webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

Оставил заявку на 8.500, в итоге минут 5 проверяли и позвонили с конторы. Спросили ФИО, подавал ли я заявку, дату рождения, после спросили подавал ли я заявки в конторы и сколько, на что я ответил: "оставлял в две конторы". Девушка спросила на какие суммы, ответил, что 2.000 - минимальная сумма, а 6.000 - максимальная. После спросили сколько мне полных лет(хотя до этого спрашивали дату рождения), хз зачем. После через 2 минуты пришёл ответ в виде СМС: "Код для подтверждения заявки". Я зашел в личный кабинет через телефон и мне подтвердили на 7к 30 дней. Самое классное, что под 0%.

В последнее время с ИП и просрочками кому-нибудь одобряли они?

В последнее время с ИП и просрочками кому-нибудь одобряли они?
Мне одобряют всегда.
Но они мне с 17К порезали лимит до 4. Уже три раза брал по 4к всё выплачивал и лимит не хотят поднимать. Чо за хрень не знаю... Бесит аж...

Мне одобряют всегда.
Но они мне с 17К порезали лимит до 4. Уже три раза брал по 4к всё выплачивал и лимит не хотят поднимать. Чо за хрень не знаю... Бесит аж...
Видимо у вас большая нагрузка, они это видят, поэтому и порезали лимит.

Как то месяца 3 назад девушка пробовала взять займ тут , не дали зарегистрироваться из-за даты рождения ( меньше 20 лет ) , сегодня получилось у неё подать заявку на 15к , о результате напишу

Звонят при первом взятии займа? Даже если через приложение?
Набрали

Как то месяца 3 назад девушка пробовала взять займ тут , не дали зарегистрироваться из-за даты рождения ( меньше 20 лет ) , сегодня получилось у неё подать заявку на 15к , о результате напишу
контора с октября начала выдавать с 18 лет, самому до этого не выдавали из-за возраста

Тогда это все объясняет , 9к дали
Контора хорошая. Можно сказать лучшая МФО. Всегда одобряют.
Главное чтобы нагрузки не было, могут лимиты очень сильно резать как мне с 17К до 4.

Как еще при хорошей КИ году в 2013-14 не давали (с убогим дизайнм сайта) так и не дают сейчас с плохой КИ

После пары отказов тут недавно выдали 5 на 21 день без процентов. Прошло 8 дней, гасить заранее , все равно без процентов . Как к досрочному, лояльны ?

После пары отказов тут недавно выдали 5 на 21 день без процентов. Прошло 8 дней, гасить заранее , все равно без процентов . Как к досрочному, лояльны ?
Два раза досрочно гасила, не отказывали, но и лимит не поднимали. Тут как карта ляжет)

Два раза досрочно гасила, не отказывали, но и лимит не поднимали. Тут как карта ляжет)
Досрочно закрыл , было 5 , дали 9. Через час после закрытия подавал

брал 4000 отдал за сутки до конца первый заем без процентов, повысили до 9000 лимит

Был лимит 17к, брал чуть больше месяца назад 15к. Потерял работу, ушел в просрочку на 10 дней, в итоге погасил долг, теперь максимальный лимит стоит 7к

Не могу никак получить деньги, хотя одобрили 4 к.
Подскажите они только на именную зачисляют ?
Нет не только на именную, мне на виртуальную в сбербанке переводят

В ЛК в Вебанкире просят привязать фото селфи с паспортом, чего я делать не собираюсь. При этом есть действующий займ там. Хочу его закрыть, но не могу из-за этой просьбы (нет кнопки оплаты). Писал в чат, там робот. Подскажите, как закрыть? Может сервис какой посоветуете (без процентов желательно, где-то недавно на форуме видел кто-то такой советовал, но не сохранил и не могу найти в Яндексе).

Отзыв​

Брал в Веббанкире первый займ.Везде пишут что моментальное одобрение и отправка денег.Но нигде не пишут что сначала нужно заполнить анкету, ответить на кучу вопросов, потом поговорить с менеджером, и только потом заявку расматривают.На этот этап я потратил около 40 минут.Хорошо что в итоге заявку одобрили и деньги я получил. пришли правда за минуту или даже меньше. И да первый займ в Веббанкире безпроцентный. В целом остался доволен.

В ЛК в Вебанкире просят привязать фото селфи с паспортом, чего я делать не собираюсь. При этом есть действующий займ там. Хочу его закрыть, но не могу из-за этой просьбы (нет кнопки оплаты). Писал в чат, там робот. Подскажите, как закрыть? Может сервис какой посоветуете (без процентов желательно, где-то недавно на форуме видел кто-то такой советовал, но не сохранил и не могу найти в Яндексе).
С карты Тиньков заходите в раздел платежи, в поиске пишете Веббанкир, он выдает это МФО, только проверьте данные около восклицательного знака, заполняете и переводите без комиссии, напрямую из банка. Можно с чужой карты

Вложения

• IMG_2788.webp
    IMG_2788.webp
    19.7 KB · Просмотры: 125
Сегодня первый раз в жизни одобрил Веббанкир, и что интересно только с 3-го раза. Первый раз указал карту Юмани - отказ, второй раз(часа через 2) карту Киви - отказ, ещё часа через 3 выбрал для перевода кошелёк Юмани и минут через 10 одобрили. Позвонила барышня сверила данные и деньги перевели. И плевать они хотели на мои просрочки и ИП.

Сегодня первый раз в жизни одобрил Веббанкир, и что интересно только с 3-го раза. Первый раз указал карту Юмани - отказ, второй раз(часа через 2) карту Киви - отказ, ещё часа через 3 выбрал для перевода кошелёк Юмани и минут через 10 одобрили. Позвонила барышня сверила данные и деньги перевели. И плевать они хотели на мои просрочки и ИП.
В смысле отказ имено карты был или займ отказали?

В смысле отказ имено карты был или займ отказали?
Карты обе привязаны у них, отказывали в займе пока юмани кошелёк не выбрал для перечисления займа. Может быть совпадение, но одобрили только с 3-й попытки. Раньше после первого отказа блочили на 3 месяца, сам удивился.

После оплаты сами выставляют лимит или ползунком надо выбирать?

Такая же канитель-одобрили 3/21 без %,