webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

Сегодня первый раз в жизни одобрил Веббанкир, и что интересно только с 3-го раза. Первый раз указал карту Юмани - отказ, второй раз(часа через 2) карту Киви - отказ, ещё часа через 3 выбрал для перевода кошелёк Юмани и минут через 10 одобрили. Позвонила барышня сверила данные и деньги перевели. И плевать они хотели на мои просрочки и ИП.
Такая же канитель-одобрили 3/21 без %,

Блин, вот у меня там и второй займ 9 вот думаю если сейчас пожалуйста они поднимут лимит или нет

Блин, вот у меня там и второй займ 9 вот думаю если сейчас пожалуйста они поднимут лимит или нет
Если по времени больше 10 дней то на 1-3к могут поднять а могут и оставить как есть(мне через 10 дней на 1к увеличили)

Редко могу написать хороший отзыв о каком-то МФО, но веббанкир сильно выручил. После просрочки в 3 недели, закрыла займ и мне повторно одобрили , но лимит порезали, был 7 тыс. Общалась с их сотрудником, норм парень, все рассказал и сказал, что после просрочки снова одобрят. Не соврал. Сегодня закрыла займ досрочно в 8550, и подняли лимит до 11500))перед этим звонила на горячую линию, там тоже рассказали про поднятие лимита, если пользуешься займом более 5 дней ) в моей ситуации это очень хорошо получилось. При просрочке вообще норм себя вели, мне иногда звонили и писали, договорились.

Сегодня закрывать 8К, интересно что они предложат, если не откажут вообще.

У них теперь чирик чтоль предел?
До 30ти, но очень многим урезают.смотрят нагрузку, раньше только как их займами пользовался смотрели

До 30ти, но очень многим урезают.смотрят нагрузку, раньше только как их займами пользовался смотрели
Ещё раз закрою, если не повысят - сами виноваты😈

Подскажите пожалуйста, это мой личный лимит в веббанкире или как? Есть активный займ сейчас первый на 3к.
После погашения одобрят повторно?

Вложения

• Screenshot_2023-06-12-12-48-51-676_com.webbankir-edit.jpg
    Screenshot_2023-06-12-12-48-51-676_com.webbankir-edit.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 100
Подскажите пожалуйста, это мой личный лимит в веббанкире или как? Есть активный займ сейчас первый на 3к.
После погашения одобрят повторно?
Смотря как будешь пользоваться

Люди, есть проблема, никак не могу зарегистрироваться, не приходит смс с подтверждением кода ни на один номер, та же ерунда с МигКредит и с ДоЗарплаты. Звонила оператору, на обе симки у них стоит факт, что сообщения дошли. Никаких смс-ограничений и антиспам программ не стоит, с другими МФО таких проблем нет. Может, кому-то знакомо, кто-то сталкивался, помогите, пожалуйста.

Подскажите, сколько раз можно продлевать займ в веббанкире, дата погашения до 25.06, а кнопки продления нет, есть только оплатить, займ взят в марте

Разобралась, после обновления приложения продление недоступно стало, а через комп все работает

Отредактировано модератором:
Вопрос-если закрыть займ и просить новый-смотрят на просрочки или после нескольких взятых и закрытых им ПОХ?

Вопрос-если закрыть займ и просить новый-смотрят на просрочки или после нескольких взятых и закрытых им ПОХ?
Если судить по моей ситуации - им плевать, главное им в срок платить.

веббанкир смотрит уже минут 30 за сколько обычно отказывает?

отказ

Веббанкир как с повышением лимита? Есть текущий займ 10к под 0%, до 10.07. Если в понедельник закрою, лимит повысят?

Погасила займ 10к, в срок, лимит 9900 поставили. Вообще класс👍

Погасила займ 10к, в срок, лимит 9900 поставили. Вообще класс👍
Стали осторожнее,год назад повышали.С 10000,сразу 20000.

Стали осторожнее,год назад повышали.С 10000,сразу 20000.
Вот я на них больше всего и надеялась, то что они сразу же поднимут. Тем более в срок, не раньше не позже, день в день закрыт. жаль конечно.

Вот я на них больше всего и надеялась, то что они сразу же поднимут. Тем более в срок, не раньше не позже, день в день закрыт. жаль конечно.
Подавать нужно было через несколько дней

Подавать нужно было через несколько дней
Они новый лимит выставляют сразу после погашения, поэтому без разницы когда подавать.

Макс 12 предлагали, а затем 9900, в целом норм, но комиссия за погашение это жепь

Каким способом лучше погасить, чтоб комиссия меньше была, может кто подскажет? По СБП ниже всего, но я не могу таким способом.

Онлайн