Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

В середине адреля впервые взял у них 22000, держу до сих пор, вот думаю если на днях закрою досрочно, то нормально повысят лимит?
тоже хочу досрочно закрыть, но боюсь что отказ влепить могут судя по отзывам

Ну я все таки 3 месяца держу, по этому отказ меня удивит мягко говоря)
А потом они пишут что-то типа : возвращайтесь, мы передумали, вам прям ПРЕДОДОБРЕННО максимально выгодное бла -бла и снова отказ

А потом они пишут что-то типа : возвращайтесь, мы передумали, вам прям ПРЕДОДОБРЕННО максимально выгодное бла -бла и снова отказ
С одной стороны хорошо, была бы моя воля, я бы вообще бы с ними никогда не связывался, но так сложились обстоятельства)

С одной стороны хорошо, была бы моя воля, я бы вообще бы с ними никогда не связывался, но так сложились обстоятельства)
Хорошо - это когда ты по собственному желанию закрыл, чтоб больше не лезть. А когда на что-то рассчитывать - это уже плохо.

Всем здравствуйте! Брала в апреле 15 тыс, ещё 2 платежа впереди, если погасить сейчас досрочно ,то одобрят повтороно ? Последние 10 тыс остаётся на карте, вот думаю гасить или нет

Всем здравствуйте! Брала в апреле 15 тыс, ещё 2 платежа впереди, если погасить сейчас досрочно ,то одобрят повтороно ? Последние 10 тыс остаётся на карте, вот думаю гасить или нет
Побреют

С последними тенденциями - вероятнее да, побреют

Отказали при досрочном погашении. ..с апреля месяца платила исправно, ни одного просроченного платежа. Они как кредит плюс и pay ps ,после первого досрочного пошашения повторно баллалайка

Отказали при досрочном погашении. ..с апреля месяца платила исправно, ни одного просроченного платежа. Они как кредит плюс и pay ps ,после первого досрочного пошашения повторно баллалайка
Капец... Мне повезло что ли.. Когда брал 10к и вернул меньше чем через 2 недели...

Странно, одобрили 10к, подписал документы, перевод по СПБ, написано перевод выполняется, а потом отказ, странные конечно)

Странно, одобрили 10к, подписал документы, перевод по СПБ, написано перевод выполняется, а потом отказ, странные конечно)
Номер в анкете и номер сбп один и тот же ?

После продажи долга в Русский Стандарт и оплаты по ИП, кому нибудь одобряли?

После продажи долга в Русский Стандарт и оплаты по ИП, кому нибудь одобряли?
Я их закрывала по СП, который отнесли напрямую в банк. После этого ни разу не одобряли

просто очередная помойка,как и ДО ЗП,лишние услуги от которых не отказаться не берите тут ничего,побреют и накрутят лютые проценты!

Как их вообще пробить? Меньше чем за 30 сек отказ лепят
На 44 секунде таймера с любого номера и даже с личного кабинета, после закрытия досрочного. Видимо, никак не пробить.

Как их вообще пробить? Меньше чем за 30 сек отказ лепят
Жизненно. С 22 года на постоянке отказ, даже ошибку делал в данных, чтобы по новому ввести инфу о доходе, может так пропустили бы. Но нет, за 5-10 секунд отказ каждый раз. Даже в начале, когда КИ была не испорченна. Чё им надо, я не знаю. Тем не менее люди пишут, что и по 15к дают.

Жизненно. С 22 года на постоянке отказ, даже ошибку делал в данных, чтобы по новому ввести инфу о доходе, может так пропустили бы. Но нет, за 5-10 секунд отказ каждый раз. Даже в начале, когда КИ была не испорченна. Чё им надо, я не знаю. Тем не менее люди пишут, что и по 15к дают.
Аналогично, уже больше года на все попытки постоянный отказ. Ни разу не дали, даже когда КИ была 365 и ни одной просрочки нигде.