Amelia
Новорег
- 8 Окт 2024
- 36
- 8
- 1д 4ч 30м
Всем привет! Будем знакомы. Принимайте в свою семью)
Как и многие тут, для себя тоже хочу высказаться, т.к. не могу уже в себе держать и родным не хочу говорить, не из-за боязни... А просто, не хочу расстраивать. (но, сказать как-то придется все же)
Как и у многих на форуме началось все с одного - трех МФО и дальше пошло, колбаской.. как под гипнозам...
Что же я натворила(
В итоге набралось около 30 МФО, скоро пойдут просрочки. Гасила, снова брала. Сейчас еще и карты банк заблокировал, потребовал документы, но это другая история.(спасибо, что есть карта в другом банке)
Список МФО:
(Долгосрок)
План действий:
1) Отправить заявление на переплаты (сделано)
Привет Сосед, Финтерс нашли переплаты, перевели на счет банка около 20к (но, там у меня заблокировали карты и ни как на погашение не перевести)
Займиго не большую сумму в счет долга списал
Бустра так же в счет долга списали.
Остальные пока неизвестно...
2) Отправить всем заявление на Отзыв взаимодействия с третьими лицами (что сегодня и планирую)
3) Стараться в первую очередь гасить самих отбитых (знаю что ализайм, бустра, лайк, каширо, капиталина... посоветуйте кого еще в первую очередь?) и сразу блокировать, удалять лк
4) Закрывать остальных, блокировать, удалять лк (
5) Забыть как страшный сон
5) Со спокойной душой встретить 2025 год
Если не против, то это будет моим личным дневником)
Так же, кто уже опытный и сталкивался, может что-то посоветуете.
Всем добра и мира)
Как и многие тут, для себя тоже хочу высказаться, т.к. не могу уже в себе держать и родным не хочу говорить, не из-за боязни... А просто, не хочу расстраивать. (но, сказать как-то придется все же)
Как и у многих на форуме началось все с одного - трех МФО и дальше пошло, колбаской.. как под гипнозам...
Что же я натворила(
В итоге набралось около 30 МФО, скоро пойдут просрочки. Гасила, снова брала. Сейчас еще и карты банк заблокировал, потребовал документы, но это другая история.(спасибо, что есть карта в другом банке)
Список МФО:
(Долгосрок)
- До зарплаты
- Квику
- Деньги Сразу
- МаниМен
- PayPs
- Platiza
- Nebus
- Korona (подошел срок оплаты)
- Екапуста оплата 11.10
- Джой Мани 13.10
- Займиго 13.10
- Рубалек до 16.10
- Бери беру до 16.10
- Бустра 17.10
- Сashtoyou 17.10
- Давака 17.10
- Хурма 17.10
- Zaimrub (которые фаст мани) 17.10
- Лайкзайм 17.10
- ерск 18.10
- МФО 19.10
- Вивиус 22.10
- Капиталина 24.10
- Займыч 24.10
- Каширо 24.10
- Ализайм 26.10
- Эквазайм 28.10
- Быстроденьги 29.10
- Турбозайм 1.11
- Веббанкир 2.11
- Привет Сосед 2.11
- Finters 2.11
- Фаст финанс 9.11
План действий:
1) Отправить заявление на переплаты (сделано)
Привет Сосед, Финтерс нашли переплаты, перевели на счет банка около 20к (но, там у меня заблокировали карты и ни как на погашение не перевести)
Займиго не большую сумму в счет долга списал
Бустра так же в счет долга списали.
Остальные пока неизвестно...
2) Отправить всем заявление на Отзыв взаимодействия с третьими лицами (что сегодня и планирую)
3) Стараться в первую очередь гасить самих отбитых (знаю что ализайм, бустра, лайк, каширо, капиталина... посоветуйте кого еще в первую очередь?) и сразу блокировать, удалять лк
4) Закрывать остальных, блокировать, удалять лк (
5) Забыть как страшный сон
5) Со спокойной душой встретить 2025 год
Если не против, то это будет моим личным дневником)
Так же, кто уже опытный и сталкивался, может что-то посоветуете.
Всем добра и мира)
Последнее редактирование: