Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

Мне тут вообще никогда не одобряют, даже паспорт не ввожу, сразу отказано после номера телефона
Попробуй больше месяца подождать заявку не подавать...
В моем случае так было.. потом ушло на рассмотрение.. если одобрено у них, то смс сразу придет, если будет сообщение, что ожидайте, с вами свяжется специалист, то отказ точно. Даже после звонка менеджера

Я балдею конечно как у них все устроено , заявку кинул ,одобрили ,молча деньги кинули на пол года ,в личный кабинет не зайти ,нужен номер договора ,я его в глаза не видел :ROFLMAO:

Я балдею конечно как у них все устроено , заявку кинул ,одобрили ,молча деньги кинули на пол года ,в личный кабинет не зайти ,нужен номер договора ,я его в глаза не видел :ROFLMAO:
там не нужен номер договора для входа в лк, захожу по номеру телефона

там не нужен номер договора для входа в лк, захожу по номеру телефона
Да я уже им позвонил ,они мне скинули по смс номер договора,по номеру телефона не было там предложения

Вопрос вот в чем: перед тем как подписать договор,мы ознакомились с графиком и суммой ежемесячного платежа, он варьировался в районе 6тыс на 12 месяцев. После успешного подписания договора,мы увидели сумму и были не приятно удивлены выходило 8150 ежемесячно. Переплёта более 100%🤦‍♀️ вопрос в следующем, при погашении займа на сайте, есть бегунок,которым можно указать сумму к погашению,если вносить большую сумму,то куда эта лишняя часть денег пойдёт, на погашение основного долга,либо же %.

Да я уже им позвонил ,они мне скинули по смс номер договора,по номеру телефона не было там предложения
У меня тоже вход по номеру телефона, ввожу и код приходит

Подскажите они страховку возвращают ?написала им на почту они молчат
я при оформлении как то обошла эту страховку, не ставила галочку согласен на подключение к программе страхования и потом уже перед подписанием там вышла инфа по условиям, и внизу было написано "финансовая защита - 0руб"

Хотела взять у них 30000 на 3 месяца а дали 18000 на 6 мес. с почти 100% переплатой, но я закрыла через месяц с лишним, внесла первый платеж по графику и потом уже закрыла через пару дней

Долбал долбал, и дали тыщу (столько и запрашивал чтоб увеличить шансы) 😂 я погасил ее через 1-2 дня, не помню. С тех пор опять отказы. Изменений в КИ не было. Вот не понимаю, почему тогда одобрили. От чего это зависит и как снова подавать, чтоб одобрили?)

Это нормально, что отказали после того, как уже были готовы перевести деньги по СБП? Написано было типа «проверяем возможность перевода денег по сбп…и бла бла», потом было написано «переводим деньги» и тут бац отказ. Это как так вообще? Нельзя что ли сразу отказать в таком случае.

Это нормально, что отказали после того, как уже были готовы перевести деньги по СБП? Написано было типа «проверяем возможность перевода денег по сбп…и бла бла», потом было написано «переводим деньги» и тут бац отказ. Это как так вообще? Нельзя что ли сразу отказать в таком случае.
Номер который в анкете ,должен биться по сбп

Номер который в анкете ,должен биться по сбп
Он бьется. Но даже если бы в этом проблема была, они могли бы так и написать, что ошибка при переводе и всё такое :( а тут сразу отказ влепили, было бы за что. Причем одобрили 40к. Может кто-нибудь знает что в таком случае делать? Или только повторную заявку теперь через месяц подавать?

Он бьется. Но даже если бы в этом проблема была, они могли бы так и написать, что ошибка при переводе и всё такое :( а тут сразу отказ влепили, было бы за что. Причем одобрили 40к. Может кто-нибудь знает что в таком случае делать? Или только повторную заявку теперь через месяц подавать?
Это у них частое явление ,в момент перевода отказ

Как авторизоваться в личный кабинет ? После ввода номера телефона, он просит ввод номера договора, где мне его взять бл?

Как авторизоваться в личный кабинет ? После ввода номера телефона, он просит ввод номера договора, где мне его взять бл?
новую заявку подать

Да, так постоянно. Но интересно, что у вас 40к и отказ, это обидно(

не суйтесь туда,очередной лохотрон с бешенными процентами да и одобряют не пойми кому)

На день просрочил платёж по долгосроку. Даже меньше чем на день) с утра уже телефон взорвали!) хотел сейчас закрыть досрочно, смотрю перкплата 50 процентов аж от тела. Они перасчеты делают вообще?

Добрый день! Не понимаю, в чем прикол)
Был у них долг, арестовали его в банке. Часть уже закрыла и тут сегодня приходит уведомление, что они же сами арест отозвали. С чем это может быть связано?)) Звонить им и напоминать о себе не хочу

Никогда не одобряли, ни при хорошей ни при плохой, может танцы с бубнами танцевать чтоб одобрили

А они дают?😁
Ну мне я так понимаю предодобрили на сбп. Но указала в анкете номер который не привязан ни к одному банку. Выбрать можно только сбп.

Вообще не одобряют , сколько не пробовал. И когда КИ норм была, и сейчас с убитой, всегда отказ (