Веб займ - возврат переплаты

Да я сама толком не поняла. Я тут нашла на форуме информацию и написала в веб, юкки и мокка. В веб был один займ, в юкки два, мокка долго пользовалась. За неделю 30 тыс пришло с копейками от всех
Неплохой результат, хорошо, что эти комиссии Альфа Партнёр возвратные, есть ещё комиссии по перевожу от банка, там уже ничего не вернёшь.

Здравствуйте, вчера отправила обращение через ЛК. Сегодня статус на рассмотрении. Скажите , они только за скрытые комиссии возвращают или за продления тоже ? В общем 5 договоров

Всем живущим в долг - ПРИВЕТ!

Сначала сделал обращение в форме в ЛК. Ждал более 2х недель. Нет ответа, статус - в обработке.
Потом решил позвонить в веб займ - очень приятным голосом мне оформили возврат за продление последнего займа(1500 какой то юр помощи(впаривают при продлении и отказаться нет возможности)) и добавили в мое обращение пометку так же о Альфа-Партнере(там вроде как сервисный сбор можно вернуть) жду дальше... если что - отпишусь.
Самому интересно.

ЗЫ.. Проценты при оплате в альфа-партнер - это ппц(7%)! но их видимо уже не вернуть

Сначала сделал обращение в форме в ЛК. Ждал более 2х недель. Нет ответа, статус - в обработке.
Потом решил позвонить в веб займ - очень приятным голосом мне оформили возврат за продление последнего займа(1500 какой то юр помощи(впаривают при продлении и отказаться нет возможности)) и добавили в мое обращение пометку так же о Альфа-Партнере(там вроде как сервисный сбор можно вернуть) жду дальше... если что - отпишусь.
Самому интересно.

ЗЫ.. Проценты при оплате в альфа-партнер - это ппц(7%)! но их видимо уже не вернуть
Добрый день.
Вот тоже сижу жду , пятый день как отправил заявление и тишина.

Ребята, а это что значит??

Вложения

• 24A950A3-7340-42C2-B9B6-9A9589E11FD4.webp
    24A950A3-7340-42C2-B9B6-9A9589E11FD4.webp
    25 KB · Просмотры: 45

Самому интересно.

Пришел ответ от веб займа. В ЦБ не писал.

"В ответ на Ваше обращение, поступившее в ООО МКК «Академическая»,сообщаем следующее.Ваше обращение на возврат денежных средств удовлетворено.Денежные средства будут возвращены на Ваш расчетный счет .
Спасибо за Ваше обращение!"

Было 10 займов в период 2023-24гг от 10тр до 30тр. Вернули 12 тысяч примерно
Переводили кусками. Что за что - не понятно... там и 8000р и 60р...

Вот такой результат.
ЗЫ.. Не понятно, есть ли тут деньги Альфа партнера или нет. Сделаю отдельную заявку

ЗЫЫ.. НА лаймы, белку и прочих - написал в ЦБ, так как отморозились. Якобы нет у них переплат. По результату отпишусь в соответствующих ветках.

Подскажите пожалуйста, а заявления можно написать от руки и сфоткать, или нужно именно бланк распечатать и заполнить ?

Подскажите пожалуйста, а заявления можно написать от руки и сфоткать, или нужно именно бланк распечатать и заполнить ?
Я думаю, чтобы точно, распечатать бланк их и написать, сканом отправить на адрес электронной почты.

Я думаю, чтобы точно, распечатать бланк их и написать, сканом отправить на адрес электронной почты.
А бланк где взять можно ? Тот что здесь в теме в шапке чата ?

А бланк где взять можно ? Тот что здесь в теме в шапке чата ?
Да, в ветке темы есть бланк. Но я в Альфа Партнёр писал от руки, сказал, что переписывать не буду, молча возвращали 595, 495 суммы на 10000 рублей по всем займам.

Кто-нибудь подавал в середине октября ?Пришёл ответ?
Я подавала 22 октября , в пятницу еще было на рассмотрении , говорят очень много заявок , поэтому так долго

А если я вебам написал о возвратах, надо отдельно альфе писать? Или у них общие возвраты, т.е нет разницы кому писать, суммы будут одинаковыми?

А если я вебам написал о возвратах, надо отдельно альфе писать? Или у них общие возвраты, т.е нет разницы кому писать, суммы будут одинаковыми?
Я сразу высылала и Альфе,насколько поняла у них разные возвраты.
У Альфы комиссия за продления

Писала уже 2 раза за все это время, отвечают -"На рассмотрении ,поставили в приоритет ,ожидайте"
Подавала 23.10,та же история,ожидайте, много обращений

Лучше в обе стороны написать.

в общем позвонила в альфу сказали с первого по 6 договор не было переплат, за остальное вернули около 6 тыс как и писала, такое может быть?? как и где посмотреть детализацию, в лк ничего не возможно посмотреть к сожалению, у некоторых огромные суммы возвращали, просто не пойму все ли верно, или накололи как могли. если кто то что то знает напишите.мне кажется это смешно за такое количество займов
Можно номер телефона альфа партера,на почту пишу тишина

Теперь понятно.)
Надо было напрямую Альфа партнеру отправлять,так рассмотрении 2-3 дня было бы.
Через сколько на эл.почту отвечают,отправила заявление 5 дней назад на почту альфе и тишина пока

Через сколько на эл.почту отвечают,отправила заявление 5 дней назад на почту альфе и тишина пока
Альфа чаще не отвечает. Молча переводит. В день перевода могут скинуть расчет.

Заявление отправляла 22 октября , сейчас пришел ответ на почту от веб что альфа перечислит деньги на счет
Подскажите, через сколько деньги поступают ?

Заявление отправляла 22 октября , сейчас пришел ответ на почту от веб что альфа перечислит деньги на счет
От банка зависит. От пары часов до 2 дней с момента отправки денег.

Что они Вам посчитали?