Порой мы часто недооцениваем своих близких.. И как бы небыло страшно признаться - это нужно, чтобы просто выдохнуть. Муж вкурсе всех моих долгов и помогает их гасить, но вчера я конкретно обосралась, я хз как перепутала дату, аж на целый месяц, я веду записи долгов и реально не понимаю, как перепутала дату оплаты.. На нервяке начала искать новые займы на продление этого (
финтерс, отбитыши) потом такая стоп... Пока не зарыла себя еще глубже, напишу мужу... Мы не богатая семья, всего хватает, но на отдыхе в июне решили перестраховаться и взяли очередной займ, который по итогу не пригодился и я его гасила, было жалко денег, снова брала и брала и гасила, и вот продлеваю бесконечно... Слава богу выхожу на работу из декрета и забуду скоро как страшный сон. И продления дно, знаю, но сейчас это необходимо, чтобы просто выдохнуть и спокойно обустроиться на работе.
Это я вообще к тому, что сколько бы раз ты не обсирался - для близких ты всегда в приоритете.. Тебе всегда помогут.. Муж пришел домой и правда не сказал ни слова , будто ничего не случилось.. Я еще смотрю щенячьими глазками, говорит да все норм, прорвемся..