Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Выдадут по минимуму, они очень лояльные, никогда не отказывают даже тем кто просрочил на 2 и более года
по минимуму это сколько? 1к? У меня у них было 6к и выросло до 15, сейчас хочу закрыть, сколько примерно одобрят?

по минимуму это сколько? 1к? У меня у них было 6к и выросло до 15, сейчас хочу закрыть, сколько примерно одобрят?
Вообще вы можете попросить для начало скидку у них для закрытия , в обратной связи напишите им , да 1к могут дать , дальше дело времени накрутите упущенное

закрыл полугодовую просрочку, новый займ одобрили 2к. если закрыть на след день, повысят?

закрыл полугодовую просрочку, новый займ одобрили 2к. если закрыть на след день, повысят?
могут эту же сумму повторно одобрить, если повышают то на небольшие суммы

Имеется длительная просрочка с сентября позапрошлого года. Почти 16 месяцев просрок. Если погасить - будет ли доступна подача заявки снова мне/да и вообще одобрят ли повторный займ? Был у кого такой опыт что после длительной просрочки ее погасили а Капуста одобрила повторно или наоборот заблокировали ЛК, скажите пожалуйста? Сейчас сумма к оплате 6750. Просрок 478 дней.
Брал 6000 в екапусте в 2019 году. Так вышло что не заплатил и забыл. Номера все пришлось поменять и они мне не смогли напомнить про оплату. Недавно пришло письмо из суда. Присудили 21500. Позвонил им, сторговались до 15000. Оплатил. Я был банкрот и сейчас мне никто не даёт ни займы, ни кредиты. Но екапуста дала 1000 , закрыл, дала теперь 2000. Ради интересу попробую раскачать лимит.

Давным давно брал у них. Так и не отдал. Помню звонили, пытались угрожать, но были посланы. Щас прошло уже так лет 7 наверное. Как думаете, стоит податься??

Давным давно брал у них. Так и не отдал. Помню звонили, пытались угрожать, но были посланы. Щас прошло уже так лет 7 наверное. Как думаете, стоит податься??
Что-то мне подсказывает, что о вашей задолженности у них причин забывать нет.)

Моя первая МФО, взял тут свой первый займ в 2019 под 0%.
Из всех остальных, наверное, самые лояльные и спокойные. Звонят, но не надоедают. Общаются очень вежливо. Были просрочки по 90, 120+ (точно не помню уже) дней. Предлагали индивидуальные условия (правда на большие скидки тут не стоит рассчитывать, информация в ЛК про скидку до 90% не соответствует действительности).

Хочу завтра вернуть Екапусте долг, 4300 руб, брала на 7 дней, но вышло на три дня, там же меньше нельзя. Как думаете, третий займ нормально одобрят? Этот второй был.

Ребят, заезженый вопрос, но всё-таки. Сегодня гасить екапусту, лимит был 12тыс,если погашу то как быстро можно снова взять? Повторные как дают и повысят ли лимит? Просрочек небыло.
Думаю, ты уже взял. Ибо и повышают, и дают моментально.

Ребята не сдаются. В феврале или марте звонила им узнать о суперской скидке их - послали нафиг, сказали что хз уже когда это предлагали и это не актуально. Сейчас зашла - вижу красотень. Почти сутки мне дают на раздумья и прям таки последний шанс воспользоваться предложением,которое они уже давным - давно просрали 🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2023-04-23-19-43-41-53_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-04-23-19-43-41-53_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    113.7 KB · Просмотры: 155
У Екапусты бывают вообще промо коды, скидки на займ?
Я про это спрашивала тех. поддержку. Ответ: вам сообщают индвидуально. Типа, каждому клиенту своя личная плюшка со временем. И то, не факт.

Просрочка уже года 3 у капусты эти ребята единственные кто до сих пор время от времени звонит, настоящие титаны :ROFLMAO:

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,взяла займ в е капуста 30 апреля,если сегодня закрою,дадут ли повторно?
Мне выдавали(закрывал займ спустя 5 дней). Но сами понимаете это персонально, без понятия как у них там система работает. Но вероятность очень большая что дадут ещё и повысят лимит. Я сначала раскачивал лимит до максимального а потом забил и не стал выплачивать до сих пор :D

капуста мне нравится тем что деньги возвращает за займы, закрытые до 14 дней. Мне около 3к вернули. Знаю некоторым и больше возвращают и отвечают в течении 10-30 минут.
А у Експусты есть такое что после какой суммы запросит фото? Если до этого не запрашивал

Отредактировано модератором:
Если весь срок деньги держать сильно поднимают?
С 9к подняли до 11, потом 4 дня вместо 7ми подержала - до 12.

Екапуста классные, при просроках особо не звонят, не звонят и 3 лицам, хорошо лимиты поднимают. Вежливые, были бы деньги оплатил бы их. Екапуста, если вы это читаете сделайте скидочку для Георгия Милославского)

А вот про скидку 90% это насколько реально и сколько дают по факту?

А вот про скидку 90% это насколько реально и сколько дают по факту?
Не дадут, если только уйти а просрок на несколько месяцев. Вот тогда они предложат оплатить только тело

Екапуста классные, при просроках особо не звонят, не звонят и 3 лицам, хорошо лимиты поднимают. Вежливые, были бы деньги оплатил бы их. Екапуста, если вы это читаете сделайте скидочку для Георгия Милославского)
На 2к поднять лимит это не хорошо

Не дадут, если только уйти а просрок на несколько месяцев. Вот тогда они предложат оплатить только тело
у меня там с 2018 года и это предложение про 90% висит, при чем на балансе 12 к, а общий долг 36к. То есть 12 к это как раз тело

Как думаете что могут предложить? по сути на балансе сумма даже больше чем тело займа
предложили внести 20к, ну ну) пусть дальше висит. до 90% а по факту 3к лол

Вложения

• [p iyiu.webp
    [p iyiu.webp
    14.7 KB · Просмотры: 138