webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

Одобрили, но лимит с 9 до 5 понизили
А по времени сколько держали , а то у меня 16 лимит 9 дней осталось до закрытия , планирую закрыть раньше но комиссия , я просто думала что сбп тоже мож как то влияет

А по времени сколько держали , а то у меня 16 лимит 9 дней осталось до закрытия , планирую закрыть раньше но комиссия , я просто думала что сбп тоже мож как то влияет
До конца держала.

Да все закрыла! 50 к долгосрок на 6 месяцев дали на самом деле очень было страшно
Не подскажите - у меня первый займ у них 6к на 20 дней. Оплатить 10 мая, если загашу раньше на 2-3 дня, одобрят повторный ли? И по лимитам - после погашения в ЛК сразу высвечивается доступный лимит и если запросить весь лимит на последующую заявку - сами решат сколько одобрить?

Просто в Веббанкире впервые взял и нюансов с ними не знаю. КИ плоха - просрочки, 2 ИП, но они мне одобрили не с первого раза, сперва отказ был, зашёл через пару месяцев, подача открыта была и одобрили.

Отредактировано модератором:
Не подскажите - у меня первый займ у них 6к на 20 дней. Оплатить 10 мая, если загашу раньше на 2-3 дня, одобрят повторный ли? И по лимитам - после погашения в ЛК сразу высвечивается доступный лимит и если запросить весь лимит на последующую заявку - сами решат сколько одобрить?
У меня первый был тоже 6 к закрыла день в день , сразу 10 к дали лимит был ту сумму которую в смс прислали , закрыла через 10 дней опять сумму 10 к дали , держала до конца дали 16 , опять же лимит который был и в смс и в приложении , взяла вчера закрыла хотя дата была платежа 14 мая пришла смс ваш лимит увеличен до 30 к , обрадовалась , зашла в приложение оплата еще крутилась , я забыла про телефон мин 10 звонок от них , я ответила они мне Татьяна Ивановна ваш лимит увеличен зайди в лк , захожу хоп 50 к 😅 на 6 месяцев и предложение или 30 к без подтверждения личности , ну я думаю была не была загрузила фото, попросили только фото паспорта , и тут на почту деньги отправлены , и хоп ля 50 к 😅 , мне кажется индивидуально все , нагрузка 13 мфо из них 5 просрочка две около 3 месяцев ну а эти по несколько дней , 3 ип на 105 к , как то так .

У меня первый был тоже 6 к закрыла день в день , сразу 10 к дали лимит был ту сумму которую в смс прислали , закрыла через 10 дней опять сумму 10 к дали , держала до конца дали 16 , опять же лимит который был и в смс и в приложении , взяла вчера закрыла хотя дата была платежа 14 мая пришла смс ваш лимит увеличен до 30 к , обрадовалась , зашла в приложение оплата еще крутилась , я забыла про телефон мин 10 звонок от них , я ответила они мне Татьяна Ивановна ваш лимит увеличен зайди в лк , захожу хоп 50 к 😅 на 6 месяцев и предложение или 30 к без подтверждения личности , ну я думаю была не была загрузила фото, попросили только фото паспорта , и тут на почту деньги отправлены , и хоп ля 50 к 😅 , мне кажется индивидуально все , нагрузка 13 мфо из них 5 просрочка две около 3 месяцев ну а эти по несколько дней , 3 ип на 105 к , как то так .
а номер телефона,который при регистрации указывали,на вас оформлен?

а номер телефона,который при регистрации указывали,на вас оформлен?
Да ! Переводили по сбп , в этом плане все норм

Блин я какой год веб банкира пробить не могу(((
Мне он не поддавался от слова совсем , на форуме прочитала про удаление , удалила через чат ЛК мин за 30 через госы зарегистрировалась , и сразу 6 к одобрили на 21 день по-моему смотреть надо не вспомню и за 4 раза я их раскачала , возможно бы и за 3 займа если б я 2 закрыла бы в срок , а то я его закрыла через 10 дней и они опять эту сумму выдали , но хоть не урезали и на этом спасибо

Мне он не поддавался от слова совсем , на форуме прочитала про удаление , удалила через чат ЛК мин за 30 через госы зарегистрировалась , и сразу 6 к одобрили на 21 день по-моему смотреть надо не вспомню и за 4 раза я их раскачала , возможно бы и за 3 займа если б я 2 закрыла бы в срок , а то я его закрыла через 10 дней и они опять эту сумму выдали , но хоть не урезали и на этом спасибо
Эх все равно отказ(

Еще раз попробуйте , знакомая 4 раза удаляла , толку ноль 5 от балды просто и 10 к сразу одобрили хотя ки уже была на дне
Нифига себе))) А она это делала за один день подряд?

Я через браузер подаю всегда на сайте. В приложении
Таня, в общем погасил 6к, смс пришла что ваш лимит 16к. В ЛК висит 16 на 30 дней, подал на весь лимит, высветилось что без подтверждения личности 15 можем выдать, если 16к то селфи с паспортом. Поставил 15, через минуту деньги на карте. У Вас же было что до 30к без фоток. Выходит система сама определяет какую сумму выдать с фотками заёмщика а какую без типа? Так понимаю на усмотрение системы - вам 50к с фотками, а без них - 30? У меня типа если весь лимит брать то фотки нужны но блин там всего тыщонка разница по сумме…

Я через браузер подаю всегда на сайте. В приложении
Таня, в общем погасил 6к, смс пришла что ваш лимит 16к. В ЛК висит 16 на 30 дней, подал на весь лимит, высветилось что без подтверждения личности 15 можем выдать, если 16к то селфи с паспортом. Поставил 15, через минуту деньги на карте. У Вас же было что до 30к без фоток. Выходит система сама определяет какую сумму выдать с фотками заёмщика а какую без типа? Так понимаю на усмотрение системы - вам 50к с фотками, а без них - 30? У меня типа если весь лимит брать то фотки нужны но блин там всего тыщонка разница по сумме…
Да все верно , без фото 30 к , с фото 50 , как у них это конечно работает хз , я думаю система сама выставляет условия и требования , у подруги как и у вас тоже самое до 16к фото просило , ну в любом случае я думаю что следующий могут предложить и 50 к , в любом случае они достаточно хорошо поднимают , но желательно конечно хотя бы дней 20 держать по своему опыту , а то я 10 до этого гасила рано и опять 10 дали !

Щас впервые обратился к ним, пока ходил до магазина, пропустил звонок, что при спрашивают?

Начинал брать займы в марте . Подавал заявку - отказ. На старте апреля - отказ. В конце апреля было много платежей, все погасил. Сейчас подал заявку, позвонили, спросили данные и брал ли я займы такого-то числа. Решение через пару минут в кабинете. Захожу , одобрено 9000 без процентов)

Последнее редактирование:
Реально подвели( А сколько до 30 было, не подскажите?
Но я удаляла личный кабинет. Потом, разумеется, вновь влезла. До этого и 5к было, и 10к. Но 30 в долгосрок давно висели

Вложения

• Screenshot_20240514-003202.webp
    Screenshot_20240514-003202.webp
    59.9 KB · Просмотры: 54
раз 10 удалял кабинет и на разные симки и на те уже которые там регил пробовал снова пройти регу и всегда отказ. При том последнии реги было так, что не сразу в бан на 3 месяца, как изначально было, а тупо отказ и через 2-3 дня снова подача открывается, но по итогу после 2-4 подач и отказов снова блок на 3 месяца.....
Да такая же шляпа, просрочек нет только нагрузка большая лепят одни отказы, как тут люди берут я не знаю

Брал первый раз в январе, погасил досрочно. Повторно не давали. Тут почитал, что кому то дали после удаления лк и новой регистрации с помощью входа в гос услуги. Это правда работает, только что попробовал. 2 просрочки:одна более 3 мес и одна новоиспеченная. Большая нагрузка. Выдали 10к

С 14 тысяч срезали до 4 (( так что сто раз подумайте закрывать ли их, для поднятия лимита, могут вот так вот подвести. Это лотерея

Брал первый раз в январе, погасил досрочно. Повторно не давали. Тут почитал, что кому то дали после удаления лк и новой регистрации с помощью входа в гос услуги. Это правда работает, только что попробовал. 2 просрочки:одна более 3 мес и одна новоиспеченная. Большая нагрузка. Выдали 10к
Как вам удалили ЛК, если у вас там займ просроченный?

первый был 4к, потом опять 4к, 7к и сейчас 5к. хочу закрыть сегодня, но чет боюсь что лимит урежут или вообще отказ влепят))