Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне приходило на ту карту, которую в заявлении указывалаОтвет на почту прислали в 8:48, написали ожидайте средства в течении суток на последнию привязанную карту, вот теперь думаю на какую все таки карту придут или не придут
Да на сайте когда заявление подавать будет, там укажет счёт и БИК другого человека и прикрепить свой паспорт чтобы средства поступили на чужой счёт, желательно продублировать на почту написать им так же чтобы на другой счёт перерасчёт сделалиА у них работает возврат страховки если допустим друг сделает возврат на мою карту?? Он уже давно не берет банкрот но у него порядка 20 займов там было, а карты его ещё в аресте там же есть такая графа вроде
На ГЛ им дозвонился, подтвердили что возврат средств в работе и как банк проведёт операцию в течении дня придут деньги, на последнию карту которую указывал в Лк, так что все нормально могу вздохнуть спокойно) так же пока в обработке в максах и деньгисразу жду теперь ответ от них по перерасчету сколько выйдет)Мне приходило на ту карту, которую в заявлении указывала
ну да, там альфа ещеМне мой возврат лично пришел вчера но там от академической другого не чего не пришло, должен ещё какой то возврат приходить от альфы?
А как от альфы получить? Просто я писал через личный кабинет обращение, мне там сразу ответ и деньги пришли значит типо в альфе не чего нету? Ну там что у людей на скринах по 495 рублей или отдельно надо как то ещё писать?ну да, там альфа еще
Мне написали от вебзайма, что перерасчёт сделает и отправит деньги альфаА как от альфы получить? Просто я писал через личный кабинет обращение, мне там сразу ответ и деньги пришли значит типо в альфе не чего нету? Ну там что у людей на скринах по 495 рублей или отдельно надо как то ещё писать?
так у вас написано "ALFAP" это и есть возвратМне только так пришло, просто я видел у людей много пополнений по этому и уточнил есть смысл ещё за что то писать или нет, просто мне лично 8 дали потом эти 6 это уже от веба и на двух друзей щас написали на возврат на мою карту
На ГЛ когда звонил им узнавать по суммам и за что возвращают, сказали что делают возврат комиисий и доп услуг, типо все что лишне уплачено возвращаютПодскажите, вебзайм возвращает какие-то еще переплаты, помимо комиссии агрегатора, если страховку я не оформляла? А то они мне только по альфе отписались, а по остальному молчат. Там при продлении куча навязанных услуг еще допом шло. Думаю, если ли смысл их вздрочнуть?
Спасибо, а то они только альфу вернули и молчат) Надо еще раз им написатьНа ГЛ когда звонил им узнавать по суммам и за что возвращают, сказали что делают возврат комиисий и доп услуг, типо все что лишне уплачено возвращают
Незачто) пока сам жду уже почти день, сказали деньги отправили в обработке банка ждите в течении дня поступления, сижу жду)Спасибо, а то они только альфу вернули и молчат) Надо еще раз им написать
В Альфу тоже писал, ответили :"Добрый день! Оплаченных комиссий платёжного агента по Вашим займам нет."Написал им на почту по такому шаблону, перечислил 15 договоров, прислали ответ : "Добрый день! Переплата не выявлена."
Печаль...
Через сколько вам на почте ответили?Ответ на почту прислали в 8:48, написали ожидайте средства в течении суток на последнию привязанную карту, вот теперь думаю на какую все таки карту придут или не придут
Мне Вебы ответили, что только на 408На счет 409* возвращают или только 408?
Если Юкки то не знаю. А у Вебов, есть форма в личном кабинете. Полистайте, я в начале видела, кто скрин скидывал, и по этой форме отправила им заявление.Скажите , пожалуйста, как вернуть деньги по продлениям в юкки и вебзайме? Кому писать на почту и в какой форме?