Ухожу в просрочку. 45 займов

Итак набрала 45 займов. Тянуть больше не могу, ухожу в просрочку.
Подскажите, как сделать всё с минимальными жертвами и по каким лучше не допускать просрочку?
Доброзайм
Быстро деньги
Лайм
Турбо
Credit plus
One click
Cash to you
Credit 7
Webzaim
Webbankir
Fastfinance
Fast money
Отличные наличные
Ykky
Korona
Ezaem
Knopka
До зарплаты
Moneza
Likezaim
Finters
Fintera
Бери беру
Cashiro
Credit2day
Банка денег
Payps
Denginadom
Prostoyvopros
Viva
Srochnodengi
Центрофинанс
Creditter
Небус
Kredito24
Займмобайл
Бустра
Екапуста
Moneyday
Белка
495credit
Свои люди
Bunnymoney
Bankomato
Миг кредит
Наличное
Если с минимальными для своей нервной системы -то забить 😂

Итак набрала 45 займов. Тянуть больше не могу, ухожу в просрочку.
Подскажите, как сделать всё с минимальными жертвами и по каким лучше не допускать просрочку?
Доброзайм
Быстро деньги
Лайм
Турбо
Credit plus
One click
Cash to you
Credit 7
Webzaim
Webbankir
Fastfinance
Fast money
Отличные наличные
Ykky
Korona
Ezaem
Knopka
До зарплаты
Moneza
Likezaim
Finters
Fintera
Бери беру
Cashiro
Credit2day
Банка денег
Payps
Denginadom
Prostoyvopros
Viva
Srochnodengi
Центрофинанс
Creditter
Небус
Kredito24
Займмобайл
Бустра
Екапуста
Moneyday
Белка
495credit
Свои люди
Bunnymoney
Bankomato
Миг кредит
Наличное
Желаю Вам удачи!!! Верьте и все получится! У меня год просрочек и кучу ип, пусть лучше фссп списывают 50%,что то уже погасилось, надеюсь дожить ко конца этой истории и очень хочется просто начать жить не боясь! Все обязательно будет хорошо!

Желаю Вам удачи!!! Верьте и все получится! У меня год просрочек и кучу ип, пусть лучше фссп списывают 50%,что то уже погасилось, надеюсь дожить ко конца этой истории и очень хочется просто начать жить не боясь! Все обязательно будет хорошо!
Чуть больше оптимизма, переживается и не такое! Как говорят: все проходит, и займы пройдут, если что-то для этого делать)

Чуть больше оптимизма, переживается и не такое! Как говорят: все проходит, и займы пройдут, если что-то для этого делать)
Я устала что то делать, устала занимать деньги и бегом за 15 минут перекрывать эти займы. Не хочу больше. Есть ип пусть снимают приставы. Больше с ними общаться не хочу

Я устала что то делать, устала занимать деньги и бегом за 15 минут перекрывать эти займы. Не хочу больше. Есть ип пусть снимают приставы. Больше с ними общаться не хочу
Я скорее имела ввиду жить, работать и стараться новых займов не брать) бег по кругу не имела ввиду)

Сказала,как отрезала❤
Это да, только вот мы все тут так говорим (или многие), а через пол года или год возникает трабл, и вот срочно нужны деньги (не на еду, а на лечение, ремонт авто, с работы уволили, и до новой дожить надо, и т.д. и т.п.), и вот тут не вляпаться снова в мфо-задачка крутая. Ибо если б тут у большинства людей были богатые/состоятельные друзья и родственнмки, в мфо б никто и не лез (или почти никто)

Это да, только вот мы все тут так говорим (или многие), а через пол года или год возникает трабл, и вот срочно нужны деньги (не на еду, а на лечение, ремонт авто, с работы уволили, и до новой дожить надо, и т.д. и т.п.), и вот тут не вляпаться снова в мфо-задачка крутая. Ибо если б тут у большинства людей были богатые/состоятельные друзья и родственнмки, в мфо б никто и не лез (или почти никто)
Вы искали что-то где выплачивают по чаще? А то и каждый день?

Я ещё это не переживу. Надо искать другие пути решения проблем. Понятно что мы все тут не миллионеры,но такие ситуации много учат. Иногда дорога которая кажется легче всех оказывается самой длиной и может свернуть не туда

Ну после этой ситуации все мои друзья наругали и помогают и одолживают,если прям кошмарят,в моем случае это глупая гордость сама сама, сома блин

Я так понимаю для разблокировки надо будет пароль новый придумывать и все по новой заполнять,но я больше с паспортом фоткаться не планирую😂

Я так понимаю для разблокировки надо будет пароль новый придумывать и все по новой заполнять,но я больше с паспортом фоткаться не планирую😂
Я не хочу быть мальчиком на побегушках. В туалете на работе фоткаться на займ — это треш :rolleyes: :p

Я не хочу быть мальчиком на побегушках. В туалете на работе фоткаться на займ — это треш :rolleyes: :p
А причем тут фото и мальчик?

я в туалете был, мне в режиме телефонного диалога одобряли займ creditplus
Да блин,Ярослав,хватит🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣я бежала в туалет ,потомучто мне писали ,перефоткайтесь🤣

Аааааааа, я думал я один такой, который в туалете в офисе с паспортом фоткался))))

Подскажите, вот такой вопрос. Понятно, что на текущем месте работы все контакты пробьют. А если в период просрочки найти новую работу, до новых тоже доберутся?

Подскажите, вот такой вопрос. Понятно, что на текущем месте работы все контакты пробьют. А если в период просрочки найти новую работу, до новых тоже доберутся?
Если не будете сами рассказывать где нибудь в соцсетях, то вряд ли. Пока информация во всяких базах, которые сливают, обновится много времени пройдет. Таких должников у взыскателей много, ЗП зависит от собираемости, поэтому времени прям на розыскную деятельность у них не особо много. Будут идти по понятным контактам.

Если не будете сами рассказывать где нибудь в соцсетях, то вряд ли. Пока информация во всяких базах, которые сливают, обновится много времени пройдет. Таких должников у взыскателей много, ЗП зависит от собираемости, поэтому времени прям на розыскную деятельность у них не особо много. Будут идти по понятным контактам.
Благодарю за ответ)

Могут ли не принимать на работу из-за долгов по микрозаймам? У меня нет ИП пока что. Я просто хочу официально устроиться, с начала лета не работаю официально. Мне кажется что мне не перезванимают как-раз из-за них. Или я не прав?

Напишите свой ответ...