Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Может кто то погашал их досрочно?Поднимали лимит и давали повторный?

Погасила,дали повторный,сумму увеличили
Погасил в середине срока, после первого 3к дали повторный 6к. При повторном сделали прозвон одному контакту из двух (при первом не звонили). У тебя на сколько повысили?

Погасил в середине срока, после первого 3к дали повторный 6к. При повторном сделали прозвон одному контакту из двух (при первом не звонили). У тебя на сколько повысили?
На 4000,было 3,дали 7

в деньге написано, что заявку можно подать через 80 дней, написал в чат, чтоб аннулировали счетчик:D
Вчера тоже писал туда ! Ответы были точно такие ! Через два часа отказ.
Вчера тоже писал туда ! Ответы были точно такие ! Через два часа, отказ прислали ! 😁

Пишет ваш скоринговый балл 466, но у меня просрочки практически везде больше года
Ну вот поэтому и дали. У меня меньше 300 и не прохожу у них.

Ну вот поэтому и дали. У меня меньше 300 и не прохожу у них.
Я не знаю как они это рассчитали, где давали везде просрочки , где не давали так и не дают, это для меня загадка

Отказ за полминуты,
Ваш Скоринговый балл: 235
Ваш уровень кредитного рейтинга, к сожалению не позволяет рассчитывать на получение займа.
Для того, чтобы скоринговый балл повысился в будущем, мы рекомендуем своевременно погашать долги,
не допускать просроченной задолженности, не допускать наличия исполнительных производств и
чаще пользоваться услугами микрофинансовых компаний и банков.

Так вот меня оценили:)

Про U-dengi. Если будите искать друга как отца, скажите ему всё про себя и отца. Чтобы всё идеально совпало. Распрашивают пздц как

Про U-dengi. Если будите искать друга как отца, скажите ему всё про себя и отца. Чтобы всё идеально совпало. Распрашивают пздц как
Я реально номер бати давала , и ничего у него не расспрашивали, спросили знаете такую ? Как думаете ей можно одобрить он говорит да , она ну все спасибо досвидания
Потому что если бы у него распрашивали это был бы отказ сразу , потому что он нифига про меня не знает , живём далеко друг от друга давно общаемся мало

Я реально номер бати давала , и ничего у него не расспрашивали, спросили знаете такую ? Как думаете ей можно одобрить он говорит да , она ну все спасибо досвидания
Потому что если бы у него распрашивали это был бы отказ сразу , потому что он нифига про меня не знает , живём далеко друг от друга давно общаемся мало
Повезло. У моего друга всё спросили. Где родился, сколько ему лет тогда было. Сколько сейчас и т.д.

Повезло. У моего друга всё спросили. Где родился, сколько ему лет тогда было. Сколько сейчас и т.д.
Да-да, моих контактов мучали п****. Коллегу вопросами бомбили просто максимально. Знакомого как дядю указывал, тоже достали, спрашивали у него про меня " женат? Дети есть? А он сейчас с кем то в отношениях? Сколько лет ему, когда последний раз виделись, что вы можете сказать про него? Какой он ( мой Контакт уже просто ответил "сто пудовый" вопросов короче море." Так что если давать левые контакты, да и вообще контакты, надо оооооочень хорошо все проговаривать. С такими допросами и реальный контакт облажаться может.

Да-да, моих контактов мучали п****. Коллегу вопросами бомбили просто максимально. Знакомого как дядю указывал, тоже достали, спрашивали у него про меня " женат? Дети есть? А он сейчас с кем то в отношениях? Сколько лет ему, когда последний раз виделись, что вы можете сказать про него? Какой он ( мой Контакт уже просто ответил "сто пудовый" вопросов короче море." Так что если давать левые контакты, да и вообще контакты, надо оооооочень хорошо все проговаривать. С такими допросами и реальный контакт облажаться может.
Ба , я давала контакт рабочий и тот свой 2, спросили только знакомы и работаю ли

Это зависит так думаю от того, на какого менеджера попадешь, ну или кто там звонит сб..

Форумчане, подскажите про удобные деньги кто сталкивался.
Заявку отправил, обзвонили коллегу и родственника (вопрос выпиваю ли я - улыбнул), 30 минут тишина после этого, какие временные рамки у вас были ?

Форумчане, подскажите про удобные деньги кто сталкивался.
Заявку отправил, обзвонили коллегу и родственника (вопрос выпиваю ли я - улыбнул), 30 минут тишина после этого, какие временные рамки у вас были ?
У меня через 5 мин после обзвона пришло одобрение

У меня через 5 мин после обзвона пришло одобрение
Пришло одобрение, ставил на 10к, одобрили на 3к, в смс карта была старая, хотя при заявке указывал новую, позвонил на горячую - поменяли, сказали через 10 мин ожидать зачисление.