Очень интересная ситуация с ними, кабинет так и не работает, ничего не обновляется, почта мёртвая , позавчера вечером позвонила хабалистая тетка, ко рая в грубом тоне заявила что у меня большая просрочка ( внимание, в личном кабинете просрочка не отображается) и потребовала оплатить всю сумму, в итоге я скинула половину , пришли ли деньги не знаю до сих пор, в личном кабинете ничего не отображается, я им вчера и сегодня звонила сама, объясняла ситуацию, спросила как быть, на что они говорят, ждите звонка специалиста, после устранения проблем, типа пени и проценты не будут начислять, на мой вопрос, платежи , договора и прочее смотреть отказались , ссылаясь на то , что у них нет доступа , про просрочку в 14 дней тоже был задан вопрос, как быть, сказали ждать специалиста

в общем, у них ничего не работает, ничего не понятно, но звонить и хамить за долг , это за пожалуйста
остается только связь по тел.
но на вопросы сумм , договора и всего прочего - ничего не говорят .
якобы доступа нет
Так они и не ответят. Единственное что они мне ответили, что ждите звонка специалиста, мы зафиксировали что вы сами звонили , что вы вносили платежи , которые им не отображаются , зафиксировали запрос на реструктуризацию, что езе жлать от них я не знаю