Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Расскажу про еКапуста , в 2019 подавал заявку , они одобрили мне 5к я тогда отказался и сказал удалить свой личный кабинет , и после этого в займы не лез где то год, потом опять залез , но уже платил и норм , но еКапуста всегда мне отказывала моментально , сейчас написал в тп говорю удалите мне кабинет , вы все равно мне автоматом отказываете , они говорят мы можем восстановить ваш кабинет я такой что? Я же типо регестривался заново , короче смысл в том что они разблокировали мой лк, я скинул им все фотки и они мне перевели 5к)

Наконец то одобрили там 10к, так вечные отказы были, нагрузка 250к просрочки есть небольшие

Все хвалят кочерыжку, а они возьми и позвони 3-м лицам сегодня, огласив сумму долга, когда брал.... Менеджер может такой урод попался? Отзыв не отправлял, надеясь на их лояльность 😒

Все хвалят кочерыжку, а они возьми и позвони 3-м лицам сегодня, огласив сумму долга, когда брал.... Менеджер может такой урод попался? Отзыв не отправлял, надеясь на их лояльность 😒
Не похоже на них.

Не похоже на них.
Как то так. Позвонил на ГЛ, все вежливые, что п.. Ц! В итоге с третьего звонка выцепил того менеджера. Вину он не признал, на угрозу отправки жалобы в ФССП сразу предложил скидку, мол, которая уже сразу же будет в ЛК. Они его долго выгораживали. Типа его рабочий день закончился. 🤦‍♂️

Так что, Капустка не так то и невинна...
Срок 51 день🤷‍♂️

Люди брал в екапуста в далёком 17 году на старые паспортные данные, сейчас будет возможность зарегистрироваться на новые или вечный бан будет? И если оплатить всё таки долг могут дать? Был ли у кого опыт, поделитесь пожалуйста

Люди брал в екапуста в далёком 17 году на старые паспортные данные, сейчас будет возможность зарегистрироваться на новые или вечный бан будет? И если оплатить всё таки долг могут дать? Был ли у кого опыт, поделитесь пожалуйста
И за это время даже в суд не ходили?

Подскажите, взят короткий займ и длинный, короткий в просрочке более месяца, длинный с горем пополам плачу, если досрочно закрою длинный, повторный сразу взять можно будет? Или не даст т.к действующая просрочка в коротком

Подскажите, взят короткий займ и длинный, короткий в просрочке более месяца, длинный с горем пополам плачу, если досрочно закрою длинный, повторный сразу взять можно будет? Или не даст т.к действующая просрочка в коротком
Первый раз слышу, чтобы капуста давали два займа и короткосрок и долгосрок.

Первый раз слышу, чтобы капуста давали два займа и короткосрок и долгосрок.
Много раз брал краткосрочные, открыли долгосрок. Вот так это выглядит

Вложения

• IMG_3876.webp
    IMG_3876.webp
    76.6 KB · Просмотры: 119
Был долг по ип,через года 3 списали,ни разу не звонили и после ип снова дали,повышают всего по 1000,но хоть дают)))в общем безобидные

Мне может лк удалить как думаете ,я вообщем заявку неуспеваю отправить отказ в милисекунду ,с чем связано непойму долгов небыло

Мне может лк удалить как думаете ,я вообщем заявку неуспеваю отправить отказ в милисекунду ,с чем связано непойму долгов небыло
У меня вечный отказ был, удалила ЛК через чат на след. день зарегистрировала на новый номер и одобрили 5к
Попробуй, шанс есть

Поднимают по 1000. Первоначально одобрили 1000, закрыл через 6 дней - 2000, сейчас через 5 дней - 3000

И за это время даже в суд не ходили?
2017 год брал? Они говорят? Щас пришло на гос услуги 15000, это как? У них карта 2017 срок закончился, на которую арест, зп карту не арестовали....что делать? Сроков давности нет?