Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

Где взять номер договора? Не могу в Лк зайти. Займа там нет

Вложения

• Screenshot_20241003-143918.webp
    Screenshot_20241003-143918.webp
    29.2 KB · Просмотры: 59
Для чего тогда заходить в ЛК ?

Подскажите, если оплатить по ИП, дают повторно? Или блок ?
Они и после досрочной оплаты не всегда- то дают .

У меня по номеру телефона вход всегда. У вас ссылка на входе с номером контракта написано, я захожу просто кабинетвиваденьги.ру

Вложения

• photo_5474222435260819319_y.webp
    photo_5474222435260819319_y.webp
    21.6 KB · Просмотры: 60
У меня так было, когда пыталась взять займ на другой номер телефона. Может, вы раньше регистрировались по другому номеру?

UPD: Отказ после долгосрока без просрочек. Есть ли смысл пытаться взять через приложение, там ролик требуют?

Как часто у них открывается подача? После досрочного закрытия сегодня был отказ, через 2 часа опять можно было подать заявку (опять отказ, правда).

Отказ после долгосрока без просрочек. Есть ли смысл пытаться взять через приложение, там ролик требуют?
У меня так было. Пробовала каждый день🙈 в итоге одобрили

Как часто у них открывается подача? После досрочного закрытия сегодня был отказ, через 2 часа опять можно было подать заявку (опять отказ, правда).
Нет ограничений, хоть целый день заявки кидайте)))

Такой вопрос, если по долгосрочному прошло более 2 недель, и закрою его сейчас, то закрытие будет сегодняшним числом или ждать до даты след платежа по графику? (На почте не ответили, на гл позвонить пока что не могу)

Такой вопрос, если по долгосрочному прошло более 2 недель, и закрою его сейчас, то закрытие будет сегодняшним числом или ждать до даты след платежа по графику? (На почте не ответили, на гл позвонить пока что не могу)
Если через сайт платить ,закрывается тут же в течение нескольких минут,но там накрутят проценты за месяц вперёд ,так как 14 дней прошло ,+ комиссии дикая через сайт

Если прошло более 14 дней, то для досрочного закрытия за 30 дней надо сообщить им об этом.

Если прошло более 14 дней, то для досрочного закрытия за 30 дней надо сообщить им об этом.
Ну проценты то при кнопке досрочное погашение считаются до конца месяца и сумма до 30.10 не меняется. Но вопрос в том, что после ее внесения для закрытия нужно будет ждать до 30.10 или закроется сразу. (Писал им на почту, не ответили)

Ну проценты то при кнопке досрочное погашение считаются до конца месяца и сумма до 30.10 не меняется. Но вопрос в том, что после ее внесения для закрытия нужно будет ждать до 30.10 или закроется сразу. (Писал им на почту, не ответили)
Надо будет ждать даты списания.

Надо будет ждать даты списания.
Какой даты списания , деньги внёс все закроется ,и можно подавать заново , кучу раз так делал, и не надо там никого уведомлять за 30 дней ,там есть кнопка досрочное, хватит нести чушь

Пытаюсь зайти в ЛК. Ввела номер, код пароль, а они от меня хотят какой то номер договора. А у меня нет у них займов. Как зайти?

Пытаюсь зайти в ЛК. Ввела номер, код пароль, а они от меня хотят какой то номер договора. А у меня нет у них займов. Как зайти?
Если берёте первый раз,не надо никакой номер договора,входите сначала вводите сумму и срок займа

Пока нет займа - нет лк. Заявка продается с главной страницы.

2 года пытаюсь пробить) ни с хорошей, ни с плохой ки не дают никак. Может есть способ их пробить?

Где лучше подавать заявку первую, через сайт или приложение? Месяц уже пытаюсь пробить их через сайт, если подам через приложение, есть ли шанс, что одобрят?

Где лучше подавать заявку первую, через сайт или приложение? Месяц уже пытаюсь пробить их через сайт, если подам через приложение, есть ли шанс, что одобрят?
Через приложение типо повторной реги ,пробуй там ,если сайт борода

Мне отказывают и на сайте и в приложении.

У меня всегда отказы были, даже в офисе, потом внезапно 15к дали, через сайт

Погасила долгосрочный займ, кинула заявку,одобрили долгосрок, не взяла, утром зашла,этой заявки уже нет, кинула снова ради интереса, одобрили на 10к больше, пока не беру ,не особо сейчас нуждаюсь 😄 боюсь,что в следующий раз отказ прилетит,когда действительно нужны будут деньги