Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

Вложения

• Screenshot_20240428-161454.webp
    Screenshot_20240428-161454.webp
    26.7 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_20240428-161502.webp
    Screenshot_20240428-161502.webp
    76.3 KB · Просмотры: 88
Странно,оформила займ одобрили.Номер телефона привязан к карте,ждите перевод.Жду нету,в личный кабинет не могу зайти ,побробовала еще раз,пишет не одобрено и кидает на подбор займов.Случайно зашла в кабинет банка деньги пришли,нету договора,по номеру телефона заходишь вам не одобрено,как то непонятно. Брала 4000,два дня держала погасила вчера,одобрили 20000.

При регистрации через приложуху после записи видео на котором надо циферку назвать ничего не происходит, три раза пробовал. Было у кого так?

При регистрации через приложуху после записи видео на котором надо циферку назвать ничего не происходит, три раза пробовал. Было у кого так?
Чего? Видос нужно записывать? Я ща на фейк фио жопу сниму на камеру и загружу им

Ребят, по другому номеру зарегалась, на процессе идентификации по СНИЛС крутит уже 10 раз эти полторы минуты, че это значит?

Брала 4000,два дня держала погасила вчера,одобрили 20000.
У меня так же. 6000 дали, через неделю погасила, одобрили 13000. Может и больше, но больше мне не надо

Взяла у них реестру. Прошлый платеж в месяц был большой - почти 5 к. Сейчас плачу 3 к в месяц. Кредитные каникулы не дали. Вношу посильные платежи.

кнопку записи надо зажать
что через приложение, что через сайт. Отказ за пару секунд

Отредактировано модератором:
Зарыла долгосрок досрочно,в бан отправили. Отказ. Через какое время,после отказа обращатся?

Зарыла долгосрок досрочно,в бан отправили. Отказ. Через какое время,после отказа обращатся?
Через сколько дней закрыли после оформления?

Через сколько дней закрыли после оформления?
Через два или три дня.Сначала одобрили,возникли проблемы с переводом денег,толи банк не дал перевод выполнить и отказ.До этого на эту карту оформляла.

Кому-нибудь вообще дают? Постоянный отказ. Или они как Корона? Раз в год и палка стреляет?)
я не знаю как они работают, тоже было очень много отказов у них пару лет назад, брал займы везде где только мог, штук 30 или больше, везде лимиты раскрученны до максимума, но у них всегда отказы - не знаю почему) прошел процедуру банкротства и сразу дали 22к, а с короной что не так? я думал у них нет такого понятия как отказ, дали сразу 10к, 15, 25, 30 и + дают еще 2 займа сверху на не большие суммы, т.е. в короне 3 займа одновременно можно взять, по моему самая кайфовая контора, ни документов, не фото не требует вообще, через приложение в 2 клика закрываешь и берешь новый без проблем

Через сайт или приложение оформляли?как Ки?ИП? просрочки?
Оформляля через сайт,ки дно,просрочек нет,ип на 100 000.Потом погасила эти двадцать через три дня,одобрили не смогли перевести на карту и отказ.

Оформляля через сайт,ки дно,просрочек нет,ип на 100 000.Потом погасила эти двадцать через три дня,одобрили не смогли перевести на карту и отказ.
Здравствуй,а после 20.000 сколько одобрили Вам?

Здравствуй,а после 20.000 сколько одобрили Вам?
20000. Пришло смс из приложения,оказывается был технический сбой и,его наладили возьмите займ,зашла оформила и одобрили.Не буду больше гасить заранее.

Ни разу отказа не было. Хотя нагрузка бешеная. Дали 80. Долгосрок. Платеж раз месяц. Плачу уже 2 месяц.

Ни разу отказа не было. Хотя нагрузка бешеная. Дали 80. Долгосрок. Платеж раз месяц. Плачу уже 2 месяц.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,а перед 80 , сколько займов было и какие суммы?
И гасили до этого досрочно или в срок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,а перед 80 , сколько займов было и какие суммы?
5 займов. 8,18,30,45,80.
И гасили до этого досрочно или в срок
Досрочно. Вот займы 30,45 они долгосрок. И я месяц проплачивала. А на второй полностью гасила. Они давали 100 после 30. Но я не взяла. Сумма платежа большая. Потом на 45 подала, опять 100 дают. Я отказалась. Затем попросила 60, они опять 100. Я 80 взяла и хватит. Смотрела по платежу. А то тяжело так.

Отправил заявку через сайт, идентификацию по СНИЛСу решил пройти, крутит уже несколько часов.. Обновлял уже, заново начинал вводить, нифига. Это отказ?

Отправил заявку через сайт, идентификацию по СНИЛСу решил пройти, крутит уже несколько часов.. Обновлял уже, заново начинал вводить, нифига. Это отказ?
По СНИЛС? Через госуслуги? Там вроде нету никаких идентификации по СНИЛС