Всем привет

Как и обещала, отписываюсь.
13 декабря я через форму на сайте веб займа, написала на возврат по двум договорам, хотя их больше, но... поскольку все мои карты сейчас находятся у фу, то указала карту мужа, приложила фото его паспорта, на минуточку, фамилия у мужа иная, т.к. данные в ЛК я не меняла на новые после замужества. На почту мне пришло, что моё обращение в работе,потом прислали, что необходимо указать данные для перевода, всё полностью с бик/КПП и т.д., снова указала данные мужа, потом мне прислали что-то непонятное на почту от веб займа, они вообще как по мне шлют много писем не по делу, я выяснила, оказывается два обращения объединили в одно.
Наступает понедельник, от вебов тишина, пишу им в чат, что там с моим обращением, они мне отвечают, его рассматривают, я спрашиваю, вы хотя бы альфе его передали, мне снова ответили по шаблону, что поставили моему обращению статут приоритетный и ожидайте, ну думаю ладно. Я если честно уже потеряла надежду на то, что смогу что-то получить не на свой счёт. И вот сегодня рано утром сиотрю сообщение от вебов, в пол глаза увидела, что-то там про реквизиты, ну думаю потом посмотрю и дальше легла спать. В итоге просыпаюсь я, настроение так себе, смотрю какие-то пуш уведомления от Тинькофф, ну я открыла, а там зачисления

от
банка из Новосибирска. Вообще шикарный подарок перед новым годом

Ещё немного уточнений, в письме от вебов, они меня просили снова прислать данные счёта, фотки паспорта. Ну я конечно этого не сделала, т.к. спала, видимо потом они увидели, что я им уже всё отправляла ранее, потому что прислали новое письмо, что передали данные в альфу а потом мне уже отписались Альфа, что всё перечислили, ожидайте.
p.s. карта, которая у меня была привязана в приложении веб займа, закрыта, возможно это как-то повлияло на то, что мне всё перевели на те реквизиты, которые я указывала