webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

Если были займы 2-2-2-2-2-8-6-4, стоит ли пытаться взять новый займ, чтобы лимит повысили? Или просто гасить и забыть?

Как вы удаляете личный кабинет и снова потом регаетесь?
Толком не получается, пишут что удалён, потом снова пытаешься зарегаться-пишет что такие ФИО уже есть в системе.

7 закрытых займов по 4к , сейчас такой же 8 почти весь срок держу , как пробить вообще побольше лимит то? через приложение загасить или что , не понимаю.....

7 закрытых займов по 4к , сейчас такой же 8 почти весь срок держу , как пробить вообще побольше лимит то? через приложение загасить или что , не понимаю.....
Никак. Я так два займа погасил и теперь одни отказы. Тут рандом. Можешь даже не пытаться

жена пробовала НБКИ 167, не дали никак, хотя тут говорят, что НБКИ 167 это нормально еще
Никак. Я так два займа погасил и теперь одни отказы. Тут рандом. Можешь даже не пытаться

У меня из 20 макрушника - эти самые деликатные. Может я везучий, но первые 50 дней звонили мягкие тетки, не суровые. Потом сменились на суровых, но предлагающих скидку. По итогу - давали после закрытия только тела повторно несколько раз)
Самая мягкая компания на рынке
Особенно если сравнивать с кредит7 всякими, там жесть была )

дают после проданного займа? Заблокировали лк, и спустя время зашел через госы и все ок. Подал заявку и отказ. Интересно давали ли кому так?

Webbankir,31 день просрочки почти на 4 к
Если сейчас погашу то одобрят в повторном ?
В профиле указан лимит 8 к

Подскажите, пожалуйста. Указанный в ЛК лимит - фикция или реально рабочая штука? Могут ли отказать, если по лимиту максималку просить?

Всем привет! Подскажите, каким способом оплаты меньше всего комиссия, если нужно моментальное погашение?