Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Долгосроков 3. А краткосрочных много, больше 10 точно, некоторые брала и закрывала через пару дней.
Понятно. Это у Вас, наверное, с прошлых годов по займам насчитали переплату. Сейчас вроде как у них всё чётко, нечего пересчитывать.
Мне с каких-то договоров 3К сделали перерасчёт на просроченный займ. Но один фиг не могу пока закрыть.
Хотя, МФОшке респект огромный, они самые спокойные и адекватные

Одобрят, мне после ИП с 2 х летней давности дали) сразу 10к
Ну хз у меня с 19 года отказ. Тогда в просроке был, предложили только тело оплатить. Оплатил и до сих пор заявку подать даже не могу.

Я банкрот с 2019 года. По екапусте был долгий просроченный платеж, грозились подать в суд, но не подавали почему то. Года 2 как дела наладились и как раз они предложили уплатить долг со скидкой, чем я и воспользовался. Поробовал ради интереса взять микрозайм у них. Как ни странно дали 1000 или 2000. Очень быстро раскачал сначала до 20000. А сейчас 30000 на краткосроке и 4 месяца долгосрок 35000. Долгосрок никогда не брал, а за то часто требуется несколько десятков тысяч на краткосрок на пару дней. Больше мне никто не даёт микрозайм кроме екапусте.

Отзыв​

Я брал 6000 руб в 2022 в январе. Просрочка 345 дней было короче письмо до судебное пришло 6 декабря 2022 года.Я вернул 14700 руб. Пару смс и пару звонков и все и то в середине года. Одобрение с 1000 руб и далее

Ля, молодцы какие, даже комиссию при погашении картой не берут, не обращал раньше внимания. Жаль только лимиты медленно растут и нет предложений по пониженной ставке.

Здравствуйте, скажите пожалуйста кто нибудь оплачивал екапусту займ по банковским реквизитам, на какой день закрывается займ? Сколько дней идут деньги?

Что такое с екапустой кто знает? Оплатил заем 11000 по сбп. Раньше все моментально оплачивалось. Сейчас ни денег, ни заема погашенного. В чате игнор, а на трубку сами попробуйте позвонить - сейчас звонки не принимаем. Что случилось?

Что такое с екапустой кто знает? Оплатил заем 11000 по сбп. Раньше все моментально оплачивалось. Сейчас ни денег, ни заема погашенного. В чате игнор, а на трубку сами попробуйте позвонить - сейчас звонки не принимаем. Что случилось?
У меня такая же фигня

А подскажите, как давно у них появилась возможность взять второй займ к активному первому? У кого то было такое предложение от них?
У них есть возможность взять третий займ, один долго срок и два простых. У меня простые по 30 и долго срок на 35

Заработало ??

Есть возможность получить перевод только по СБП, но после оформления приходит СМС: "Ваш займ отменен. Перевод по данным реквизитам невозможен. Попробуйте иной способ получения"
И так по всем банкам. СБП подключен, номер привязан правильный. В техподдержке ничего внятного ответить не могут. Кто сталкивался?

1000 дали после оплаты ИП 3 день держу если погасить поднимут ли и на сколько могут поднять?

1000 дали после оплаты ИП 3 день держу если погасить поднимут ли и на сколько могут поднять?
на тысячу поднимут, и так каждые три дня будут поднимать на тысячу

Взял 2к, закрыл через 4 дня, сразу одобрили 5к, но с условием вывода только по сбп на свой номер тлф.

Сегодня утром оплатил 20к, решил взять новый займ на 14к, займ отменили и запросили проверку личности, в конечном итоге проверка идет уже больше 14 часов, хотя на сайте пишут в течении 5 минут
Привет, такая же ситуация. Чем у вас закончилось?

Всем привет, подскажите, если взять на длительный срок, а закрыть через пару дней не закроют повторную выдачу?

Ушла в просрочку на 1 день, написала в чате что не могу оплатить сегодня, ответели типа зафиксировали информацию и т д. Завтра погашу, посмотрю какой будет лимит. Брала не первый раз . Лимит был 2000-3000-3000-9000, гасила всегда раньше срока. Но т.к. меняла номер телефона, подтверждала личность с селфи с кодом и фото паспорта. А так КИ убитая и есть ИП, но в капусте не брала раньше.

Ушла в просрочку на 1 день, написала в чате что не могу оплатить сегодня, ответели типа зафиксировали информацию и т д. Завтра погашу, посмотрю какой будет лимит. Брала не первый раз . Лимит был 2000-3000-3000-9000, гасила всегда раньше срока. Но т.к. меняла номер телефона, подтверждала личность с селфи с кодом и фото паспорта. А так КИ убитая и есть ИП, но в капусте не брала раньше.
А если два займа у них будет и все в просрочку? Конечно когда один проще