Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В Веббанкире что делать, было ИП, все сразу выплатил,закрыли ИП и в итоге закрыта подача, по ГЛ говорят теперь я не смогу подать типа никогда))) Что делать?
В Веббанкире что делать, было ИП, все сразу выплатил,закрыли ИП и в итоге закрыта подача, по ГЛ говорят теперь я не смогу подать типа никогда))) Что делать?
Был у меня долг там с 15го года, не помню толь закрыла, то ли калом продали. В данный ЛК я попасть уже не могу тк номер телефона давно уже заблочен. Зарегалась через гос услуги, указала там действующий телефон, только после каждого отказа блок на 3 месяца.
Такой вопрос, уже какой раз пишут лимит то 30т, то 50т на долгосрок 6мес, но дважды выбирал долгосрок и оба раза был отказ, и сразу же давали на 31д 19900. Вроде у них было раньше, что всегда выдавали указанный лимит
Брал 12к, просрочил на месяц,с процентами выходило что то в районе 17к,на самом сайте была плашка позвоните нам для льготного погашения, позвонил, предложили оплатить 10к, оплатил, сразу дали новый на 4к, через 15 дней его погасил одобрили 19.900
Что то не понял нифига... Взял микрозайм на 4к оплатил сперва проценты после средств не было. Оплатил после еще 300р вроде а после накинул еще 1000р может чуть более не помню. Сейчас зашел на сайт и мне написано что займ погашен.
Все честно. По большому счету предпочитаю жить на свои, но вот сложилась ситуация, пришлось обратиться. Понравилось что документов минимум и очень быстро. Минут через 10 перезвонил сотрудник, задал стандартные вопросы про где живу и зарплату, после этого деньги на карту пришли. Вернул ровно на 21 день, без переплаты, еще и бонусы начислили. Пусть пока лежат, мало ли еще придется обратиться. Во всяком случае я знаю что здесь без обмана.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с этим. В личном кабинете указано, что долг продан. При этом, в разделе мой лимит стоит сумма 16.000 руб., но кнопки оформить займ нет. Есть смысл писать в поддержку, чтобы подать заявку?
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с этим. В личном кабинете указано, что долг продан. При этом, в разделе мой лимит стоит сумма 16.000 руб., но кнопки оформить займ нет. Есть смысл писать в поддержку, чтобы подать заявку?Посмотреть вложение 30943
раз 10 удалял кабинет и на разные симки и на те уже которые там регил пробовал снова пройти регу и всегда отказ. При том последнии реги было так, что не сразу в бан на 3 месяца, как изначально было, а тупо отказ и через 2-3 дня снова подача открывается, но по итогу после 2-4 подач и отказов снова блок на 3 месяца.....
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы
Малоизвестная МФО имеющая связи с такими МФО как: Деньги на дом и Простой вопрос.
Выдает займы от 3000 до 100 000 руб сроком от 7 дней до 26...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.