Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

5 займов. 8,18,30,45,80.

Досрочно. Вот займы 30,45 они долгосрок. И я месяц проплачивала. А на второй полностью гасила. Они давали 100 после 30. Но я не взяла. Сумма платежа большая. Потом на 45 подала, опять 100 дают. Я отказалась. Затем попросила 60, они опять 100. Я 80 взяла и хватит. Смотрела по платежу. А то тяжело так.
Через какое время после погашения подавали заявку новую?

Уже который раз якобы одобряют и в момент перевода денег по СБП отказ. Странная контора.

Отредактировано модератором:
Уже который раз якобы одобряют и в момент перевода денег по СБП отказ. Странная контора.
А кому-то уже на 40й секунде автоотказ)

Жму полная идентификация, и оно снова пр кругу таймер 2 часа, может нужно выбрать СНИЛС?

Вложения

• Screenshot_2024-05-18-13-50-08-218_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-05-18-13-50-08-218_com.yandex.browser.webp
    68.6 KB · Просмотры: 66
Подскажите, пожалуйста, закрыл займ на 9900 тело (10900 отдал) и влепили отказ. Если перезойти в личный кабинет, то даёт подать заявку снова, но на любую сумму отказ. Пробовал даже другой номер зарегистрировать, там выбрал подтверждение через гос услуги (в них номер привязан первый основной), и тоже отказ. Скачал приложение картина аналогичная. Может есть какие хитрости при подаче? Деньги кровь из носа нужны, не мои были, брал в долг у друга, не ожидал, что опрокинут.

Подскажите, пожалуйста, закрыл займ на 9900 тело (10900 отдал) и влепили отказ. Если перезойти в личный кабинет, то даёт подать заявку снова, но на любую сумму отказ. Пробовал даже другой номер зарегистрировать, там выбрал подтверждение через гос услуги (в них номер привязан первый основной), и тоже отказ. Скачал приложение картина аналогичная. Может есть какие хитрости при подаче? Деньги кровь из носа нужны, не мои были, брал в долг у друга, не ожидал, что опрокинут.
Было так. Уже год отказов. Звонила на гл, сказали, что это политика компании

Кому-нибудь вообще дают? Постоянный отказ. Или они как Корона? Раз в год и палка стреляет?)
Я пробовал 2 года назад у них брать - всё время отказы, хотя у меня тогда был целый набор, больше 30 МФО и везде раскрученные лимиты по максимум, давали все подряд кроме этих, после многих отказов тогда неожиданно одобрили 40к, но я не взял, после этого еще пробовал - сплошные отказы и вот в апреле этого года после процедуры банкротства дали неожиданно 20к, удивили так сказать. А Корона что? В Короне разве бывают отказы? Мне после банкротства нигде не дают кроме 5-7 контор, но Корона первый раз дала 10к при чем очень быстро, без фото, без документов, потом 15, 25, 35 и еще одновременно предлагает займы до 3-х штук по 3000 руб

А кому-то уже на 40й секунде автоотказ)
Первый раз одобрили 18к через неделю заплатила решила взять по больше,итог,отказ,че к чему,тупая контора

Сегодня одобрили 1к я в шоке😂. Сначала написали что не можем перевести на Тинькофф , нажала еще раз и пришли деньги.

Здравствуйте. Оформил заявку в вива, одобрили 9900(9000 тело), но перевод был по СПБ, у меня номер не был привязан, начал заявку подавать на другой номер и пришел отказ, потом сумму уменьшить попробовал, но все равно отказ. Кто сталкивался с таким? Когда можно будет снова подать, чтобы не пришел отказ)))

Здравствуйте. Оформил заявку в вива, одобрили 9900(9000 тело), но перевод был по СПБ, у меня номер не был привязан, начал заявку подавать на другой номер и пришел отказ, потом сумму уменьшить попробовал, но все равно отказ. Кто сталкивался с таким? Когда можно будет снова подать, чтобы не пришел отказ)))
Да щас и будут идти отказы , может когда и выстрелит

У меня такая ситуация была, потом заново подала на этот же номер в Тинькофф сменила номер на который подавала и пришли 2к. Но на следующий день погасила теперь отказы

Может кто в курсе, как изменить свои данные? ЛК у меня нет, после ввода ФИО для подачи заявки сразу кидает на последний этап.

Может кто в курсе, как изменить свои данные? ЛК у меня нет, после ввода ФИО для подачи заявки сразу кидает на последний этап.
Ну самый простой вариант это им позвонить

Не могу войти в ЛК. Введенные паспортные данные отличаются от заполненных ранее (меняла паспорт). Восстановить можно только через оператора?

Нифига себе, оплатила на 15к досрочно, выдали 60. Думала щас позвонят будут контакты требовать, но нет, просто взяли и отправили
Нагрузка и ки пипец какие, не выдает никто займ
Сколько держали?

Пробовал много раз виву, где-то полгода или год назад спокойно одобряли 18-30к, но не брал. Потом из-за просрочек в двух-трех конторах начали лететь отказы. Месяц назад получил 1000 по сбп без верификации. Сразу же погасил, не знал про досрочное и 1800 заплатил вместе со страховкой и %. Неделю назад взял 1к без страховки уже, вчера погасил досрочно. Одобрили 10к.
Примечание: после первых 1к, они указали одобрено около 6 где-то, но не хотел проходить верификацию и они отписались что тогда могут дать только 1к. После погашения этих, дали 10к уже без запроса верифа даже
Минус в том, что писали ставка одна, а в документах оказалась другая.. 0.78%...
Через сколько лучше погасить эти 10к на 6 мес, чтобы не отказали? Ну или меньше шанс был на отказ.

Пробовал много раз виву, где-то полгода или год назад спокойно одобряли 18-30к, но не брал. Потом из-за просрочек в двух-трех конторах начали лететь отказы. Месяц назад получил 1000 по сбп без верификации. Сразу же погасил, не знал про досрочное и 1800 заплатил вместе со страховкой и %. Неделю назад взял 1к без страховки уже, вчера погасил досрочно. Одобрили 10к.
Примечание: после первых 1к, они указали одобрено около 6 где-то, но не хотел проходить верификацию и они отписались что тогда могут дать только 1к. После погашения этих, дали 10к уже без запроса верифа даже
Минус в том, что писали ставка одна, а в документах оказалась другая.. 0.78%...
Через сколько лучше погасить эти 10к на 6 мес, чтобы не отказали? Ну или меньше шанс был на отказ.
Подскажите пожалуйста, регистрацию проходили через госы?

ребят, подскажите, те кто давно у них давно берет, как одобряют? дали первый раз 20000, держу чуть больше 2-х месяцев без просрочки, хочу погасить завтра и попробовать подать заявку.

ребят, подскажите, те кто давно у них давно берет, как одобряют? дали первый раз 20000, держу чуть больше 2-х месяцев без просрочки, хочу погасить завтра и попробовать подать заявку.
Неплохо поднимают, но под настроение) могут и 60 тысяч дать

Тут в срок то погашено было 2к . Каждый день подаю и отказы лепят
что это за займ такой 2к? мне никогда не давали такие суммы, в любой конторе от 10к и не меньше, конкретно в Виве первый займ в апреле 20к.