Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У вас продления были или допы ещё?
Я детализацию заказала и договора,прислали только договора,там конечно все чистенько.
Ну и ответа так и н ехали,Вы долбили их?
У вас продления были или допы ещё?
Я детализацию заказала и договора,прислали только договора,там конечно все чистенько.
Ну и ответа так и н ехали,Вы долбили их?
Приходят деньги. Только не пойму от кого. От веба или юкки. В сбере не показывает от кого перевод... заявление отправляла и там и там 29 октября. Пришли сегодня 995, 2400, 2895. На почту ничего не прислали. Ни ответ, ни расчёт. Пока не знаю кто это и все ли это.
Приходят деньги. Только не пойму от кого. От веба или юкки. В сбере не показывает от кого перевод... заявление отправляла и там и там 29 октября. Пришли сегодня 995, 2400, 2895. На почту ничего не прислали. Ни ответ, ни расчёт. Пока не знаю кто это и все ли это.
И вряд-ли поймёте. Шлют от Альфа партнёра оба, детализацию от них получить сложно. Прислали и все. Это могло быть как от одной конторы, так и от обеих сразу. Если через лк делали обращение, то там статус поменяться должен. Если через почту, должно письмо прийти.
И вряд-ли поймёте. Шлют от Альфа партнёра оба, детализацию от них получить сложно. Прислали и все. Это могло быть как от одной конторы, так и от обеих сразу. Если через лк делали обращение, то там статус поменяться должен. Если через почту, должно письмо прийти.
Позвонила на горячую линию альфы,девушка оператор сказала, возврат вам точно будет осуществлён ,но сроки назвать не могу,отдел расчётов загружен ,сумму тоже не назвала,ну если вчера возвращали от 22.10 может и до меня скоро дойдут ,23.10 подавала обращение
Позвонила на горячую линию альфы,девушка оператор сказала, возврат вам точно будет осуществлён ,но сроки назвать не могу,отдел расчётов загружен ,сумму тоже не назвала,ну если вчера возвращали от 22.10 может и до меня скоро дойдут ,23.10 подавала обращение
Всем привет.
У меня было у них 9 займов, все по 30к, по последним двум были продления. У кого так же примерно, сколько возвращали денег?)
Вчера написала в форме у них на сайте обращение по каждому займу, но на почту пришел ответ всего по двум из них-мол обращение зарегистрировано, ожидайте..а я по всем 9 займам писала, видимо на сайте что то не работает как надо. Поэтому написала ещё и письмо по электронке с перечнем всех займов. Ещё по почте Альфа партнеру отправила…посмотрим что из этого выйдет.
Юкки отписался. Добрый день! Ваше обращение было передано в компанию ООО "Альфа-Партнер". Платежный агент отправил денежные средства на ваш расчетный счет.
Альфа по итогу отпишется, когда переведёт все или это и есть отбивка по вчерашним поступлениям?
Юкки отписался. Добрый день! Ваше обращение было передано в компанию ООО "Альфа-Партнер". Платежный агент отправил денежные средства на ваш расчетный счет.
Альфа по итогу отпишется, когда переведёт все или это и есть отбивка по вчерашним поступлениям?
Скорее всего по вчерашним поступлениям ответ .
Сегодня веб-займ активизировался, кто подавала у емх обращения на сайте ,начали ответы присылать)
Правда мне все равно прислали ,"Вы продублировали Ваше обращение высланное на почту,ожидайте))))Ну хоть как-то начали давать о себе знать
Сегодня веб-займ активизировался, кто подавала у емх обращения на сайте ,начали ответы присылать)
Правда мне все равно прислали ,"Вы продублировали Ваше обращение высланное на почту,ожидайте))))Ну хоть как-то начали давать о себе знать
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Дозарплаты (МКК «ДЗП-Центр»)
ДЗП-Развитие / ЦПА-Лид / Анимеро
Возврат пакетов 3.0 на юридическое обслуживание и прочих пакетов от партнёров
МФК "ДЗП-ЦЕНТР" навязывает при заключении договора...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Из темы на окто, работает для всех банков (Тиньков, Сбербанк, ВТБ, Почтабанк, МТС и другие)
Сначала запрашиваете полную выписку в чате с учетов всех операций: внесение, списание, расход, платы за...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.