Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Доброе утро , скажите пожалуйста если закрыть сегодня, они повторно дают ? Когда можно повторно подать после закрытия, и звонят ли контактам снова ?
На следующий день,на второй займ никому не звонили, третий подавала по телефону, звонили контакту коллега, если будете подавать через бота, подавайте только в их рабочее время,иначе будет отказ и подать можно будет через сутки снова

Одобрили 10к , позвонили сказали нужно контакту дозвониться, я говорю ты пьяная что ли , зачем тебе это , в итоге сказал что бы они гуляли лесом

Интересно подавал 2 месяца назад , тогда звонили просили контакты указал контакты позвонили только одному человеку и в итоге отказ . И с тех пор через бота подавал уже 2 раза , сразу отказ без звонков ...

Интересно подавал 2 месяца назад , тогда звонили просили контакты указал контакты позвонили только одному человеку и в итоге отказ . И с тех пор через бота подавал уже 2 раза , сразу отказ без звонков ...
А контакты реальные были? Мейби твой голос спалили ?)

Я пару раз пытался на троих отыграть,один контакт прокатывает ,на втором спалился и так дважды)))но все равно исправно каждый месяц подать заявку дают))

А контакты реальные были? Мейби твой голос спалили ?)
Контакты реальные были , три просили три и дал , звонили одному человеку
Странно просто что один раз дошло до звонком , а так все время отказы , не очень ясна логика не КИ ничего не менялось за 2 месяца , была только Корона теперь нет закрыл без просроков

Контакты реальные были , три просили три и дал , звонили одному человеку
Странно просто что один раз дошло до звонком , а так все время отказы , не очень ясна логика не КИ ничего не менялось за 2 месяца , была только Корона теперь нет закрыл без просроков
Может там эта бабка которая от меня целую пачку *** получила вчера , работать не хочет... попробуй на гл позвонить и так оставить заявку , они принимают и по гл

Я пару раз пытался на троих отыграть,один контакт прокатывает ,на втором спалился и так дважды)))но все равно исправно каждый месяц подать заявку дают))
Так заявку то подавать дают , только на стадии предварительной проверки получаю отказ

Бот показал скоринговый бал 826 интересно одобрят или нет😀
Если не ошибаюсь свыше 200 баллов по их рейтингу одобрение идёт,главное чтобы до контактов до всех дозвонились

Если не ошибаюсь свыше 200 баллов по их рейтингу одобрение идёт,главное чтобы до контактов до всех дозвонились
Просто интересно как он это считает? У меня просрочки тыс на 600 и ИП тыс на 200, мне кажется у него какая то своя скоринговая система. Вам спасибо за ответ.

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как они сейчас с одобрением, если раньше срока закрывать?
У меня дата погашения через три недели, но думала закрыть сейчас. Повысят ли лимит и одобрят вообще? Знаю, что многие мфо не очень любят досрочное погашение.
Заранее спасибо за ответ)

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как они сейчас с одобрением, если раньше срока закрывать?
У меня дата погашения через три недели, но думала закрыть сейчас. Повысят ли лимит и одобрят вообще? Знаю, что многие мфо не очень любят досрочное погашение.
Заранее спасибо за ответ)
Повышают,но помните что у них онлайн максималка 15к

Подал заявку, сказали ждать звонка, сам звонил 2 минуты на линии, сам скинул, теперь не даёт позвонить
Я то нихрена не пойму почему меня скидывают на гл теперь

Отредактировано модератором:
Могут ли в милицию написать они если нечем оплачивать и домой приехать

Ответили вам? У меня почти час держат уже в неведении
Одобрили, просила 12 , 5 перевели.
Позвонила женщина, просила, чтобы я предупредила контакты, что позвонят. До одного в итоге дозвонились. Перевели мин через 10

Позвонили, какой то опрос был будто на допросе у полицейского. 10 минут допроса и отказ спустя час ожидания, какие то договоры подписывал анкеты. Странная контора

Позвонила женщина, просила, чтобы я предупредила контакты, что позвонят. До одного в итоге дозвонились. Перевели мин через 10
Ну тогда наверно у меня отказ. Какой у вас рейтинг по боту?
Но и отказа ещё не было блин ппц какой то

Долго переводили? Код отправили сразу пришли? Одобрили 5к. Ответное СМС отправила, и тихо пока

Подал заявку по телефону. Дал три контакта и в вацап отправил четыре фотки. Написали позвонят с решением в течении 10 минут. Пол часа прошло. Никто не звонит. Отказ?

Отказ :-(