпром смс'ками, о том, что бы я оплатил просрочку а на работу приходила смс: типо с моей фамилией и о том, что бы погашал займ. В итоге: я там заблокирован. Новый не взять, оно и к лучшему)
Да, начиталась отзывов, но просрочивать не собираюсь. Надеюсь все пройдет гладко 😁

Так и случилось. Подала заявку на 10000 через бота, потом звонок с уточняющими данными , 3 кода подписания в телеграмм, далее прозвон всех контактов. Все ответили. Еще раз звонок якобы СБ… далее смс подтверждение на их номер, деньги перечислили. 3000 …и на том спасибо , выручили, хоть и так проблематично
И если честно я не поняла как они этот рейтинг выставляют , у меня НБКИ 7🤷‍♀️но это в прошлом, далеком 2018. Сейчас официальный доход, хоть и с неоплаяенными ИП с 2018. Официальный - самозанятость с отчетностью

И если честно я не поняла как они этот рейтинг выставляют , у меня НБКИ 7🤷‍♀️но это в прошлом, далеком 2018. Сейчас официальный доход, хоть и с неоплаяенными ИП с 2018. Официальный - самозанятость с отчетностью
Ой там вообще своя не понятная оценка скоринга у меня нбки 14 ИП 300₽+ и нагрузка. У них балл 478🤣

Привет всем, зашёл в их телеграм бота, проверить скоринговый балл, выдало 233.
Есть смысл заявку оставлять, было у кого меньше 300?

Screenshot_20240202_200404_org.telegram.messenger.webp

Отредактировано модератором:
Привет всем, зашёл в их телеграм бота, проверить скоринговый балл, выдало 233.
Есть смысл заявку оставлять, было у кого меньше 300?Посмотреть вложение 27521
Он сразу отказ вам даст не даст заявку заполнить

А через сколько они перезванивает? Я подала, отключила блок на телефоне, и что-то никто не звонит. Только другие с рекламой.
У них какая-то странная система. Меньше месяца назад проверяла свой балл у них, был меньше 300. Сейчас зашла проверить, уже 546, предлагают оформить займ)