Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Позвоните им и попросите ещё раз позвонить контакту,либо укажите другой контакт. В любом случае,после вашего звонка им они перезванивал контактам очень быстро.
В общем кому-то одному наверное дозвонились, под конец рабочего дня одобрили и перевели деньги

Подскажите удобные деньги закрыл ещё в том году, с длительной просрочкой, звонил до НГ хотел опять взять, но сразу сказали по телефону что вам пока не доступен займ система не пропускает, т.к была длительная просрочка! У кого через какое время вновь доступ открывался

Подскажите удобные деньги закрыл ещё в том году, с длительной просрочкой, звонил до НГ хотел опять взять, но сразу сказали по телефону что вам пока не доступен займ система не пропускает, т.к была длительная просрочка! У кого через какое время вновь доступ открывался
Мне после банкротства без проблем давали,мне кажется они только могут сказать сроки

Я постоянно с большой просрочкой беру, там же в тг, только иногда просят заменить контакты

Я постоянно с большой просрочкой беру, там же в тг, только иногда просят заменить контакты
Они онлайн больше 15 не дают? У меня было 10,сейчас 15.

Большие по времени бывают?
Почти пол года было 😅и причем всё это на старые паспортные дают, я давно паспорт уже поменял, подаю на старые, и дают, и с просрочками дают

Отредактировано модератором:
Почти пол года было 😅и причем всё это на старые паспортные дают, я давно паспорт уже поменял, подаю на старые, и дают, и с просрочками дают
Прикольно

Сильно жестили за это время ?

А они выдают займы или нет? На сайте внизу написано , что только консультация

Я спросила у нее по телефону, говорю вы закрывается , говорит нет ,приостановили выдачу,ну это и понятно, значит закрываются

Я спросила у нее по телефону, говорю вы закрывается , говорит нет ,приостановили выдачу,ну это и понятно, значит закрываются
И пусть закрываются, честно. Методы взыскания у них ещё те.