Веб займ - возврат переплаты

Да они быстро возвращают, максимум пару дней ожидайте
Ответ на почту прислали в 8:48, написали ожидайте средства в течении суток на последнию привязанную карту, вот теперь думаю на какую все таки карту придут или не придут

Ответ на почту прислали в 8:48, написали ожидайте средства в течении суток на последнию привязанную карту, вот теперь думаю на какую все таки карту придут или не придут
Мне приходило на ту карту, которую в заявлении указывала

А у них работает возврат страховки если допустим друг сделает возврат на мою карту?? Он уже давно не берет банкрот но у него порядка 20 займов там было, а карты его ещё в аресте там же есть такая графа вроде

А у них работает возврат страховки если допустим друг сделает возврат на мою карту?? Он уже давно не берет банкрот но у него порядка 20 займов там было, а карты его ещё в аресте там же есть такая графа вроде
Да на сайте когда заявление подавать будет, там укажет счёт и БИК другого человека и прикрепить свой паспорт чтобы средства поступили на чужой счёт, желательно продублировать на почту написать им так же чтобы на другой счёт перерасчёт сделали

Мне приходило на ту карту, которую в заявлении указывала
На ГЛ им дозвонился, подтвердили что возврат средств в работе и как банк проведёт операцию в течении дня придут деньги, на последнию карту которую указывал в Лк, так что все нормально могу вздохнуть спокойно) так же пока в обработке в максах и деньгисразу жду теперь ответ от них по перерасчету сколько выйдет)

Мне мой возврат лично пришел вчера но там от академической другого не чего не пришло, должен ещё какой то возврат приходить от альфы? Мне одним платежом прислали

Отредактировано модератором:
Мне мой возврат лично пришел вчера но там от академической другого не чего не пришло, должен ещё какой то возврат приходить от альфы?
ну да, там альфа еще

ну да, там альфа еще
А как от альфы получить? Просто я писал через личный кабинет обращение, мне там сразу ответ и деньги пришли значит типо в альфе не чего нету? Ну там что у людей на скринах по 495 рублей или отдельно надо как то ещё писать?

А как от альфы получить? Просто я писал через личный кабинет обращение, мне там сразу ответ и деньги пришли значит типо в альфе не чего нету? Ну там что у людей на скринах по 495 рублей или отдельно надо как то ещё писать?
Мне написали от вебзайма, что перерасчёт сделает и отправит деньги альфа

Мне только так пришло, просто я видел у людей много пополнений по этому и уточнил есть смысл ещё за что то писать или нет, просто мне лично 8 дали потом эти 6 это уже от веба и на двух друзей щас написали на возврат на мою карту

Вложения

• IMG_20250423_104841_205.webp
    IMG_20250423_104841_205.webp
    20 KB · Просмотры: 37
Мне только так пришло, просто я видел у людей много пополнений по этому и уточнил есть смысл ещё за что то писать или нет, просто мне лично 8 дали потом эти 6 это уже от веба и на двух друзей щас написали на возврат на мою карту
так у вас написано "ALFAP" это и есть возврат

Добрый день. Может не по теме. Есть куча МФО. Почитал, роде уяснил в каком порядке платить. Сколько подскажите платить, если показывает так (картинка). Стоит оплатить все, потом писать на возврат. Или просто оплатить сумму без страховое. Чтоб было понятно это zaymigo.

Вложения

• Screenshot_20250423_115014_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250423_115014_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    32.6 KB · Просмотры: 29
Ну вы на почту напишите на отказ от доп услуг, или позвоните им. Если срок не прошел, то вернут, можете до погашения, можете после

Подскажите, вебзайм возвращает какие-то еще переплаты, помимо комиссии агрегатора, если страховку я не оформляла? А то они мне только по альфе отписались, а по остальному молчат. Там при продлении куча навязанных услуг еще допом шло. Думаю, если ли смысл их вздрочнуть?

Подскажите, вебзайм возвращает какие-то еще переплаты, помимо комиссии агрегатора, если страховку я не оформляла? А то они мне только по альфе отписались, а по остальному молчат. Там при продлении куча навязанных услуг еще допом шло. Думаю, если ли смысл их вздрочнуть?
На ГЛ когда звонил им узнавать по суммам и за что возвращают, сказали что делают возврат комиисий и доп услуг, типо все что лишне уплачено возвращают

На ГЛ когда звонил им узнавать по суммам и за что возвращают, сказали что делают возврат комиисий и доп услуг, типо все что лишне уплачено возвращают
Спасибо, а то они только альфу вернули и молчат) Надо еще раз им написать

Уважаемые форумчане, подскажите. Кто недавно обращался и получал возвраты в Турбо или Быстроденьги.
В быстроденьги ответили о возврате 3 сумм по 3 договорам за 2023 год. В турбо жду ответ. Там куча договоров еще с 2015 закрыто.

Они возвращают за последние 3 года ? Или кому-то по старым до 2020 года тоже ждать можно ? 2015-2020 более 20 договоров

Написал им на почту по такому шаблону, перечислил 15 договоров, прислали ответ : "Добрый день! Переплата не выявлена."
Печаль...
В Альфу тоже писал, ответили :"Добрый день! Оплаченных комиссий платёжного агента по Вашим займам нет."
Как так не понимаю... :cautious:

Через сколько вам на почте ответили?

Ночью написала обращения в половину мфо где когда либо брала.пока в 17 мФо. Бустра пересчитали в счет долга. Лайк отказ
Веб займ рассмотрел и прислал письмо, что альфа партнер вернет. Сегодня пришли несколько выплат 8800, 995, 2895 рублей. Так же писала в юкки у них еще в работе. Утром написала по поводу веб и юкки в альфа партнер письмо. Ответа пока нет.
Вопрос: от кого это выплаты?
Веб был 1 займ 30 тыс. С продлениями. Юкки 2 займа по 15 с продлениями раза по 3 и дикими процентами из-за просрочки.
Стоит ли ждать еще выплат от юкки через альфа партнер или это скорей всего обе эти конторы отправили уже? Сбер пишет просто прочие выплаты

Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста кто знает, сейчас через обращения в лк отправила на возвращение излишне уплаченных средств, скажите туда входит только сервисный сбор, или комиссия которая идет 9,8 процентов туда тоже входит??

На счет 409* возвращают или только 408?

7 числа обращение, 11 веб займ ответил что платежный агент перечислил денежные средств, так ничего и не вернулось ещё

Скажите , пожалуйста, как вернуть деньги по продлениям в юкки и вебзайме? Кому писать на почту и в какой форме?
Если Юкки то не знаю. А у Вебов, есть форма в личном кабинете. Полистайте, я в начале видела, кто скрин скидывал, и по этой форме отправила им заявление.