Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

вообще))) прям на легке)) а учитывая как моя "сестра" ответила им на вопрос о моей дате рождения - это вообще чудо чудесное)))
Диалог:
-Когда родилась ваша сестра?
  • ммм, ну, она на 2 года меня старше....
  • Это какой год получается?
  • 1988...
  • мне все понятно, до свидания....

Я родилась в 84 ))))))))))))))))))
У меня щас истерика была :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

У меня щас истерика была :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
у меня тоже, когда я от нее голосовое слушала и мысленно прощалась с возможностью одобрения))) и пока слушала (она так смешно еще рассказывает тоже) мне смс приходит от них, чтобы я договор подписывала))) то есть в принципе люфт в 2 года (плюс минус) от даты рождения вполне себе имеет место быть)) ой, я не могу...))))

Если удобные деньги написали, что мне доступен займ до 10 000 и потом отправили мою заявку, то какой шанс, что отказ? И сколько ждать звонка от них?
Через сколько после подачи заявки звонят удобные деньги? и звонят ли контактам при 1 заявке?
Написали, что доступно до 10 000, подал заявку. Надеюсь хоть 3 дадут)

Через сколько после подачи заявки звонят удобные деньги? и звонят ли контактам при 1 заявке?
Написали, что доступно до 10 000, подал заявку. Надеюсь хоть 3 дадут)
достаточно быстро, у меня сегодня было буквально в течении 15-20 минут. контактникам звонили.

Удобные деньги дали 3к (просил 8к)
Подавал через телегу, по совету знатоков позвонил им ещё на линию минут через 20, задали ещё несколько стандартных вопросов, сказали сами, что по контактным номерам обязательно будут звонить.
В итоге оставил один свой номер (дополнительный), на него же ответил; второй свой старый, не знаю, существует ли он вообще на данный момент. В итоге через 5-6 смс деньги на карте. НБКИ 18, есть действующие просрочки и займы + с 19 года + ИП на 150к.

Удобные деньги дали 3к (просил 8к)
Подавал через телегу, по совету знатоков позвонил им ещё на линию минут через 20, задали ещё несколько стандартных вопросов, сказали сами, что по контактным номерам обязательно будут звонить.
В итоге оставил один свой номер (дополнительный), на него же ответил; второй свой старый, не знаю, существует ли он вообще на данный момент. В итоге через 5-6 смс деньги на карте. НБКИ 18, есть действующие просрочки и займы + с 19 года + ИП на 150к.
Как они там рассматривают, на что смотрят))) тоже подала, по телефону пообщалась. И п на 100, один действующий просрок и три займа в норме. В итоге отказ

Подскажите а могу я в тг удобные деньги изменить данные, а то регал знакомого, щас думаю удалить его и себя попробовать
тебе скажут что на данный номер телефона были введены другие данные. Тут только с другого номера писать

тебе скажут что на данный номер телефона были введены другие данные. Тут только с другого номера писать
Плохо дело понял спасибо

Плохо дело понял спасибо
Попробуйте им позвонить, что неправильно данные ввели, они удаляют все данные, я неправильно ввела , мне удалили и снова все вводила, попробуйте, может прокатит)