Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

Тут как то писали, что при подаче необходимо всё заново вводить. У меня сразу формирует и погружает данные, которые были внесены ранее, но их изменить и посмотреть что там невозможно. Кто нибудь сталкивался с этим?

У компании явно проблема работы сайта
При звонке говорят что сайт работает исправно
2 недели не могу взять займы из за бесконечной загрузки на том или ином этапе

Подскажите пожалуйста при сумме больше 15 запрашивает полную верификацию,там что надо видео или паспорт только, кто-нибудь знает?

01.07.2025 одобрили 15000 на 6 месяцев, на короткий срок не давало подать. Перечислили сразу без проблем, оплата раз в месяц по 4900 с копейками. Естественно столько держать не буду, процент а то как сумма займа выходит по итогу.
Загвоздка в другом, не отвечают на письмо и не берут трубку, хотела вернуть страховку, не знаю как достучаться до них. В договоре возврат можно оформить в теч 30 дней после подписания, уже 18 число...
Вы погасили досрочно? Повторно сколько одобрили?

А что там сложного
Все останавливается на моменте «идентификации»
И так уже месяц
Звонил им раз 5
Постоянно одно и то же
Попробуйте другой браузер,очистите кэш,передали заявку в тех.отдел
Толку ноль

Вложения

• IMG_0631.webp
    IMG_0631.webp
    37.1 KB · Просмотры: 120
Все останавливается на моменте «идентификации»
И так уже месяц
Звонил им раз 5
Постоянно одно и то же
Попробуйте другой браузер,очистите кэш,передали заявку в тех.отдел
Толку ноль
А Вы правда пробовали с другого телефона или браузера? В приложении пробовали также?

Мне тоже отказали в первом займе( Подскажите а через какое время можно подавать следущую заявку и что им надо от меня чтобы выше шанс одобрения был?