Веб займ - возврат переплаты

Заявление подала в 10 утра,в 6 вечера пришёл ответ. Вопрос,после такого ответа через сколько вам пришли деньги?

Вложения

• Screenshot_20250306_184755_Cloud Mail.webp
    Screenshot_20250306_184755_Cloud Mail.webp
    88 KB · Просмотры: 89
Добрый день. Вчера написала альфа партнеру заявление. Сегодня на сайте веб займа и Юкки подала заявление . Вот что написал Веб. Это значит мне есть чего ждать?

Вложения

• Screenshot_20250312-135413.webp
    Screenshot_20250312-135413.webp
    100.3 KB · Просмотры: 100
Подскажите знающие , написала обращение на возврат через сайт , а так же на почту вэбам, жду уже 5 день , все никак не могут родить ответ мне , кому через сколько обычно отвечали ?

Подавала на прошлой неделе заявления на возврат в вебзайм и юкки
юкки вернули еще в пятницу, сегодня вебзайм скинули

Вложения

• 5386604690105559252.webp
    5386604690105559252.webp
    25.7 KB · Просмотры: 78
  • 5386604690105559251.webp
    5386604690105559251.webp
    21.6 KB · Просмотры: 81
Подскажите знающие , написала обращение на возврат через сайт , а так же на почту вэбам, жду уже 5 день , все никак не могут родить ответ мне , кому через сколько обычно отвечали ?
Что юкки,что веб займ ответили на следующий день

Юкки вернули, делал через обращение на сайте вчера. Без каких-либо ответных писем, молча. Был один займ у них маленький.

Вложения

• Screenshot_20250319-192013_T-Bank.webp
    Screenshot_20250319-192013_T-Bank.webp
    31 KB · Просмотры: 71
Это чё за прикол такой?! Мне походу с вебзайме(альфа-партнера) деньги сейчас идут на сберовскую карту, а она у меня в аресте и заблокирована! Я указывал реквизиты все тинькова, и с Юкки(с альфа-партнера) мне прислали 495 на Тинькофф. А с веба суммы больше, уже 5300 туда упали просто так. Как так то?!

Это чё за прикол такой?! Мне походу с вебзайме(альфа-партнера) деньги сейчас идут на сберовскую карту, а она у меня в аресте и заблокирована! Я указывал реквизиты все тинькова, и с Юкки(с альфа-партнера) мне прислали 495 на Тинькофф. А с веба суммы больше, уже 5300 туда упали просто так. Как так то?!
Может быть сбер карта была прследняя привязана в веб займе ?Могли на неё перечислить
Вам так быстро деньги вернули.... Мне 17 числа отправили и до сих пор денег нет,на озон счёт

Отредактировано модератором:
Может быть сбер карта была прследняя привязана в веб займе ?Могли на неё перечислить
Так нет же, там основная стоит от Юмани, на неё обычно и получал. Полный п....ц.

Вам так быстро деньги вернули.... Мне 17 числа отправили и до сих пор денег нет,на озон счёт
Толку то от этого возврата только теперь.

Позвоните Альфа Партнёру
Они до 15 по Мск работают, я им на почту написал, да как-будто позвоню и что они уже сделают, отменить они же не смогут, а ещё раз такую сумму по реквизитам тоже не отправят.

Последнее редактирование:
Ещё как назло все аресты везде сняли, отменили, но на Сбере один так и остался висеть от Столичного Авд какой-то!!!

Они до 15 по Мск работают, я им на почту написал, да как-будто позвоню и что они уже сделают, отменить они же не смогут, а ещё раз такую сумму по реквизитам тоже не отправят.
Даже мне интересно стало,почему они так Вам перевели)

Подавала на прошлой неделе заявления на возврат в вебзайм и юкки
юкки вернули еще в пятницу, сегодня вебзайм скинули
Подскажите, вот вам я смотрю тоже отправили от одних на сбер, от других на тинек, какие вы реквизиты указывали?

Даже мне интересно стало,почему они так Вам перевели)
Буду звонить завтра этим Альфа-партнерам, в вебзайме общался с оператором, она видела только мои указанные реквизиты(тинек), а карта с последним займом как я и говорил Юмани. Бред какой-то.

Подскажите, вот вам я смотрю тоже отправили от одних на сбер, от других на тинек, какие вы реквизиты указывали?
Я не знаю. Я заполняла на сайтах в лк обращения, и указывала реквизиты тинька. Почему кинули на сбер не знаю

Веб займ быстро вернул,на следующий день после обращения,было где-то займов 7-8 за весь период,и мелкие и крупные суммы,долг был уже полностью погашен на момент обращения,просто написала им в чат на их сайте и там сформировали обращение,на след утро,пришли деньги около 50 тысяч,где-то 48-49 с копейками,уже не помню
С ними было легко все это решить

А как у них просто от страховки отказаться а то взял там на днях пять к возврату 7500

А как у них просто от страховки отказаться а то взял там на днях пять к возврату 7500
Позвоните на горячую линию,вас переведут на профильного специалиста и скажите что хочу отказаться от страховки,они в течении 7 дней должны пересчитать и в лк отобразится сумма меньше,у меня так было