Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Отзыв​

Самая лучшая контора. Никаких доп.услуг и комиссий. Лимит растут быстро. Деньги переводят моментально. Стараюсь их оплачивать в срок, но однажды заболел и случилась просрочка. Написал им, что оплачу через 2 недели и они ответили, что без проблем и даже не звонили. Никаких штрафов не было.

Ребятки, щас лимит 8500, гашу, какой лимит дать могут? И когда они начинают длинные займы давать?)

Екапуста, по мне, самое лучшее мфо. Не жестят. Не угрожают. Не спамят. В суд не идут (если не взяли сверх сумму). Всё ровно. Люди, которые разувают мфошки, пожалейте хотя бы их) Реально хорошая компания.
Думаю, это мой первый и последний отзыв об мфо)

Екапуста, по мне, самое лучшее мфо. Не жестят. Не угрожают. Не спамят. В суд не идут (если не взяли сверх сумму). Всё ровно. Люди, которые разувают мфошки, пожалейте хотя бы их) Реально хорошая компания.
Думаю, это мой первый и последний отзыв об мфо)
Ну не знаю, это одна МФО, которая прозванивала близких родственников,которых не указывала, но это конечно был 2014 год, и я на них после этого забила, Сид прошел , в суд не ходили, и соответственно лет 7 уже не звонят и не пишут

Здравствуйте! Подскажите,кто как лимит раскачивал. У меня изначально 1000р..потом 2000р..далее 4500р..что дальше ожидать? Возможно дальше поднять.Хочу с ними работать..если будут деньги нужны.

Скажите..одобряют ли следующий займ..если закрыл с просрочкой в 5 дней? И лимит какой при этом..прежний или повысят всё же? Брал несколько раз..

Скажите..одобряют ли следующий займ..если закрыл с просрочкой в 5 дней? И лимит какой при этом..прежний или повысят всё же? Брал несколько раз..
Вы в любом случае будете пробовать.
Или если Вам сейчас ответят что порежут лимит или вообще откажут, то Вы не станете подавать заявку?

Раньше одобряли, они по моему самые лояльные из всех)
Ну, а сейчас пробуйте и нам напишите, что и как))

Одно из 3х МФО, которым до сих пор пользуюсь... Правда не пойму, как они лимиты выставляют... Мне с моими ИП и просрочка первый раз дали 4000, а знакомому со средней КИ (просрочке нет, нагрузка около 100000) только 1000
какие еще 2?

Я закрыл спустя 3 года, и мне опять ту же сумму дали
Ту же сумму, это сколько?
У меня лимит срезали до 1 тыс., называется возьми и ни в чем себе не отказывай 😅😂

Ту же сумму, это сколько?
У меня лимит срезали до 1 тыс., называется возьми и ни в чем себе не отказывай 😅😂
Я брал в 19 году, там было 9тысяч, теперь опять 9 дают

Я брал в 19 году, там было 9тысяч, теперь опять 9 дают
Вот у меня был последний займ 8 тыс, тоже с 19 года, хотя акк был раскачен, закрыла неделю назад, ну и как итог лимит спустили на нет)

Вот у меня был последний займ 8 тыс, тоже с 19 года, хотя акк был раскачен, закрыла неделю назад, ну и как итог лимит спустили на нет)
Ну вот, значит все индивидуально

Если кому интересно..закрыл после просрочки..повысили лимит до 7000р с 4500р.
Когда можно от них ждать долгосрок? Всего уже брал 5 займов.

Отредактировано модератором:
Кто как быстро раскачивал их с 1тр? У меня такое увеличение с 1тр>2тр>4.5тр>7тр>9.5тр. Пользовался неделю не больше займами их. Что дальше ждать?

Кто как быстро раскачивал их с 1тр? У меня такое увеличение с 1тр>2тр>4.5тр>7тр>9.5тр. Пользовался неделю не больше займами их. Что дальше ждать?
досрочку не очень любят, при первом мне одобрили, если не изменяет память около 3к, следом уже было 8, закончили на 10. точно не помню, возможно даже сумма была 13 последняя. Зашел бы в лк посмотреть, да номер утерян, с которого брал)

досрочку не очень любят, при первом мне одобрили, если не изменяет память около 3к, следом уже было 8, закончили на 10. точно не помню, возможно даже сумма была 13 последняя. Зашел бы в лк посмотреть, да номер утерян, с которого брал)
Я досрочку не делаю..изначально 7 дней ставлю..

Там на новый номер быстро восстанавливают вход..Фото с паспортом и всё..

Дальше по 1к будут накидывать и то не всегда, и ногда оставлять прежний лимит. Мне сегодня с 12,5 подняли до 13, 5к

Да я долгосрок от них хочу..чтобы на всякий случай. Не пойму их логику..как они повышают и дают ли всем потом долгосрок...
Вот и я к этому иду

Дальше по 1к будут накидывать и то не всегда, и ногда оставлять прежний лимит. Мне сегодня с 12,5 подняли до 13, 5к
Да я смотрю тут всем по разному..кому по 1тр..кому сразу с 3го займа максималка..Как обычно не понять..(

Да я смотрю тут всем по разному..кому по 1тр..кому сразу с 3го займа максималка..Как обычно не понять..(
Зато благодаря капусте и короне за полтора месяца НБКИ уже до 20 поднялся с низов