Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

конкретно эта контора может и не приезжает но в спб много онлайн контор реально приезжают. или небус или честное слово пока что не могу понять. но приезжали)
скорее небус)
да даже если приедут, просто бумажку вручат и скажут спасибо до свидания

короче, дал сначала 2 левых контакта (результат 0) перезвонил сказали контакты недоступны.Дал потом 1 реал и 1 левый( результат 0) перезвонил, снова говорят -"нам нужно обязательно поговорить с вашим коллегой ,психанул дал свой 2 номер и поговорил с той же самой девушкой с которой разговаривал на ГЛ ,результат 3 к. Е**ть актёр.

скорее небус)
да даже если приедут, просто бумажку вручат и скажут спасибо до свидания
пхахха просто так бумажку вручить ,в 2 часа ночи не приезжают ,два типа приезжали говорят хозяин денег должен)

пхахха просто так бумажку вручить ,в 2 часа ночи не приезжают ,два типа приезжали говорят хозяин денег должен)
но ничего же не сделали по итогу? ни с чем ушли

Оформлял через телегу,подскажите,если отказ придет смс?
Смс придет с отказом

«Сейчас будет проведена предварительная оценка. Это может занять некоторое время»

Сколько у вас по времени была эта проверка? Что то долго

«Сейчас будет проведена предварительная оценка. Это может занять некоторое время»

Сколько у вас по времени была эта проверка? Что то долго
Быстро

дошел до момента, где просят вписать работу, бот начинает выкидывать в главное в меню и пишет, что может общаться только командами, что делать?

дошел до момента, где просят вписать работу, бот начинает выкидывать в главное в меню и пишет, что может общаться только командами, что делать?
Работу можно заполнить с оператором , у меня было так .
Но по итогу после прозвлна контактам отказ

короче, дал сначала 2 левых контакта (результат 0) перезвонил сказали контакты недоступны.Дал потом 1 реал и 1 левый( результат 0) перезвонил, снова говорят -"нам нужно обязательно поговорить с вашим коллегой ,психанул дал свой 2 номер и поговорил с той же самой девушкой с которой разговаривал на ГЛ ,результат 3 к. Е**ть актёр.
Друг, тут 90% такие же актеры)) у всех заёмщиков минимум 2 телефона и 2 симки... Так что особо роль "Саши Петрова)" не примеряй себе))

Мне тип звонит, говорит приеду жди, с участковым и приставом и сразу с ип...я говорю, судья тоже с вами приедет)) потом говорю ему, я сейчас позвоню Михаилу Александрович уточню информацию когда он придёт с вами, он говорит это кто, я говорю как кто участковый. Ну и все, сразу тон сменил и попросил заплатить. Ах да, ещё тоже ха выезд 15тыс хотел...пока никто не приезжал.

Подала заявку вчера через бот. Ранее уже подавала и после ввода ПД сразу отказ (ип около 130к, есть действующие пз), вчера же запросили фотографии паспорта, селфи и доп номера. Сегодня утром перезвонили для продолжения заполнения заявки, сказали доступно до 15к, запросили номер сестры, мамы - как итог отказ

с просрочкой кто то сталкивался у них? как они?
Звонит один тип по имени Дима. Начинает с угроз, но как слышит, что человек прошаренный с коллекторами меняет тон на дружелюбный. Но вначале были звонки окружению, на работу и бомбер. У меня родня не реагирует, поэтому перестал. Долг быстро застопарили и договарились, что буду частями платить. Скидывала им в месяц посильную сумму. Теперь полностью закрыла.
В принципе, не самый страшный вариант). Главное быть с ним на связи

Подать заявку можно только через бота?у меня вот такое сообщение выходит, после того, как просит написать ФИО или там что-нибудь заполнить?
1698335807017.webp

Мне в том месяце быстро дали, оформила через тг, тут же позвонили, дала контакты(их тоже обзвонили) и дали сразу 9к на чужую карту

Подать заявку можно только через бота?у меня вот такое сообщение выходит, после того, как просит написать ФИО или там что-нибудь заполнить?Посмотреть вложение 21204
Можете позвонить и на горячую линию

Как бороться с их коллекторами?
Сегодня позвонили маме,
Мне пришло смс Долг верни пока не поздно лови смс и звонки

Как бороться с их коллекторами?
Сегодня позвонили маме,
Мне пришло смс Долг верни пока не поздно лови смс и звонки
Легко, платить долг или терпеть. Один-два месяца побесятся и затухнут как и везде.