webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

В Веббанкире что делать, было ИП, все сразу выплатил,закрыли ИП и в итоге закрыта подача, по ГЛ говорят теперь я не смогу подать типа никогда))) Что делать?
Был у меня долг там с 15го года, не помню толь закрыла, то ли калом продали. В данный ЛК я попасть уже не могу тк номер телефона давно уже заблочен. Зарегалась через гос услуги, указала там действующий телефон, только после каждого отказа блок на 3 месяца.

Такой вопрос, уже какой раз пишут лимит то 30т, то 50т на долгосрок 6мес, но дважды выбирал долгосрок и оба раза был отказ, и сразу же давали на 31д 19900. Вроде у них было раньше, что всегда выдавали указанный лимит

Брал 12к, просрочил на месяц,с процентами выходило что то в районе 17к,на самом сайте была плашка позвоните нам для льготного погашения, позвонил, предложили оплатить 10к, оплатил, сразу дали новый на 4к, через 15 дней его погасил одобрили 19.900

Что то не понял нифига... Взял микрозайм на 4к оплатил сперва проценты после средств не было. Оплатил после еще 300р вроде а после накинул еще 1000р может чуть более не помню. Сейчас зашел на сайт и мне написано что займ погашен.

Отзыв​

Все честно. По большому счету предпочитаю жить на свои, но вот сложилась ситуация, пришлось обратиться. Понравилось что документов минимум и очень быстро. Минут через 10 перезвонил сотрудник, задал стандартные вопросы про где живу и зарплату, после этого деньги на карту пришли. Вернул ровно на 21 день, без переплаты, еще и бонусы начислили. Пусть пока лежат, мало ли еще придется обратиться. Во всяком случае я знаю что здесь без обмана.

Подскажите были займы плачу в срок. 4/5.5/9.9/ следующая какая сумма?увеличения лимита. Может было у кого так?

В Веббанкире что делать, было ИП, все сразу выплатил,закрыли ИП и в итоге закрыта подача, по ГЛ говорят теперь я не смогу подать типа никогда))) Что делать?
У меня после ип в 60 тысяч (с займа в 20 🥲), одобрили лимит до 6 к.

У меня онлайн 18к долгосрок, сейчас просрочка второго платежа на 15 дней, если погашу, дают повторный? У кого был опыт?

У меня после ип в 60 тысяч (с займа в 20 🥲), одобрили лимит до 6 к.
Ого повезло. У меня только плашка. Ваш займ переуступлен. Хотя ИП уже закрыл.

Всегда давали не больше 4к. Сейчас закрыл займ был 4к просрочка 2 месяца. Одобрили 10. Может повышать лучше стали.

Ого повезло. У меня только плашка. Ваш займ переуступлен. Хотя ИП уже закрыл.
Может им пристав ещё деньги не перевел? Давно закрыто ИП?

ааа. банкир одобрили 50к на 6 месяцев. просит селфи с паспортом, а паспорта с собой нееееет(((

Ребят, подскажите пожалуйста, удалил личный кабинет, теперь не могу зарегаться, пишите ошибка 500, у кого так было?

Я даже не знал что там есть долгосрок одобрили после 6 30

IMG_1250.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня после 6 погашенного займа в 9900. Подняли лимит... На целых 100 рублей)))))))))))

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с этим. В личном кабинете указано, что долг продан. При этом, в разделе мой лимит стоит сумма 16.000 руб., но кнопки оформить займ нет. Есть смысл писать в поддержку, чтобы подать заявку?

2024-03-09_12-09-08.png

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с этим. В личном кабинете указано, что долг продан. При этом, в разделе мой лимит стоит сумма 16.000 руб., но кнопки оформить займ нет. Есть смысл писать в поддержку, чтобы подать заявку?Посмотреть вложение 30943
Нету смысла, не откроют вам подачу
Скорее вам блок дали

раз 10 удалял кабинет и на разные симки и на те уже которые там регил пробовал снова пройти регу и всегда отказ. При том последнии реги было так, что не сразу в бан на 3 месяца, как изначально было, а тупо отказ и через 2-3 дня снова подача открывается, но по итогу после 2-4 подач и отказов снова блок на 3 месяца.....