Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

Попробуй завтра) у меня было так 3 месяца отказы после погашения, пока на новую симку не сделал)
да буду теперь добивать их, пока не дадут 😅

Попробуй завтра) у меня было так 3 месяца отказы после погашения, пока на новую симку не сделал)
Я вообще звонила им на гл, спрашиваю почему не даёте, лимит 80 стоит, она оформила заявку через гл в итоге там 18 одобрили

Я вообще звонила им на гл, спрашиваю почему не даёте, лимит 80 стоит, она оформила заявку через гл в итоге там 18 одобрили
о, может попробовать через гл.
вдруг у них такая же хрень как и у денег сразу. Где ты лимит смотришь?

Заявка висит по-честному вторую неделю. С той же суммой. Посмотрим, что будет в пятницу.

А что в пятницу должно произойти?)
Истекут две недели действия одобренной заявки, и увидим, какая сумма будет следующей.
Снизили до 38, взяла со страховкой, на следующей неделе оформлю возврат.

Viva щас просит через сайт фотки так что админы можете исправить)

Если займ более 15к то просят

Screenshot_20230523_203502_com.android.chrome.webp

Нету разницы.

Прошёл идентификацию, якобы одобряют 15к, на виртуальные карты МТС и Почты - не хотят отправлять. Предлагают по СБП, но живых карт нет - завтра получу Райф, попробую. ИП - штук 15 на 450 т.р. (МФО, банки).
В итоге получил карту Райфы, подал заново - опять 15 т.р. на долгосрок (5 мес.), минус страховка 990 руб. - моментально направили по СБП.

Моментально закрывают
Вроде, если остаётся последний платёж, то функция "погасить досрочно" недоступна, и если будет внесена сумма следующего (последнего) платежа заранее, то займ всё равно будет висеть до последнего дня и закроется в соответствии с графиком.
По крайней мере у меня так было.

Вроде, если остаётся последний платёж, то функция "погасить досрочно" недоступна, и если будет внесена сумма следующего (последнего) платежа заранее, то займ всё равно будет висеть до последнего дня и закроется в соответствии с графиком.
По крайней мере у меня так было.
Незнаю, я под досрочным погашением понимаю именно досрочное погашение) а не просто внесение последнего платежа чуть раньше срока)
Конечно же, если не нажать кнопочку "досрочное погашение", то его не произойдет

Почему у меня не получается подать заявку на долгосрок, только сумма на 30 дней и постоянно отказ. Я помню в 18году у меня был у них долгосрок небольшая, сумма но тем не менее на полгода давали. А сейчас нет. Что это может быть

Может я что то не понимаю ,у меня есть действующий займ ,брал через сайт ,решил ,чтобы удобнее было - приложение скачать ,кнопки войти нет ,надо проходить заново регистрацию,скидывать доки ,подтверждать номер
Там по 2 займа можно иметь что ли ?

Может я что то не понимаю ,у меня есть действующий займ ,брал через сайт ,решил ,чтобы удобнее было - приложение скачать ,кнопки войти нет ,надо проходить заново регистрацию,скидывать доки ,подтверждать номер
Там по 2 займа можно иметь что ли ?
Там просто по номеру вход , типа регистрации вы запишите видео где надо сказать цифры там написано и все