Веб займ - возврат переплаты

Доброго дня коллеги по несчастью)
Webы вернули мне переплат и комиссий на 11к 🤗 Приятно. Писала им на почту , а второе обращение оставляла по телефону оператору.

Норм, альфапартнер вернул за 25 займов с 2021 года спустя почти 2 недели - 45к
А вот вопрос. Эти суммы в налогооблагаемую базу по ндфл включаются?

Мне вернули чуть больше 5 тысяч за 5 займов. Писала на почту заявление и где то в течение 10 рабочих дней вернули

У меня всего-то было 5 займов) 10к вернули с одного, и ещё по мелочи с двух других

В продолжении истории.
Сегодня пришло на почту от веб займа "Уважаемый Клиент, Ваше обращение рассмотрено! Ознакомьтесь пожалуйста с решением Вашего вопроса. Спасибо что выбрали нас! С уважением, Служба обращений Веб-займ. web-zaim.ru". Но ни приложения, ничего больше нет. В личном кабинете, написано что обращение в статусе "готово". Но просмотреть ничего нельзя. У кого так было? Что делать?
В продолжение истории. 23.09. вернули около 11 тысяч за 9 замов.

Повторно отправила заявление и в альфапартнер, и в личном кабинете ,т.к за 21 займ ( с продлениями ) вернули всего 7 тр ., посмотрела в назначении платежей договоры , по которым не было переведены средства, только по ним уже писала заявление . Посмотрим, будут ли возвращать остатки )

написал тоже альфа-партнеру и в вебзайм, посмотрим, что ответят
спустя 8 дней альфа-партнер ответил, что запрос находится в работе. Лайм пока молчит, статус обращения в личном кабинете - "в обработке"

Всем добрый день. Кто делал возвраты с мокка(рево)? Они с первого раза считают верно? Или могут мозги пудрить?

спустя 8 дней альфа-партнер ответил, что запрос находится в работе. Лайм пока молчит, статус обращения в личном кабинете - "в обработке"
на девятый день упали на карту 15к от них. Это по 10 займам

Последнее редактирование:
они туда не делают возвраты. Лучше тогда карта третьего лица
Я им прекрипил бумагу о том что это моя карта подписания озоном и что это мой счёт что я владею.им тоже подписания озоном.....ну скажут другие реквизиты дам другие)

Я тут снова увидел сервисный сбор + комиссию выше чем платеж за пролонгацию и решил с поддержкой пообщаться. Надеюсь поможет. Через час отпишу по результату

1727360746436.webp
1727360783461.png

Альфа-партнер молча переводит суммы 395 и 495 рублей в течение месяца все возвращают. Лайм по мелочи, но находят переплату.

Пишу заявление в Альфа-Партнер на возврат комиссии, зашла в историю займов, а там по каждому есть форма для возврата переплат.
Интересно, это одно и тоже или разные переплаты?
Заявление Я отправлю в Альфа-Партнер, а параллельно в ЛК Веб-Займ подавать обращения по каждому договору, как думаете?

Вложения

• Screenshot_2024-09-27-14-05-17-840_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-27-14-05-17-840_com.android.chrome.webp
    105.2 KB · Просмотры: 54
Пишу заявление в Альфа-Партнер на возврат комиссии, зашла в историю займов, а там по каждому есть форма для возврата переплат.
Заявление Я отправлю в Альфа-Партнер, а параллельно в ЛК Веб-Займ подавать обращения по каждому договору, как думаете?
Я подавала одно заявление в веб на все договора,они передают в альфу.

Делают,но счёт должен начинаться на 40817.....
Мне вернули на озон
На друг
Писала на возврат 12.09.За 10 договоров пришло сегодня 17.900.
Проволочка с реквизитами была.
Блин у меня другие цифры жду тоже на озон.... и че делать?они сами напишут я им две бумаги отправил что счёт мой и сканы паспортов, и то что паспорт менялся сведения им скинул....

Я подавал в свободное форме и в альфу и в веб

На друг

Блин у меня другие цифры жду тоже на озон.... и че делать?они сами напишут я им две бумаги отправил что счёт мой и сканы паспортов, и то что паспорт менялся сведения им скинул....
Я написала третьего лица реквизиты. Позвонила в альфа ещё на всякий. Жду

Нет, там можно сразу по всем