Ну что ж....не я первая, не я последняя...Даже не вспомню, когда решила взять первый займ. А все было так красиво, без процентов. Ну а потом понеслось...туда надо, сюда надо, помимо основного кредита в сбере. я в декрете была, подработки были и думала вот-вот, расплачусь...ан.нет...все не складывалось. И вроде в январе все более-менее наладилось, черт меня побрал взять еще с мыслями...потом разберусь. Ага, разобралась( взяла у мужа 120 обнулить кредитку, а отдать уже не смогла, как договаривались(мы такое практикуем, чтобы льготный период сохранять)отдавать нечем, платить нечем, везде отказы. Последней каплей стало голосовое от подруги, в какие дебри я влезла?А Хотела я новый займ взять в езаем ночью, а у нас с ней разница +2 часа, так они ей позвонили, знаете ли Вы такую, т.к до меня, естественно, не дозвонились в ночи. Контакты не оставляла реальные, езаем объяснили это тем, что подгрузили из старой кредитной истории. В итоге, написала заявление, чтобы удалили личный кабинет. И манимэн, в день оплаты, тоже ей позвонили, типа напомнить про долг, хотя еще просрочки не было. И после всего этого я решила остановиться.
Рассказала всё мужу,боялась до жути, он очень вспыльчивый, а здесь принял, понял, поддержал
Пошла в просроки, банкомото, займиго, и веб-займ, только последние звонили.
впереди умные наличные, макс кредит и свои люди.
На работу смогу выйти только с середины июля, там буду гасить всё и вся...мфо думаю набежало тыс на 500...и как же хорошо, что стали сыпаться отказы
Рассказала всё мужу,боялась до жути, он очень вспыльчивый, а здесь принял, понял, поддержал
Пошла в просроки, банкомото, займиго, и веб-займ, только последние звонили.
впереди умные наличные, макс кредит и свои люди.
На работу смогу выйти только с середины июля, там буду гасить всё и вся...мфо думаю набежало тыс на 500...и как же хорошо, что стали сыпаться отказы