Веб займ - возврат переплаты

1. Удобнее будет взять шаблон на возврат в этой теме и отправить на почту Вебам и Альфа сразу . Можно просто напечатать в заметках ,поставить снизу дату и свои инициалы .
3. Да , вернут на реквизиты ,которые Вы укажите в письме )
Спасибо! 2 вопрос еще актуален

Добрый день, только сейчас узнал о том, что можно вернуть переплаты. Зашел в лк увидел, что с 08.2020 было взято 16 займов) Отсюда появились вопросы, на которые не нашел ответы:
1) у них сейчас визуально новый лк и там есть возможность отправить обращение на возврат излишне перечисленных средств по договору займа, достаточно ли будет сделать это через лк? или же все таки надо написать письмо от руки и отправить на почту WZ и альфы?
2) есть ли какой то срок по возможности возврата средств? например, могу ли я вернуть средства с самого первого своего займа или может быть уже прошел какой то срок?
3) вернут ли средства при действующем займе у них?

Всем спасибо и хорошего дня!
Конечно, с любого займа в вебзайме можно вернуть, независимо от срока, если через альфа партнер оплата была

Конечно, с любого займа в вебзайме можно вернуть, независимо от срока, если через альфа партнер оплата была
И вам большое спасибо!

Оставляйте обращение через ЛК через форму обращения, через неделю, полторы вернут переплаты. Я подавал на один займ, вернули за все, на почте ответил куда реквизиты для оплаты и туда перечислили 12к, даже не думал что так много будет

Ну чё, я получил деньги на карту, аж 2300 и это только почему-то по одному займу, про остальные 7 забыли
На горячей линии днём говорили, что 20к насчитали, но больше начислений не было.

Мне сегодня 11 к упало, только не написано от кого. На почту сегодня от вебов пришло что мой запрос отправлен к альфа партнёру

4 дня назад отправляла .
да , я тоже удивлена ,что в выходные .
это мое 2 обращение на возвраты по Вебзайму .
В 1 раз кидала только на почту Альфа , ждала долго возврат .
а это обращение одновременно направила ВЗ и АП , вот )
Здравствуйте! собираюсь сейчас этим всем заняться. Альфе нужно писать на почту, а вебам письменное заявление от руки (фото/скан), верно?
В начале темы так, но сегодня не 2021 уже, решила заглянуть в конец и уточнить

Здравствуйте! собираюсь сейчас этим всем заняться. Альфе нужно писать на почту, а вебам письменное заявление от руки (фото/скан), верно?
В начале темы так, но сегодня не 2021 уже, решила заглянуть в конец и уточнить
Здравствуйте.
нет ,вебы примут так же , напечатанное через почту

Добрый день, только сейчас узнал о том, что можно вернуть переплаты. Зашел в лк увидел, что с 08.2020 было взято 16 займов) Отсюда появились вопросы, на которые не нашел ответы:
1) у них сейчас визуально новый лк и там есть возможность отправить обращение на возврат излишне перечисленных средств по договору займа, достаточно ли будет сделать это через лк? или же все таки надо написать письмо от руки и отправить на почту WZ и альфы?
2) есть ли какой то срок по возможности возврата средств? например, могу ли я вернуть средства с самого первого своего займа или может быть уже прошел какой то срок?
3) вернут ли средства при действующем займе у них?

Всем спасибо и хорошего дня!
У меня были займы с 20 года. В конце 21 писала на возврат, и вот снова. Думаю срока давности нет.

Всем привет. Написала по форме прям на сайте, прислали, что переплат нет. Сразу написала на почту альфа партнеру, там же должны хотя бы комиссии вернуть при гашении займов. И ответ от них- переплат нет. Больше не писать, ничего не вернут уже?

Всем привет. Написала по форме прям на сайте, прислали, что переплат нет. Сразу написала на почту альфа партнеру, там же должны хотя бы комиссии вернуть при гашении займов. И ответ от них- переплат нет. Больше не писать, ничего не вернут уже?
А много было займов?

Одобрили возврат , указал реквизиты озон банка, получал кто возврат на нее ? Подойдет или откажут ? По гл сказали деньги уже отправили именно по реквизитам, так как моя карта на которую я получал займы закрыта.

Всем привет.Тоже решила написать. Альфа по телефону уже сказали, что переплат нет. Мол обращайтесь в вебзайм. Ждём. Грустно даже. У всех есть, у меня нет))

4 займа. Я думала хотя бы комиссию должны вернуть , а меня послали (
У меня 5 и шестой в действующий сейчас. Тоже отказ. Странно)) думала хоть на шоколадку вернут

У меня 5 и шестой в действующий сейчас. Тоже отказ. Странно)) думала хоть на шоколадку вернут
Так может вы просили перепалты вернуть, а не комиссии?

Так может вы просили перепалты вернуть, а не комиссии?
Писала такое заявление, как в ветке указано. По крайней мере по телефону альфа сказали, что ничего они не должны. Я говорю, я что бесплатно перечисления делала?))) В ответ просто с наступающим.

Писала такое заявление, как в ветке указано. По крайней мере по телефону альфа сказали, что ничего они не должны. Я говорю, я что бесплатно перечисления делала?))) В ответ просто с наступающим.
Тогда конечно, если помните что оплачивали с комиссией, должны вернуть. Я б замучила и чат с вебзайм и электронку самого альфа партнёра
Я думаю стоит в центр банк написать) мне возвращали за всё
Именно альфа партнёр никак не регулирует цб. Они не кредитная организация ведь

Мне пришло такое сообщение, сумма не указана. Реквизиты отправила, отпишусь сколько вернут
IMG_7157.webp

Всем привет. Куда переводят средства? В ЛК старая карта уже просроченная( перевыпусиил давно ) в заявлении указывал что в альфа что в вебзайм реквизиты другой карты. В ветке говорят присылали на карту из ЛК. В пн сказали что отправили деньги до сих пор нет волнуюсь. Кто сталкивался вам куда перевели ? Спасибо.

Всем привет. Куда переводят средства? В ЛК старая карта уже просроченная( перевыпусиил давно ) в заявлении указывал что в альфа что в вебзайм реквизиты другой карты. В ветке говорят присылали на карту из ЛК. В пн сказали что отправили деньги до сих пор нет волнуюсь. Кто сталкивался вам куда перевели ? Спасибо.
На реквизиты которые указывали в заявлении.

Всем привет. Нечайно наткнулся на вашу ветку. У меня займы были на старый паспорт. Как мне быть в заявлении указывать новые или старые? В личном кабинете обновлять информацию о паспорте? Кто сталкивался отпишитесь пожалуйста заранее благодарен.

Всем привет. Нечайно наткнулся на вашу ветку. У меня займы были на старый паспорт. Как мне быть в заявлении указывать новые или старые? В личном кабинете обновлять информацию о паспорте? Кто сталкивался отпишитесь пожалуйста заранее благодарен.
Я думаю стоит сначала попросить детализацию у них, затем написать на возврат + реквизиты (у них то вы по старому паспорту) и получить ответ. Альфа партнеру наверное вообще все равно, главное реквизиты. Если сами запросят или откажут, то уже дайте новую инфу, но лично я не вижу смысла светить новый паспорт вот так просто, в переписке на почте по сути, без официоза в виде оформленного заявления и тд

Всем добрый вечер! Начиталась здесь о возвратах с вебов, только хотела уточнить момент. Я подала обращение через лк на Возврат излишне перечисленных денежных средств по договору займа. У них только такая формулировка стоит. Это считается заявлением? Так подавали и получали деньги с них?

Кто возвращал в последнее время на популярные банки такие как, сбер втб тиньк и альфа банк, как скоро вам приходили средства после отправки реквизитов ?

Кто возвращал в последнее время на популярные банки такие как, сбер втб тиньк и альфа банк, как скоро вам приходили средства после отправки реквизитов ?
Я вот жду еще. Обещали в течении 5 дней. Писали в пн(25.12)

Всем привет! Вебы прислали возврат сегодня, я в шоке. На почте сообщения, что передали обращение альфа партнёру, ожидайте перевод. Я в шоке конечно. С бустры удалось вернуть 2490 и с вебов 21к, получается
IMG_7189.webp